5 2016-11-18

とっても軽い!
スーツケースの買い替えで、今回初めてソフトスーツケースを選びました。
片面収納は使い勝手も良いですし、短期旅行には大き目ですが中長期もいけるサイズでなので長く使いたいです。安いソフトケースと比べれば高い商品ですがいいものならと思い奮発しました。
緑と迷って茶色にしましたが、想像より渋めの色(光の加減にもよると思いますが)でした。

5 2016-11-10

早く使いたいです
使っていたスーツケースのキャスターが壊れたので買い換えです。
ハードタイプのスーツケースは飽きたので、このソフトタイプを選びました。まだ実用していませんが、圧倒的に軽いですね。使うのが楽しみです。
色にすごく悩みましたが、すぐ自分のだとわかるようにパープルを選びました。商品写真よりも実物は光沢があってキレイな色でした。
あとは実際に使って、どれくらい耐久性があるかですね。期待してます。

4 2016-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽い!色もいい!
リップ:
ブラウン・mサイズ購入
到着して箱に入った状態でも、ものすごく軽い!
色はサイト上では明るいブラウンのように見え悩みましたが、実物は暗めで良かったです。ブラックがあれば尚よかったのですが。。。
外側のジッパー2つには鍵をつけられる穴もあり、安心です。
これから実際に旅行に使用しますが、車輪もスムーズなようで楽しみです。
まだ使用していないので星4つとしました。

5 2017-03-10

確かに軽い、グレープ色の発色も凄く良い
別メーカーですがスーツケース小型、大型とあるのでTPO使い分けで中型を捜していてこの商品に辿り着きました。グレープ色しか残ってなかったのですが、綺麗な色で空港の荷物受け取りも目立っていいと思いました。

5 2017-01-29

かっこよくて機能的
数あるキャリーバッグの中から、次の点に惹かれて、
リップ・フォレストグリーンを選びました。
・ポケットのデザインがおしゃれ、色がシック
・製品品質テストを明示、丈夫そう
・商品レビューでプレゼントキャンペーン
届いて、見て触れて転がして、満足です。

4 2017-01-07

色がきれい
今使っているキャリーバッグでは、容量が小さいので、少し多く入る物を探していました。とにかく軽い物がほしかったので、軽さと片開きの本品を選びました。色も思った以上にシックですてきで、気に入りました。早く使いたいです。