ジョンストンズ JOHNSTONS タータン ストー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • こういった柄付きはカジュアルな印象でしたが、購入したブラックウォッチはシックな感じでとても気に入りました。以前までカシミアストールを使っていましたが、そこまでこだわりがない私には肌触りなど気になりませんでした。(もちろん違いはあります)ストールを膝掛け肩掛けとして使わないので、首に巻くだけにしか使えないこのサイズがピッタリです。首は長い方ですが、ふんわり巻けばボリュームや長さなども問題ありません。普段使いにたくさん使おうと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • タータンチェックに恋をして
  • 色んなショップサイトで探してやっと好みの柄(キルガーという呼び名だそうで)が見つかった。品物の品質についてなんの問題もないがもう少しの幅が欲しいのとちょっと長すぎた。巻き方を工夫せねば…。 ・・・(続きを読む
  • abomondoさん

4 2015-11-28

娘が愛用してます
中学生の娘の通学時に着用するマフラーとして購入しました。柄・デザイン・長さはちょうどよく娘も気に入っております。ただ思ったより薄くもう少し厚みがあるとよいと思います。

5 2015-11-22

かわいいです
ブラックウォッチ購入しました
巻いてもごわごわ感がなくすっきりとしています
違うカラーも欲しいです

• aia〜iさん
  • aia〜iさん

5 2015-11-04

やっぱり素敵
いろんなマフラーを持ってますがやっぱり一番可愛いくて買って良かった‼︎と思えるお品でした
価格も安く他では品切れだったので良かったです
色違いも考え中〜

4 2015-11-01

気軽に使えます
カシミアがほしかったのですが、数が欲しいので手が出ずこちらの商品を購入しました。伝統的なチェック柄は、やっぱり色んな服と合わせやすいです。

5 2015-10-09

薄いですが、ウールの割には優しい肌触りです。
今年の冬はたくさん使いたいです
色違いも、欲しい!

5 2016-02-01

使いやすいマフラー
温かく、柔らかく、軽くて、サイズもちょうどよく、使い心地がとてもいいです。肌触りも全くチクチクしません。この価格帯ではなかなか巡り合えない上質な商品だと思います。地味めになる冬の服装に少しアクセントを付けたかったので、タータンチェックを購入しました。派手すぎず上品な柄なのでネイビーのジャケットやコートなどによく合い、ビジネスシーンでも使えます。

5 2016-01-15

すぐ届きました。
昨日頼んで、今日の午前中にはもう届きました☆彡
迅速な対応をしてくれるショップさんで、信頼できます。
商品は、カシミヤと迷ったのですが、差し色として使いたいだけだったので、ウールに。
結果、めちゃくちゃあったかいし、素敵な色で大満足。
赤を買いましたが、とても鮮やかで美しい色です。
カシミヤのは売り切れているものばかりだったので、見つかって嬉しいです。

• Takepinさん
  • Takepinさん

5 2016-01-09

良かったです
定番のタータンチェック。ブラックスチュアートを買いました。
オンでもオフでもどちらでもOK。今年の冬は大活躍中です。

4 2015-12-24

対応は早かった
家内へのクリスマスプレゼント用に購入しましたが、ギフト包装かできないまま購入しました。色合いはイメージどおりでしたが、生地はちょっと薄かったかなぁ。

5 2015-11-18

かわいい☆
カラー:KU0450/Muted Hunting(茶×灰)を購入しました。
他店の写真と色が違っていて商品が届くまで不安でしたが、思っていた以上にかわいい色でした!
実物は画像よりも少し薄めの茶色です。
色んな色が入っているので合わせやすそうです!
厚み→モコっと巻きたい方には薄いかも。
スッキリ巻きたい方にはちょうど良いかと思います。

• sacchi7008さん
  • sacchi7008さん

5 2015-11-04

価格のわりに上質だと思います。
色合い手触り満足しています。

5 2015-10-06

喜んでもらえた
誕生日にプレゼントしたんだけれど、同じチェックを持っていたのを失念していました。
「本物だ〜!!」と喜んでもらえてホッとしています。どうやら廉価品だったよう・・・。
軽くて触りも優しく、首に巻いてもこもこにならない程度の量感。扱いやすい程度で満足している様子でした。冬の自転車通勤に役立ってくれそうです。

5 2016-02-04

むだい
旦那へのプレゼントに購入。私も使えるので、結局兼用です。いつかカシミアのストールがほしいです!

4 2016-01-23

かわいいです
赤いタータンチェックを探していました。
若干ウール特有のチクチク感がありますが、許容範囲です。

4 2016-01-22

すっきり使えそうです
父のお誕生日プレゼントに購入。
厚みはそんなにないですが、返ってすっきり巻けていいかもしれません。
父は無地の洋服が多いので、差し色として便利に使えそうです。
とてもきれいな色柄です。