SALE 【ハンター HUNTER レインブーツ】 国...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうど良かったです♪
雪の日用に筒の長いブーツが欲しくて購入しました。普段、パンプスは22〜22.5cmを履いていて、サイズはUK3とUK4で迷ったのですが、背が小さいこともあり、インヒールと、ボアのソールを入れることを考え、UK4を購入しました。4にしておいて良かったです。インヒールと厚めのソールを入れると結構きつくなります。それでも脱ぎ履きはまだしやすい方でした。
グロスがオシャレな雰囲気で、お気に入りです!雨の日も使うの楽しみです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかいです
すごくゴムが柔らかくて履きやすく、グロスの光沢も素敵です。色は微妙な緑茶灰で、どんなお洋服にも合うと思います。
サイズは普段24センチで、こちらも24センチでちょうど良かったです。

3 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイリッシュだけど
ふくらはぎの調節がうまくできない。もっと締めたいけど、やり方が悪いのか、締めにくい。あと思ってたより長くて、膝に少しかかる感じ。
グロス感はいい感じ☆