5 2015-07-10

可愛い!満足です!
すみませんショップレビューに投稿してしまい、レビューが遅れてしまいました。憧れのフルトンの傘!ずーっと欲しかったので、お手頃価格で手に入って嬉しいです。アウトレットとはいえ、どこが訳アリなのかわからないくらい!実際に持つと少し普通の傘より大きいですが開いたときのあまりの可愛さで、そんなの全然気になりません!いただいたノベルティのネクタイも上品でセンスよく、家族にあげたら喜んでいました。ありがとうございます!

4 2015-12-03

届いてみて大きさというか深さにびっくりですが、使っているうちに慣れるかな?デザインの可愛さは満足だし、大きさ加わり街ではかなり目立つと思いますが、私自身身長が170センチあるので、傘に負けることはないかも(笑)。

5 2015-11-07

とにかくカワイイ!!!!
ピンクの縁取りの傘を買おうと思ってましたが
この柄に一目惚れしました!
しかも安い!もうこれは買うしかない、とポチっと買ってしまいました。
訳あり品とはいえども目立った外傷もなく、ずーっと長く使えそうです。
カラフルな柄ですがどんなファッションにも合わせやすそうで、雨の日の外出が楽しくなりそうです♪

4 2015-06-30

高級ビニール傘
お友達が持っていてほしくてたまらなくてこちらのショップでアウトレットを探して購入しました。アウトレットと言っても致命的なものでは全くありません。問題なしです。形がとってもかわいいです!ビニール傘にしては高級なので使うのがちょっともったいなくて、まだつかっていません。作りもお値段が高いだけにしっかりしています。傘はすぐ盗まれるので、これが盗まれたら嫌ですね・・・大事にします。

4 2015-12-18

かわいいです。
雨の日の気分の憂鬱が、この傘のおかげで軽減しています。とても使いやすく、形も可愛いです。

5 2015-09-28

プレゼントで渡したのですが、シンプルでかわいいのと
思ったよりも大きめサイズなのと透明なので傘をさしてても
向こう側が見える安全さが気に入ってもらえました。

5 2015-08-15

かわいい!
思ったより大きいのですっぽり体が入るし、何より可愛くて憂鬱な雨の日でも楽しくすごせます。

4 2015-08-03

バードケージが欲しくて買いました
思ったよりにおいも気にならないし重くないです。
まだ雨が降ってないので星4つです。
雨の日が楽しみです。

4 2015-07-18

大きめですね!
思ったより大きめです。
濡れにくい傘だからしかたないのかもしれませんね。
ただ交通機関の通勤には向かないかも・・・

5 2015-07-17

この価格でこの傘の水玉が購入出来てよかったです。
質問にも早急に対応頂けて安心して注文できました。

5 2015-07-16

良いです
前に、別のフルトンを購入して、とても気に入ったので、購入しました。
アウトレットとは感じないくらいキレイです。まだ梅雨が明けてないので、使おうと思います。

5 2015-07-11

迅速な対応で、商品も思ったよりも大きさがあり、ちょうど良かったです。おしゃれな上、かわいいです。

5 2015-07-09

とても可愛いです
梅雨の時期に使っていた傘が壊れたので購入しました。頼んでから2日ほどで届いたので助かりました!!デザインも形も可愛いく買って良かったです。

5 2015-07-08

注文してから4日後にきました。思ってたよりも大きくて使いやすそうな感じです。ビニール傘よりもしっかりしている印象です。重さはちょっとある感じがします、雨が楽しくなりそうです。

4 2015-07-07

アウトレット
アウトレットと言う事でしたが 少し刷れはありましたが 傘で使うものなので全然大丈夫でした。ちょっとサイズが大きい気もしますが 雨に濡れない様に思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘