ジョンストンズ JOHNSTONS タータンストー...(モッズ 英国のアビークローゼスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 息子、大満足!!
  • 高3の息子に大学受験合格を祈願し、母、めちゃめちゃ奮発してプレゼント!!カシミヤの滑らかさと光沢、品質の良さにびっくり!!ほかのマフラーを使えなくなっちゃうかも…(^_^;)本人がMontgomeri eのカラーが気に入り、ほかではなかなか見当たらず、こちらで購入しました。長さは十分、幅はもう少しほしいかなぁと購入前に私は思ったのですが、本人はまったく気にならないようです。とても素敵なおしゃれな色合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 初めての購入
  • 初めての購入です。プレゼント用でしたがラッピングを頼まなかったため、簡単なビニール包装でした。そのせいか見た目が寂しい感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

息子、大満足!!
カシミヤの滑らかさと光沢、品質の良さにびっくり!!
ほかのマフラーを使えなくなっちゃうかも…(^_^;)
本人がMontgomerieのカラーが気に入り、ほかではなかなか見当たらず、こちらで購入しました。
とても素敵なおしゃれな色合いと滑らかさに息子は大・大満足!! 毎日制服の上に巻いて登校しています。大学受験にも巻いて行ってぜひ合格を勝ち取ってネ!!
お店の対応も丁寧でした。

5 2015-09-22

ネームタグ
ネームタグが写真と違うとレビューにありましたが、新しいものなのでは?
届いたものはアザミとハチの刺繍入りのタグで、とてもおしゃれでした♪
ヘッシャンドレススチュワートを注文しましたが、ベースのベージュが落ち着いたとても良い色です。
生地は薄手ですが、とてもあたたかいです。早く寒くなって活躍させたいです!

5 2016-02-19

肌触り最高!
なめらかな触り心地で薄くても暖かくてとても気に入りました。無地のOtterとNavyも欲しくなりました!

4 2016-01-19

カシミヤ
肌が弱く カシミヤならチクチクしません。 家の中で普段使い出来るマフラーとして購入しました。とても滑らかで高級感があります。

4 2016-01-13

ウールのちくちく感が苦手なので、カシミアを購入しました。肌触りも良くあたたかいので手放せません。いつかストール(大きいサイズ)も購入したいと思います。

4 2015-12-30

主人へのプレゼントで、ブラックウオッチにしました。思っていた以上にちょっと暗めでしたが、もともと目立たない色のため仕方がないと思いました。長さがあるので巻きやすそうです。商品の到着は早かったです。

4 2015-12-29

彼女へのプレゼント用として購入しました。デザインも可愛く、着心地も良いとの事で喜んで貰えました。

4 2015-11-12

商品届きました。
友人へのプレゼントです!とても喜んでいました。

4 2015-10-31

プレゼント用で購入
Malcomを購入。
商品は満足です。カシミアの手触り、とっても良いです。
でも商品が入っていたビニールが使い回しのようで、ちょっとシワシワしていたのが残念でした。今回はプレゼント用だったので、新しい物に入れ直しました。

5 2015-10-30

赤が綺麗
ロイヤルスチュワート、赤がきれいでした。派手なのでマフラーの大きさで充分です。
ポイントになって、よいです。
コンパクトなので、鞄にもしまいやすいしカシミアは扱いやすいですね

5 2015-10-28

Black Stewart購入。肌触りや色が気に入りました。ボリューム感はあまりないですがコンパクトですし気軽に使えそうな感じでよかったと思います。暗い色の服が多いのでさし色として活躍しそうです。

5 2015-10-22

カシミアのタータンストール
カシミアの感触が好きで、秋冬用のストールを探していました。
落ち着いた柄のタータンをみつけて決めましたが、やはり感触はいいし、長さも使いやすいし、とても気に入りました。
また違う柄も欲しくなりました。

4 2015-10-09

色が素敵
Watsonを購入しました。
発色が素敵でやっぱりマフラーはJohnstonsですね。

4 2015-10-07

想像していたとおりのチェックで大満足です。肌触りもさすが「カシミア」。寒くなって使える日が待ち遠しいです。

• nana246さん
  • nana246さん

4 2015-09-21

肌触りバツグン‼︎
ブラックスチュアートを購入。
注文後、2日後到着。梱包も丁寧でしたので、
安心して注文できるお店だと思います。
皆様のレビューにもありますが、幅がもう少しあると良いですが、長さがあるので本来の保温効果はかなりあると思います。
何より肌触りはバツグンです!