SALE ジョンストンズ JOHNSTONS タータン ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • こういった柄付きはカジュアルな印象でしたが、購入したブラックウォッチはシックな感じでとても気に入りました。以前までカシミアストールを使っていましたが、そこまでこだわりがない私には肌触りなど気になりませんでした。(もちろん違いはあります)ストールを膝掛け肩掛けとして使わないので、首に巻くだけにしか使えないこのサイズがピッタリです。首は長い方ですが、ふんわり巻けばボリュームや長さなども問題ありません。普段使いにたくさん使おうと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • タータンチェックに恋をして
  • 色んなショップサイトで探してやっと好みの柄(キルガーという呼び名だそうで)が見つかった。品物の品質についてなんの問題もないがもう少しの幅が欲しいのとちょっと長すぎた。巻き方を工夫せねば…。 ・・・(続きを読む
  • abomondoさん

5 2016-02-04

むだい
旦那へのプレゼントに購入。私も使えるので、結局兼用です。いつかカシミアのストールがほしいです!

5 2016-02-01

使いやすいマフラー
温かく、柔らかく、軽くて、サイズもちょうどよく、使い心地がとてもいいです。肌触りも全くチクチクしません。この価格帯ではなかなか巡り合えない上質な商品だと思います。地味めになる冬の服装に少しアクセントを付けたかったので、タータンチェックを購入しました。派手すぎず上品な柄なのでネイビーのジャケットやコートなどによく合い、ビジネスシーンでも使えます。

5 2016-01-15

すぐ届きました。
昨日頼んで、今日の午前中にはもう届きました☆彡
迅速な対応をしてくれるショップさんで、信頼できます。
商品は、カシミヤと迷ったのですが、差し色として使いたいだけだったので、ウールに。
結果、めちゃくちゃあったかいし、素敵な色で大満足。
赤を買いましたが、とても鮮やかで美しい色です。
カシミヤのは売り切れているものばかりだったので、見つかって嬉しいです。

4 2016-01-23

かわいいです
赤いタータンチェックを探していました。
若干ウール特有のチクチク感がありますが、許容範囲です。

4 2016-01-22

すっきり使えそうです
父のお誕生日プレゼントに購入。
厚みはそんなにないですが、返ってすっきり巻けていいかもしれません。
父は無地の洋服が多いので、差し色として便利に使えそうです。
とてもきれいな色柄です。

4 2016-01-21

プレゼントに
弟のお祝いにプレゼントとして購入しました。
色もデザインも気に入ってもらえました(^^)

4 2016-01-19

いいですね
ブラックウェリントンを購入しました
落ち着いたチェック柄で持っているコート等に合わせやすいです
ストールは高くてなかなか手が出ませんがこれだとお手頃で気軽に使えて満足です
ところでネクタイは入ってなかったですが?

4 2016-01-09

Dress Gordon(深緑×黄)をプレゼント用に購入しました。
写真よりも深めの色で綺麗でした。
最初は生地が少し薄いかと思いましたが、巻くと温かいみたいでよかったです。

• Takepinさん
  • Takepinさん

5 2016-01-09

良かったです
定番のタータンチェック。ブラックスチュアートを買いました。
オンでもオフでもどちらでもOK。今年の冬は大活躍中です。

4 2016-01-07

良いです
肌触りも良く、画像と現物が同じ色合いでどんなコートにも合わせられると思います。

4 2016-01-06

とても素敵な色と柄で気に入っています。外出が楽しいです。

4 2015-12-25

Dress Gordonを購入
ジョンストンズのウールマフラーは3本目です。
ちょっとちくちくっとする感じもありますが許容範囲です。

4 2015-12-24

対応は早かった
家内へのクリスマスプレゼント用に購入しましたが、ギフト包装かできないまま購入しました。色合いはイメージどおりでしたが、生地はちょっと薄かったかなぁ。

4 2015-12-21

早い!
クリスマスプレゼント用に。かなり際々での注文だったのにも関わらず、素早い対応でした。クリスマスに間に合いそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

いつも対応がとても早く、今回はプレゼント用にラッピングをお願いしましたが、凄く素敵に包装されて丁寧な梱包で送られて来ました。またお願いしたいと思います。