4 2023-12-03

商品名:48 × 183 cm | カラー:04.Antique Hunting Stewart

柄はとても綺麗で、厚みがあり暖かそうです。
ただ、長さが足りず巻き方がかなりげんてされてしまいます。

• mont_bさん
  • mont_bさん

5 2023-11-28

商品名:48 × 183 cm | カラー:01.Anderson

カラーがとても可愛いです
こちらはツイードミルの手触りが滑らかなタイプではなく、モコモコとしたタイプの方です。
ツイードミルのマフラーは以前から愛用していて
新しいカラーが欲しくなったので今回利用しました。
水色と赤のカラーリングがとても可愛く、青いダッフルコートに合わせてつけたいと思います。
以前使っていたツイードミルのマフラーよりもしっかりと厚みがあり、少しだけサイズも大きくて嬉しいです。暖かさも充分なのでこの冬大活躍しそうです。

• karen1974さん
  • karen1974さん

5 2023-10-12

商品名:48 × 183 cm | カラー:09.Camel Stewart

購入して良かった。
明るい色で写真通りの良い品物でした。

4 2024-02-14

商品名:48 × 183 cm | カラー:10.Dark Maple

厚みがあって暖かいです!
ツイードミルのひざ掛けを愛用していたので今年はマフラーを買ってみました!お色はDark Mapleです。思っていた通りのカラーで写真通りです。暖かいのですがちょっとチクッとするので☆−1にしましたがとても気に入っています♪
おまけの靴下は可愛いネコちゃんでした♡

5 2024-02-05

商品名:48 × 183 cm | カラー:17.Grey Stewart

大好きなツイードミル。リピ購入です。
厚みと巻いた途端じんわりと暖かくなる安心感がたまりません。
カシミヤのような柔らかさはありませんが、この暖かさは信頼してます。
Grey Stewartはグレイの糸ではなく、白と黒を縦糸と横糸で使うことでグレイを表現しています。
なので、白にも黒にも合わせやすく使いやすい色柄です。

5 2024-01-20

こちらはツイードミルのブランケットをそのまま幅を細くしたような厚みのあるカジュアルストールです。
厚みがある為、結んだりは出来ませんがオマケで頂いたピンで止めることが出来ます。
若い方の間で流行っているボリュームマフラーぐらいの重量感がでますが、毛が抜けたりはしません。
本当に暖かいので電車通勤には向きませんが、アウトドアや外を歩くって時には羊さんに感謝〜となります
糸が太い分、通常タータンよりは柄が大きめになっているように感じました

• kouyou1718さん
  • kouyou1718さん

4 2024-01-10

みんなで使えそう!
アンティーク ハンティング スチュアートを高校生の息子用に購入しました。落ち着いたベースカラーにカラフルなラインが入っていてきちんとした場面でもカジュアルにも使えそうで、息子も気に入ったようです。男女年齢を問わず使えそうなので、息子が使わない時は使わせてもらおうと思っています。分厚く温かいのはいいのですが、少し硬めの手触りなので星一つ減にしました。

5 2023-12-26

実物の方が色が綺麗!
寒くなってきたので、旦那にクリスマスプレゼントに、と購入しました。
買ったのが20日だったので間に合うかな?!と思ってましたが、間に合ってくれて嬉しかったです。
また、プレゼントなので値札を切って頂けると嬉しいとの旨記載しておりましたら、クリスマス柄の可愛いラッピングがされており、大変嬉しかったです。ありがとうございます。
購入したのは、Antique Hunting Stewartですが、画像で見るより実物の方がブルーグリーン?ブルーグレーの様な綺麗な色のチェックです。旦那用に購入しましたが、女性が使ってもシックでカッコいい感じだと思います。

5 2024-01-21

商品名:48 × 183 cm | カラー:06.Black Stewart

ブラックスチュワート♪
ボリュームがあって、発色もキレイです!マフラーはもちろん、おまけでいただいたピンとくつ下も可愛くて大変満足しています♪

5 2023-11-30

商品名:48 × 183 cm | カラー:05.Antique Royal Stewart

ブラックフライデーのクーポンでお得に購入させて頂きました
少し肉厚のしっかり素材、使ううちに馴染んでくれるかな?
Antique Royal Stewart、テラコッタとかレンガ色という感じでイエベの私には肌なじみもよく、とても素敵なお色です
その色に似合いそうな靴下をレビュー特典としていただきました、こちらも可愛いです

5 2023-11-18

良い色合い
Andersonのお色を頂きました。水色ベースの他にはなかなかない色合いでとても気に入りました‼️

4 2024-02-04

色味も良く暖かいので重宝しそうです。
お気に入りの一枚になりました。
ピンも付けていただいてありがとうございます。

• marimo2545さん
  • marimo2545さん

4 2024-01-22

丈夫なマフラー
暖かく丈夫な生地なので、寒い時期には持ってこいです!マフラーにするには少し短いですが、ストールとして肩に巻く分には満足です☺️お色味はすごく気に入りました✨

5 2023-11-23

ずっと使えそう
Black Stewart購入しました。
思ったより生地がしっかりしていて厚めで、首に巻くとちょっと重い感じがしますが、肩にかけるには十分に寒さ対策にはなりそうです!柄的にもずっと使えそうで、かわいいので満足しています。

5 2023-11-17

しっかり厚手なのでシンプルな巻き方しかできなさそうですが、寒い時期に重宝できそうです。ちょっとごわごわした肌触りですが許容範囲です。クーポンでお得に購入できてよかったです。配送も早く満足です。