【バーベキューコンロ BBQ コンロ スモーカ...(bosky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 愛用します
  • コンパクトでとてもかわいかったので、ずっと所有を迷っていた家族のバーベキューコンロ1号目に選びました。届いたその日にさっそく使わせてもらいましたが、4人家族で気軽にバーベキューするには程よいサイズです。サイズが小ぶりで持ち運びが容易なので、最後の片付けも家庭のシンクですべてガシガシきれいに洗えて、清潔に管理できそうです。難点としては、焼き網の目が私の印象としてはちょっと粗いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • 発送も早く商品も可愛くてよかったです。黄色を選びましたが、いい色でした。三人家族のバーベキューにちょうどよい大きさ。網が荒くて小さいお肉は間から落ちてしまうのだけが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

ピンクを購入しましたが、とっても可愛く、思ったより軽くて使いやすそうです!とりあえず今回はスモークに使おうと思いますが、BBQにも使えるので便利ですね(*^^*)アウトドアの卓上にピッタリだと思います(*^^*)

4 2015-08-13

愛用します
コンパクトでとてもかわいかったので、ずっと所有を迷っていた家族のバーベキューコンロ1号目に選びました。届いたその日にさっそく使わせてもらいましたが、4人家族で気軽にバーベキューするには程よいサイズです。サイズが小ぶりで持ち運びが容易なので、最後の片付けも家庭のシンクですべてガシガシきれいに洗えて、清潔に管理できそうです。難点としては、焼き網の目が私の印象としてはちょっと粗いので、目の細かい網を買い足そうかと思っているところです。

• kazu33556さん
  • kazu33556さん

4 2016-05-08

使いやすです。
大きな物を使ってますが、少人数用に購入しました。
手入れも簡単なので、とても便利です。

5 2016-04-17

手軽にBBQや燻製が出来て良かったです!
燻製も、美味しく出来ました!

4 2015-10-04

本命のターコイズが売り切れとのことで、⚪︎⚪︎のカラーならご用意できますとご連絡を頂きました。
以前別のショップで購入しようとした際は、売り切れですのでと自然にキャンセルされてしまったんですが、ご連絡大変ありがたかったです。
連休、河原でバーベキューデビューしようと思います!迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2015-08-03

ダンボール箱に、本体が入ってる箱+クッションの紙という状態で届きましたが
BBQこんろの足1本が本体の箱を突き破り出てました。
本体底がほんの少し凹んでる感じもするのですが使用には差し支えないのかなと思います。
この商品を選んだポイントは
このコンロには炭入れが付いているので肉の脂で本体が汚れにくい、片付けが容易?!
BBQとスモークの両方が楽しめる!点です。
使用はもう少し先なのでその後レビューしたいと思います。
期待を込めて星4つ

• 京子3885さん
  • 京子3885さん

5 2015-12-28

満足です。
2回バーべキューを家族でしました。おしゃれなデザインに満足しています。コンパクトで持ち運びしやすく、なんといっても使用後のお手入れがしやすく気に入っています。

4 2015-11-24

かわいいです
デッキでごはんを食べることが多いので、机に置ける小さめのものを探していました。ちょうどいいのが見つかってよかったです。
到着が楽しみ。

5 2015-10-21

パパの誕生日プレゼントに
パパが七輪欲しいなぁ〜っとずっと言ってて
買い物先でこれと同じものを見た時に「これがいい!」ってなっていたので内緒でこちらのお店で買いました。
まだ使っていませんが、私も燻製が趣味ですのでこれからの活躍を期待をしております。

4 2015-10-11

はやく使いたい!
ターコイズを購入。画像通りの色です。鮮やかでコンパクトでかわいいBBQコンロです。燻製もできるとのことなので、楽しみです。

5 2015-09-15

ピンクにしました‼︎
とてもかわいいです(^^)
料理の上手な知り合いが
アウトドア用の燻製機を自宅庭で使用すると言っていたので
触発されて買ってしまいました(^◇^;)
燻製はずっと挑戦してみたかったので
これで作ってみたいと思います

4 2015-09-12

可愛い!
可愛くて良かったです!
バーベキューが楽しみです!

5 2015-09-08

画像通りのキレイなブルーでした🎶
週末のバーベキューが今から楽しみです。
スモークも出来るのでチャレンジしてみます。楽しみひろがる〜!

4 2015-09-06

まだ使ってはなぃのですが
まだ使ってはなぃけど、この商品がいぃと聞いて買いましたぁ。

• みった7さん
  • みった7さん

4 2015-09-02

スモークしたくて
まだ使っていないのですが、
デザインと価格、2〜3人で使うのにちょうどなサイズ感は満足です。
スモークができる蓋付のコンロが欲しかったので
スモーク作成後にまたレビューしたいと思います。