【 ツイードミル 公式 】 Tweedmill ブラン...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

プレゼント用に。
今回、祖母へのクリスマスプレゼントとして初購入しました。
色はBeehive Yellowを購入しましたが、思ってたより明るめな感じがしましたがそれでもかなり満足のいく商品だと思いました。
また、ラッピングも丁寧にして頂いて本当に有りがたく嬉しかったです。
肌触り等は分かりませんが、祖母に聞いて良さそうなら自分用にも買ってみたいです。

5 2016-02-08

お誕生日
お誕生日プレゼントに、色も可愛い感じだったので迷わず決めました♪喜んで頂けると思います。ラッピングも綺麗にして頂いて、大満足です!!

5 2015-11-07

4枚目の購入です。
過去に同じメーカーのブランケットを購入しているので、
肌触りや大きさ等については安心していました。
今回は、berry を購入。色合いだけが少し心配だったのですが、
だいたい写真通りかな、と思います。
落ち着いた赤紫という感じでしょうか。
基本的にはソファで膝掛けとして使いますので、インテリアと合うかも大事ですよね。
落ち着いた色味ですが、黒紺灰色と違い華やかさが出るので、気に入りました。

5 2016-06-23

大変素敵な商品でした
思ったよりもしっかりとした作りとあつさ
また、色合いもレトロでメンズにも使える
素晴らしい商品でした

4 2016-03-19

チャコールグレー
大きくて厚手。リッチなひざ掛けです。画像だとヘリンボーンがもう少しはっきりしてると思ったんですが、実物はちょっとぼやけた感じ。ネイビーやブラックの方がよかったかも。でもずっと欲しかったので大切にします。

• attiiさん
  • attiiさん

5 2016-03-02

本気で暖かいストールを探していました。ウール100%で検索したらこちらに出会いました。ヘリンボーンがすごく好きな模様だったのでこちらにしました。いろんな色があり迷いましたが、大好きな赤に。グレーも入っているので、落ち着いてます。赤でよかったです!大事に使っていきたいです。

4 2016-02-02

コート代わりになり、とても暖かいです。購入してよかったです。

5 2016-01-21

かなり大きめなのでビックリしましたが喜んでもらえると思います。

5 2015-12-25

暖かいです
サイズも大きくて、これから毎日、昼間でもマイナスの場所に住んでいるので、暖かくてサイズも大きいので、たくさん活躍しそうです。ベージュを買ったのですが、割と濃い色だったのですが何の服にも合をせられそうです。

4 2015-12-09

祖母へプレゼントしましたが、軽くてとても温かいので喜んでくれました。

5 2015-12-03

Fishbone Navy Greyを購入。落ち着いた色で使いやすそうです。
よく嗅げば、少し酸味のあるニオイがしますが、気にならないレベル。
使い古したら、部屋のブランケットとして使います。

• hatikooさん
  • hatikooさん

5 2015-12-03

このお店では三回目の購入です。今回はCob Weave Redを購入しました。
色は画像の通りで綺麗な明るい赤です。愛用させていただきます!
大きさに個体差があるのか、前に購入した Zigzag Orangeよりも10cmほど長かったです。幅も少し大きいです。

• mitchyさん
  • mitchyさん

5 2015-11-22

きれいな色で暖かいです
きれいな水色で購入しましたが,見た目以上でかわいいです.機能的にもあたたかくこれからの季節に役立ちそうです.

5 2015-11-16

あたたかいです
厚手であたたかいです。11月になっても気温が高く上着を持たずに出かけたときもこれをはおれば肌寒さをカバーできます。
迷ってベージュにしたのですが、やはり定番のチェックが欲しくなってしまいました。。。

4 2015-11-14

あたたかいです!
思っていた以上に分厚く温かいです。
もう少し薄手かと思い,マフラーっぽく使おうと思っていたのですが
それはちょっと無理そうですが,
肩にかけたり,寒いときに膝かけにしたり,いろいろ活用できそうです。
お値段も他のお店より安かったし,
もう一枚ほかの柄でほしいなぁと思います。