【今だけ】【あるだけ】【ファンファンフラ...(bosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-30

3歳になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日には届き、迅速な対応にとても満足しています。
私自身、子供の頃秘密基地のような空間に憧れていたこともあり、私が子供の頃にあったら絶対欲しい!と思い購入にいたりました。
娘はとっても大喜び。
友達とテントの中でおままごとしたりして遊んでます。
デザインはモンジャルダンと迷いましたが、今赤ちゃんの息子くんもいずれは使うことを考え、こちらの淡いカラーのシャトーテントにしました。
届いてみてこちらにして正解でした。
色も淡いのでどんなお部屋にも合いそうです。

5 2014-01-13

可愛い!!
娘たちの誕生日にとプレゼント用にしていただきました。素敵なテントに娘たちは大喜びです!!
しかも、こちらが一番お安く、可愛いフラッグまで付いてこの御値段♪お得でした(^_^)。いくつか種類がありますがこちらのシャトーが一番女の子らしいです。組み立ても簡単でしたし、支柱があるのでしっかりして型崩れしません。大人も入れますよ(o^・^o)。

5 2014-01-02

出入口が二ヶ所って良いですょ~
二歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
とても喜んで、毎日出たり入ったりしています。
出入口が二ヶ所なので、片方の出入口にテーブルを置いて、お店やさんごっこをしたり、電車ごっこの時はトンネルになったりと遊びの幅が広いです。窓も四ヶ所あって、中の様子がよく見えるし、いないないばーも出来て、楽しんでいます。

• tesazuさん
  • tesazuさん

5 2013-12-27

インテリアの邪魔をしないデザイン!
歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘も「お姉さんのテントだ!!!」と大はしゃぎでした。
リビングに置いてもミスマッチでないし、色合いも薄い感じでおしゃれです。
テントの床も少しフカフカしていて、寝転んでも気持ちが良いです。
お安く送料無料で大満足です。

5 2013-01-22

可愛くて、広くて大満足です。
組み立てやすく、女の人でも簡単にできます!
王冠がとても可愛いし、幼児二人くらいなら一緒に入って遊べそう!

5 2014-05-19

娘の1歳の誕生日プレゼントで購入。とってもかわいいです。おすすめ!!

5 2014-05-10

商品の到着の早さに感激です。
おまけに付けていただいたガーランドも可愛くてしかもしっかりしたもので大満足です。
こちらで購入して良かったです。

5 2014-04-25

イメージ道理、かわいいです。
1才になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
部屋が狭くなるかと思っていましたが、中におもちゃを収納できるので、逆にお部屋がすっきりしました。他と比べてもお安く購入できてよかったです。

5 2014-03-21

サンタさんです
クリスマスプレゼント用にラッピングしてもらいました。
組み立ては簡単でした。畳むことなく遊んでいます。結構大きいので、子供2人大人1人ぐらい、入ってしゃがめます。

• shkkrjさん
  • shkkrjさん

5 2014-03-07

娘のリクエストで孫の為に購入しました。自分だけのお城と思っていてくれてるのか、よく入り、お気に入りのおもちゃで遊んでいるようです。柄もめっちゃ可愛い!と娘も喜んでいます。

5 2014-02-17

想像以上のかわいさでした!娘も大喜び!到着も早かったです。

5 2014-02-02

かわいい
とっても女の子らしくて子供も気に入っています。
出入り口が2つあるのがいいですね

• ryuutansさん
  • ryuutansさん

5 2014-01-08

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
デザインも綺麗ですし、底にクッションがあり、フローリングでも足が冷たくなりません。
とても喜んでくれましたよ♪

5 2013-12-30

クリスマスプレゼントに
4歳の息子と1歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
2人とも喜んで中に入って遊んでます(^ω^)
とくに1歳の子の方が気に入って、中に入ってはいないいないばぁを楽しんでます。
送料も無料だし、おまけも付いてお得でした。
今度は贈り物で利用したいです。

5 2013-12-29

娘のクリスマスプレゼントに購入、気にいってくれたようです。派手すぎないデザインで部屋に置いていても大きいけど気になりません!