SALE ジョンストンズ JOHNSTONS プレーンマ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 何色にするか悩んだ挙句、Mid Green Mixにしました。本物を見るまで心配でしたがきれいな色でとても気に入りました。冬は洋服が暗めの色になりがちなので、きれいなグリーンが差し色になるし、わりと何色とでも合いそうなのでこれから使えそうです。厚さは厚くもなく薄くもなく、長さも結構あるので、首に2、3回巻いても巻きやすかったですし、素材は思ったよりは柔らかかったです。もっとチクチクしちゃうかなと思いましたが大丈夫でした。このお値段ならまた ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-14
  • 価格に見合った商品
  • 実際に手に取って品物を確認した訳ではありませんので仕方のないことですが、私がイメージしていた商品とはズレがありました。安いと思って購入しましたが、実際に届いた商品は、その価格に見合ったそれなりの商品でした。これは決してショップが悪い訳ではなく、私自身が期待し過ぎだったことを反省しなければならないことです。おすすめ度はそのことを加味してみていただければと思います。 ・・・(続きを読む
  • Frank impressionさん

4 2015-12-25

気に入りました!
キャメルとネイビーとパープルの三色を購入しました。
どれも以前に持っていたもので、あのサイズ感と厚みと色が気に入っていました。
処分してしまったのですが、やはりジョンストンズのマフラーでないとと思い、安く買えるこちらのお店で購入しました。
特にネイビーとパープルはありそうでなかなかない色合いでとても素敵です。
この三色は、どんな色のアウターにも合わせやすくオススメです。
ネクタイは1ヶ月ほど後に、別送にて届きました。ふつうのネクタイより細ーいものです。

5 2016-11-04

満足
軽くてあったかでおしゃれな品でした。ありがとう!

4 2016-01-05

プレゼントに購入
プレゼント用にネイビーを購入しました。
プレゼントだったので、私自身は実物をみていないのですが、きれいにラッピングしてもらえていました。
相手からは落ち着いた色合いで、スーツに合うと喜んでくれました。ただちょっとごわごわするとのことなので、肌触りが気になる方はやっぱりワンランク上のカシミアがよいのかもしれないです。

5 2015-12-30

Royal Navy(濃青)
届いた時には思ったより暗い色で、ちょっとガッカリ。
でも着用してみたら、すごく綺麗な色!
黒やチャコールのコートにもしっかり映える色合いでした。
発色の美しさはさすがですね。
カシミアに比べて手触りがまったく違うのは承知の上。
でもお値段以上の品質であると思います。
年末にも関わらず早く届いたことも含めて大満足です。

5 2016-02-11

満足
このサイズのマフラーを探していました。
とても暖かくて気に入っています!

5 2016-01-28

パープルを購入。落ち着いた紫が欲しく探していました。50近くの男性でも違和感なく使える良い色でした!

5 2016-01-13

色も素敵で、ラッピングもとてもきれいしていただけました。
満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-11

良かったです
絶妙なグリーンで満足です。
到着も早く助かりました。
次はブラックウォッチを買おうと思います。

5 2016-01-07

高校生の息子に購入しました。
もう少し鮮やかな青を想像していましたが
やや渋めでした。
巻いてみると、色味が上品で良かったです。
服にあわせやすい色味だと思います。
ウールですが、あたたかいです。素材も柔らかくて
いい感じです。

5 2016-01-03

ロイヤルブルーを購入しました。
ロイヤルブルーを購入しました。
予想通り鮮やかな青で満足しています。
冬場は暗めのコートが多いのでアクセントに丁度いいです。
また、購入したいと思います。

4 2015-12-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。ラッピングも綺麗にしてもらって、相手も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2015-12-26

通学用
子供の通学用に購入。チクチクもせず気持ちいいみたいです。気に入っています。

5 2015-12-16

ネイビーやグレーのスーツに合わせました。差し色になりとてもきれいで、あったかいです。

5 2015-12-15

コスパ最高です
安く買えて大満足です。コスパ最高ですし、色違いで買いたいです!

5 2015-12-13

商品受け取りました。ありがとうございました。