SALE ハンター HUNTER バレエ フラット 国...(モッズ 英国のアビークローゼスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハンターバレーシューズ
今回はプレゼントに、利用させてもらいました。サイズが1センチ刻みしかなかったので、心配でしたが、ピッタリと喜んでくれました。
お値段も他のお店のより安く、プレゼント包装もとても素敵でしかも無料でよかったです。また利用したいです。

• hana-aさん
  • hana-aさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート3足め
ハンターのレインパンプスはおしゃれで履きやすく、これで3足目のリピートです。
足の実寸は24.3cm、幅はEEとEEEの間、甲は低め、外反母趾気味で親指の付け根の骨が出ている足ですが、よくフィットして、パンプス用のソックス着用で20000歩以上歩いても靴ずれができたことはありません。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な形
レインシューズをずっと探していました。さずがハンター、形が綺麗です。雨だけなんて、ちょっともったないようなぁ、、、、。ただ、つま先部分が薄い気がするので、星4つにしました。まだ履いて出かけてないので、長時間使ったらどうなるかな??

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HunterのOriginal BALLET FLAT
Black GlossのUK5を購入。いつもは23.5cmですが素足でちょうどいいくらい。ストッキング着用だと少し大きめです。最初の2〜3回は親指付け根の外側が擦れましたが、他は問題なしです。まだ雨の日は着用していませんが、気に入っています!