2023/07/01
    同じ物を2本目。
    とっても可愛らしい傘です。随分前に買って使ってます。持ち手部分が太くて透明な中に唇が幾つも浮かんで動きます。娘の傘がボロボロになってきたので今度は娘用に購入しました。可愛いと大喜びでした。 安く買えて嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/28
    2016/10/03
    テンションあがるかわいさ!
    バードケージの傘を探してたどり着きました。かわいいです。ジャンプ傘で、日本のとは少し形状が違うので、ドキドキしながら開いたり、閉じたりしました。特に問題ありません。雨の日が楽しくなりそうです。 持ち手のところの唇パーツが、動いて遊び心満点です!ただ、日本人だから気になってしまうのでしょうか、唇パーツと一緒に、白い~まるで爪切りで切った時の、細かい爪の切れ端のような浮遊物!!!残念、ない方がいいですね~。 外国製だから仕方ないのでしょうね。浮遊物が気になったので☆-1です。
    注文日:2016/09/29
    2018/08/12
    runrunkoさん
    可愛いです
    たくさんあるデザインの中、一目惚れしちゃいました。 実物は、畳んだままだとやはりビニール傘の安っぽさは否めないけど、実際にさしてみるとすっぽりと肩を覆うこの形のおかげか?このお値段にみえるかな?笑 そして、お店の迅速な対応で次の日には届けて頂いて感謝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/08
    2016/07/18
    可愛い~~
    フルトン傘 2個めです。持ち手の 所に 水が 入っていて クチビルが 動くように なってます。 すご~~く 可愛いですよ。 雨の日が 楽しみです。
    注文日:2016/07/11
    2016/06/28
    icanseetheheavenさん
    気に入っていただきました。 かわいいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/06/18