SALE ジョンストンズ カシミア 大判ストー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

初ジョンストンズ
よく雑誌やオシャレな人のブログで見るのでずっと欲しいな〜と思っていたので、ついに今年購入することに。定価はとても高いので少しでも安いお店でなおかつ信頼できる店を探していました。口コミを見ると、既にジョンストンズを持っている方も満足している商品だったので、その口コミを信頼して購入しました。
実際に商品を見ると、百貨店で触った感じと違いはなく、タグも問題なさそうでした。そして少し羽織ってみたら、肌触りが優しく、そして重みもあるのでとても温かかったです。
柄はブラック×赤チェックを購入。指し色の赤がとても素敵で、大変気に入りました。

4 2015-12-21

念願のカシミヤストール
ジョンストンズのウールのストールは持っていたのですが、やはり厚みがあってアレンジしにくいのとかさばるのでカシミヤを検討していました。
お値段もそれなりなので、超ポイントバック祭を利用して購入しました。
たくさんの取扱いショップがあり、どこにしようか迷ったのですが、質問メールにすぐに対応してくださったこちらに決めました。
ウールと比べるとやはり厚みが全然違いますし、肌にあたってもチクチクしません。
タグも新しいものでしたし、すぐに発送していただけました。

4 2015-09-28

本物なのか…
伊勢丹でみたのと存在感というかなんだか違ってましたが大丈夫なのか、ここまでの値段で偽物だったらと思うと泣けます

4 2015-09-23

去年から気になっていましたが、今回思い切って購入しました。迷いましたがブラックウォッチをチョイス。スタンダードですが色々と使い回せそうですね。思っていたより薄めですが、手触りはなめらかで良いです。それに上品な艶があり、巻くだけで様になる感じがします。大切に使っていこうと思います。
ところで明細書が同梱されていませんでしたが、後から送られてくるのでしょうか?

5 2015-09-08

いいものは高い…わかってはいるもののなかなか買うことを決意できず、だらだら迷っていたら、欲しい柄が売り切れる…を繰り返してきました。でも、今回こそはと意を決して、私にとっては、かなりの高いお買い物でしたが、Hessian Dress Stewartを買いました。柔らかい色合いは、画面で見るより、実物の方がきれいです。買ってよかったです。お店の対応もはやくて、丁寧でここにしてよかったです。

5 2015-08-16

ずっと欲しかったストールをやっと手にする事が出来ました。まだ暑い時期ですが品薄になる前に早めに購入しました。寒くなるのがなんだか楽しみです。

5 2015-08-14

R STEWART
買うならB STEWARTと決めていましたが、少し衝動的にR STEWARTにしました。巻いた感じも好きなボリューム具合で、しっとり柔らかくカシミアを感じられます。お財布には優しくないですが、心の満足度優先して買って正解でした。落ち着いた赤ですが、差し色になりますね。R STEWARTにしてよかったです。

5 2015-12-18

ロイヤルスチュワートを購入しました。
他に、ブラックスチュワートとグレーも持っています。
どうしても赤が欲しくなり、こちらでお安かったので!!
なめらかな肌触り、美しい発色。
子どもっぽくならない上品な赤です。
とっても素敵です。

5 2015-12-18

もっと早く買っておけばよかったー
肌触りはもちろん
赤を購入しましたが発色も大きさも大満足
ただ人気の商品なのでかぶり率も高いのが、、、

5 2015-12-05

Hessian Dress(赤×生成)
ブラックスチュワートに続いて2枚目の購入。
全く雰囲気が違い、こちらは優しい(全体にぼやけた)印象です。
赤が入っていますが、地色が濃い目の生成りなのであまり自己主張せず、気負わずにいつでも身に付けられる気がします。
私にはこちらの方が似合うかな?

5 2015-11-14

配送が早い
配送が早かった
質も問題なし!
また利用したいと思います

5 2015-10-19

Black Stewart
以前から憧れていたストールをやっと手にできました。思っていた通りの暖かさ、気持ちよさです。
今時期の北海道の寒さでもこのストールがあれば怖くありません!
また、こちらのショップも対応が早くストレスなくお買い物ができました。ありがとうございました。
大事に使います。

5 2015-09-29

素敵です。毎年悩んでは諦めてたジョンストンズですが、そろそろ年齢的にもいいものを…と思い、レビューを読んでこちらで購入しました。届いたものはとっても素敵で買ってよかったと思っています。今年の秋冬が楽しみです☆

• ap500597さん
  • ap500597さん

5 2015-09-18

気持ち良い!
何度もすりすりしたくなる柔らかくて気持ち良いです。
他の色も気になりますが、まずは冬場のモノトーンの中でも差し色になる定番色を購入。
とても満足です。
また、配送の変更をお願いしましたが、早急にご対応頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-12

思った通り
の色合いでした♪去年から欲しかったジョンストンズのHessian Dressを遂に手に入れられて大満足です。配送早かったです。ありがとうございます。