4 2015-12-21

念願のカシミヤストール
ジョンストンズのウールのストールは持っていたのですが、やはり厚みがあってアレンジしにくいのとかさばるのでカシミヤを検討していました。
お値段もそれなりなので、超ポイントバック祭を利用して購入しました。
たくさんの取扱いショップがあり、どこにしようか迷ったのですが、質問メールにすぐに対応してくださったこちらに決めました。
ウールと比べるとやはり厚みが全然違いますし、肌にあたってもチクチクしません。
タグも新しいものでしたし、すぐに発送していただけました。

4 2015-09-28

本物なのか…
伊勢丹でみたのと存在感というかなんだか違ってましたが大丈夫なのか、ここまでの値段で偽物だったらと思うと泣けます

4 2015-09-23

去年から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。迷いましたがブラックウォッチをチョイス。スタンダードですが色々と使い回せそうですね。思っていたより薄めですが、手触りはなめらかで良いです。それに上品な艶があり、巻くだけで様になる感じがします。大切に使っていこうと思います。
ところで明細書が同梱されていませんでしたが、後から送られてくるのでしょうか?

5 2015-09-08

いいものは高い…わかってはいるもののなかなか買うことを決意できず、だらだら迷っていたら、欲しい柄が売り切れる…を繰り返してきました。でも、今回こそはと意を決して、私にとっては、かなりの高いお買い物でしたが、Hessian Dress Stewartを買いました。柔らかい色合いは、画面で見るより、実物の方がきれいです。買ってよかったです。お店の対応もはやくて、丁寧でここにしてよかったです。

5 2015-08-14

R STEWART
買うならB STEWARTと決めていましたが、少し衝動的にR STEWARTにしました。巻いた感じも好きなボリューム具合で、しっとり柔らかくカシミアを感じられます。お財布には優しくないですが、心の満足度優先して買って正解でした。落ち着いた赤ですが、差し色になりますね。R STEWARTにしてよかったです。

5 2015-03-21

いいですよ
品質の良いもの、本物を長く使う考え方なので満足度は高いし満たされます。
ストールとしては高いですが定価よりははるかにお安いので迷ってる方は買って満たされた方がいいですよ。大事に使えば一生ものですし。とってもかわいくておしゃれです。ショップの対応も迅速で問題ありませんし他店で購入後の2枚目ですが品質も同じでした。タグはもともとなのか使用してると取れやすいので注意が必要です。

• ラム4649さん
  • ラム4649さん

4 2015-01-05

初ジョンストンズ!
かなり悩んだ結果、希望の色Mackenzieがあったのとポイント2倍だったのとで思い切って買っちゃいました。色は思ったより落ち着いてる気もするけど、合わせる服とかにより綺麗めにみえそうです。何より薄めなのにあたたかい。大切に使おうと思います。

5 2014-12-26

注文時に売り切れになっていた色が数時間後に再販になり、ダメ元で店長さんへメールを入れたところ、早急に交換をして頂き有難うございました。メールも瞬時に、配送も翌日と全てにおいて大変信用のおけるショップ様でした。
お品は流石ジョンストンズのカシミア、手触り肌触り、完璧です。信頼の出来るショップ様でしたので、別の色の再入荷のお知らせを早速に申し込みました。早く再入荷しないかなと今から楽しみです。
その際には又宜しくお願い致します。

5 2014-12-25

前から 気になっていたジョンストンズのカシミアストール。今年頑張ったご褒美に やっと買う決断を。そして、楽天をさまよった後に こちらのショップに行きつきました。北国から 南国鹿児島までの発送でしたが 迅速な対応で 2日で届きました。念願のジョンストンズは、噂通り なめらかで すごく満足してます。早くも、二枚目が欲しくなりました

• LUN17さん
  • LUN17さん

5 2014-12-18

初めてのジョンストンズ
ずっと欲しくて探していたDress Gordonをこちらのショップでようやく見つけました。
元々お値段もする商品ですが、こちらはお手頃価格かと。
今回初めて使用するジョンストンズのストールですが、思っていたよりも重量感がありました。
それでも肌触りはよく、噂通りの一品でした。
長く愛用したいと思います。

5 2014-12-16

初Johnstons
昨年からほしかったJohnstonsですが、お値段が…、と迷っていたらデパートでは売り切れ…。
探してみたところこちらでなんともお安くいただけました!発送も早かったです!
これから使うのが楽しみです。

5 2014-12-15

やっぱりジョンストンズカシミア!
どうしても欲しくて・・お安くなっていて在庫もあったこちらのショップで決めました。ブラックスチュワートです!一年間頑張った自分へのご褒美です♪ポイント2倍とレビューを書いて500円引きで1000円以上お得でした!
手持ちのコートが黒,紺,グレー,ベージュなので差し色になると思います。届くのが楽しみです!

4 2021-08-12

かなりお買い得になっていてので購入しました。
red checkしかなかったのですが、画像よりベージュよりで色みは良かったです。
予想はしていましたが、ここ数年のものはかなり薄手になっていると思います。

5 2021-08-08

肌触りも良く、使いやすい色柄・サイズと厚みでとても気に入りました。早く寒くならないかな…大切に使いたいと思います。

• ta9127さん
  • ta9127さん

4 2020-12-29

早速の対応ありがとうございます。誕生日の1か月前にさりげなく渡しました。
サプライズをとても喜んでくれました。