ジョンストンズ JOHNSTONS ストール 秋冬 ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

良い品です
光沢としなやかさがあり、見た目も使いやすさも兼ね備えています。

• junpyo.YCさん
  • junpyo.YCさん

4 2015-12-14

古稀のお祝い
古稀のお祝いでなかなか難しい紫を選びました。
深い紫で派手過ぎず、おしゃれな義理の父に喜んでもらえました。質の面でも高級感があり、価格的にもおすすめです。

5 2016-01-08

即日発送
即日発送してくださり、早い対応で助かりました(*^^*)
プレゼントも綺麗に包装して頂いていました。
箱に入っていればなおよかったかなと思いましたが、綺麗に包装して頂いたのでよかったです^ ^

5 2016-01-03

満足です、
とても肌触りが良く満足。いい買い物ができました。

5 2015-11-30

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
肌触りも良く、とても喜んでくれました。
ラッピングも発送の早さも満足しています。

4 2015-11-24

気持ち良いです
さすがカシミア気持ちいいですね〜。
包装がちゃっちかったのがちょっと残念でした。

4 2015-11-16

待ち遠しいです
まだ届いていないのですが、とても楽しみにしています。

4 2015-11-13

使い勝手良さそうです
迅速な配送にびっくり。この値段で品質もよく重宝しそうです。

5 2015-10-11

発色のきれいな赤!
黒に続き、今回は赤を購入。
とてもきれいな色で気に入りました!
早く寒くなってほしいです!

4 2015-10-04

光沢がきれいな気持ちのよいカシミヤでした。ブランドネームタグが年によって違うのは知っていましたが、品質表示タグも変わるのでしょうか?持っている去年のジョンストンズのストールと品質表示タグの生地が異なっていました。

5 2015-10-03

やはりカシミアはいいですね!
ジョンストンズは初めて購入しましたが、カシミアは肌触りも良く、
暖かくて気持ちいいです!
今回は黒にしましたが、他の色も欲しいのでリピートします!

5 2015-02-21

自分用に。
Fuchsia(濃桃)購入しました。
色は画面で見たよりシックでいい感じ。赤紫系統の色で、黒系のコートに映えそうです。
まだ、使用してませんが、手触りはまあまあ柔らかく、薄くて軽いです。
まあ、値段程度かな、と思います。
ボリュームが欲しいなら大判ストールがいいのでしょうね。ショップ対応は、迅速丁寧で良いとおもいます。

4 2015-05-12

マフラーが欲しいということで、ジョンストンズのマフラーを購入しました。質感はすごくよかったです。どんな物か確認したかったのでラッピングは希望していませんでした。新たにラッピングして差し上げようと思います。

5 2015-03-23

肌触りが違う‼️
ストールは持っていて肌触りの良さは知ってましたので息子のためにマフラー待ってました。色もネイビーがとても素敵でとても良かったです。

4 2015-02-10

商品のジョンストンのタグが写真と違ったのが気になりました。