SALE ジョンストンズ カシミア 大判ストー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

念願のカシミヤストール
ジョンストンズのウールのストールは持っていたのですが、やはり厚みがあってアレンジしにくいのとかさばるのでカシミヤを検討していました。
お値段もそれなりなので、超ポイントバック祭を利用して購入しました。
たくさんの取扱いショップがあり、どこにしようか迷ったのですが、質問メールにすぐに対応してくださったこちらに決めました。
ウールと比べるとやはり厚みが全然違いますし、肌にあたってもチクチクしません。
タグも新しいものでしたし、すぐに発送していただけました。

5 2015-12-18

もっと早く買っておけばよかったー
肌触りはもちろん
赤を購入しましたが発色も大きさも大満足
ただ人気の商品なのでかぶり率も高いのが、、、

5 2015-12-05

Hessian Dress(赤×生成)
ブラックスチュワートに続いて2枚目の購入。
全く雰囲気が違い、こちらは優しい(全体にぼやけた)印象です。
赤が入っていますが、地色が濃い目の生成りなのであまり自己主張せず、気負わずにいつでも身に付けられる気がします。
私にはこちらの方が似合うかな?

5 2015-11-14

配送が早い
配送が早かった
質も問題なし!
また利用したいと思います

5 2015-10-19

Black Stewart
以前から憧れていたストールをやっと手にできました。思っていた通りの暖かさ、気持ちよさです。
今時期の北海道の寒さでもこのストールがあれば怖くありません!
また、こちらのショップも対応が早くストレスなくお買い物ができました。ありがとうございました。
大事に使います。

5 2015-12-18

ロイヤルスチュワートを購入しました。
他に、ブラックスチュワートとグレーも持っています。
どうしても赤が欲しくなり、こちらでお安かったので!!
なめらかな肌触り、美しい発色。
子どもっぽくならない上品な赤です。
とっても素敵です。

5 2015-10-14

何個あってもいい
本当に暖かく、毎年柄違いを買ってます。
去年はシンプルなページュの単色を購入したので、今年はチェック。どんな服にも合うし、車移動なほとんどなので、車から降りて少し歩くだけならこれで十分。

5 2015-03-20

すごくキレイです。
注文した翌日には届きました。
色は上品で、手触りはなめらかでやわらかく、たいへん上質なストールです。
春先の肌寒い時期にもまだまだ活躍するのではと思い購入しました。
他の色も集めたくなりました!

4 2015-03-18

以前から質の良い華やかなチェックのストールが欲しくて探していました。ジョンストンズは偶然見つけたのですが、欲しい柄が数種類あったのと、評判が良さそうだったので選択肢に入れました。その後いくつかのネットショップ巡りを経て、こちらのお店に決めたのですが、3/17の朝注文で3/18のお昼には手元に届きました。梱包は必要最小限ですが、無駄の無い好ましい物でしたし、連絡メールもとても迅速で安心できるお店でした。
商品のブラックスチュワートの大判ストールは、予想以上に存在感の大きい品でした。元々ストールやスカーフ類に目が無くて、収納に困るほど買っているのですが、この10年くらいは専らパシュミナタイプの軽くて柔らかなものばかりを好んで選んでいたので、カシミア100のみっちりした毛の密集感と厚みや重みに、毛布か?!と一瞬ひるみました。この厚みだと、好みのアレンジ巻きにするのも少し苦労しました。首元がゴロゴロしてしまうので。これは慣れや好みだと思うので、私も使ううちに気にならなくなると思いますが。発色や柄はとても気に入りました。ブラックスチュワート一本で、かなり多種の色に合わせられます。同じ赤でも出し方で明度がかわるので、オレンジに合わせても、紫に合わせても、茶に合わせても違和感ないです。本当はロイヤルスチュワートもライトグレーもマルコムも…追加買いを悩んでいるのですが、まずはこの厚みとごつさ(質感はなめらかで艶やかですよ)に慣れることが先決のようです。次の一枚を買うかどうか、使いこなせる日を目指しながら検討します。

5 2015-09-14

初ジョンストンズ
よく雑誌やオシャレな人のブログで見るのでずっと欲しいな〜と思っていたので、ついに今年購入することに。定価はとても高いので少しでも安いお店でなおかつ信頼できる店を探していました。口コミを見ると、既にジョンストンズを持っている方も満足している商品だったので、その口コミを信頼して購入しました。
実際に商品を見ると、百貨店で触った感じと違いはなく、タグも問題なさそうでした。そして少し羽織ってみたら、肌触りが優しく、そして重みもあるのでとても温かかったです。
柄はブラック×赤チェックを購入。指し色の赤がとても素敵で、大変気に入りました。

5 2014-12-25

前から 気になっていたジョンストンズのカシミアストール。今年頑張ったご褒美に やっと買う決断を。そして、楽天をさまよった後に こちらのショップに行きつきました。北国から 南国鹿児島までの発送でしたが 迅速な対応で 2日で届きました。念願のジョンストンズは、噂通り なめらかで すごく満足してます。早くも、二枚目が欲しくなりました

4 2014-12-16

Dress Gordon
購入して2週間経ったので使用感をコメします。ズバリ「買って良かった!」いつものコートにジョンストンズを巻くだけで全然雰囲気が違います♪軽くて暖かく程よいボリュームです。今年はコートかダウンも新調したいと思ってたのですが、このストールがあれば新しいコートがなくても満足です。
------------------------------------------------------------ -----------
Dress Gordonを購入しました。お高いので購入をズ〜と迷っていたのですが、「長く使える物だから。」と思ってポチってHappyになりました。Hessian Dress Stewartも気になっています。

4 2015-09-23

去年から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。迷いましたがブラックウォッチをチョイス。スタンダードですが色々と使い回せそうですね。思っていたより薄めですが、手触りはなめらかで良いです。それに上品な艶があり、巻くだけで様になる感じがします。大切に使っていこうと思います。
ところで明細書が同梱されていませんでしたが、後から送られてくるのでしょうか?

5 2015-09-08

いいものは高い…わかってはいるもののなかなか買うことを決意できず、だらだら迷っていたら、欲しい柄が売り切れる…を繰り返してきました。でも、今回こそはと意を決して、私にとっては、かなりの高いお買い物でしたが、Hessian Dress Stewartを買いました。柔らかい色合いは、画面で見るより、実物の方がきれいです。買ってよかったです。お店の対応もはやくて、丁寧でここにしてよかったです。

5 2015-08-14

R STEWART
買うならB STEWARTと決めていましたが、少し衝動的にR STEWARTにしました。巻いた感じも好きなボリューム具合で、しっとり柔らかくカシミアを感じられます。お財布には優しくないですが、心の満足度優先して買って正解でした。落ち着いた赤ですが、差し色になりますね。R STEWARTにしてよかったです。