4 2015-09-10

UVカットは嬉しいけど
昔のに比べて3cmぐらい短くなってUVカットが付いた。
でもUVカットの緑のヤツが印刷で取れないのがイマイチ

• LINDA♪さん
  • LINDA♪さん

4 2013-06-15

梅雨なので可愛い傘で気分を↑
カワイイです!!
フルトンの傘はよくTVで水玉柄を見かけて「かわいい〜」と思っていました。
ショップを探していたら好きなゼブラ柄があ〜るじゃありませんか!
即ポチッ=3
ただですね...傘の柄がしっかりし過ぎて重いです...
ビニール素材の傘にはアンバランスなくらいゴツイっす-_-
でもカワイイ...でも重い...でもカワイイ...笑
あ、おまけのバッグ(画像)これまたカワイイです^^
ハート型のポーチにショッピングバッグ入ってます♪

4 2015-04-09

届いたとき、大きい!、、というのが第一印象。結構重さもあるので小柄な方にはつらいかも。開くとこれなら濡れにくいかな、という感じです。透明なので深くさしても前が見えるので危なくないでしょう。あとはビニールの耐久性かな。。ビニール傘をあまり使わないのでこんなものなのかな、ちょっと不安が残っていますが、お値段はなかなかなので期待をこめて4つ星です。見た目はかわいいです。

5 2013-08-14

可愛く目立てますよ♪
ビニール傘にしては長さもありちょっと重いかな(紳士傘くらいの重さあります)けどやっぱり可愛い!!かなり目立ちます♪憂鬱な雨の日も待ち遠しくなりますねー。レビュープレゼントのネクタイも普通に使える良い物でビックリしました!もっと変な柄とかが来るのかと…すみませんσ(^_^;太っ腹なお店で大満足です♪
【受注番号】 252089-20130806-0952303136

5 2016-06-30

喜んでもらえました。
プレゼントとして購入させてもらいました。デザインなど、とても気に入ってもらえたようです。思ったよりサイズが大きかったのも良かったようです。

5 2016-06-06

雨の日が楽しみ
ずっと欲しくてたまらなかった傘が届きました。憂鬱だった雨の日が楽しみでなりません。

5 2015-09-09

フルトン傘☆
イギリス王室御用達の傘がずっと欲しかったので、購入出来て大満足です♪
オシャレだし、傘の形がとってもかわいいです。
雨の日の憂鬱が無くなります!!
色違いでまた購入しようと検討中です・・・

4 2015-07-22

可愛いです
少し重い感じがしますが、凄く可愛いです。大人で年配の方が持っていても、良いと思います。

5 2014-06-20

無地と迷ったのですが、こちらの模様はあまり見かけないので、他社の緑のクローバー模様と迷った挙句、こちらにしました。 手開き操作部分がGOOD。全く金具に触れずにすむ形のため、痛くなりませんし、柄の長さの半ばで止まるようになっているので、届かないかも?という不安もご無用です。

5 2013-10-02

かわいい。
しっかりした作り。
大きく実用性十二分。
盗難被害に合わないようにしなきゃ!
[受注番号]252089-20131001-0716388230

5 2013-09-26

可愛いです
可愛くて人とも中々被る事がなさそうなので気に入りました♡

5 2013-06-20

ゼブラ柄に一目ぼれして思わずクリックしてしまいました。とても可愛かった。買ってよかったです。大きくて雨にぬれる心配なし。形もとてもかわいくて、傘をさすのが楽しみ。でも、ビニール傘なので、寿命は短い気がします。大事に使いたいです。

5 2013-06-15

お洒落デザインに一目惚れです。
デザインに悩みましたが これに決めました。
届くのが楽しみです。

4 2017-08-10

おしゃれで丈夫です。
先日の台風で風が強かったのですが、かなりしっかりとした作りなので私の傘だけビクともしませんでした。もともとはデザインが気に入って購入したのですが想像以上に風にも強かったのです。
あくまでも個人の感想ですが。UVカットもありがたいです。

4 2017-01-08

男性には、、、。
男性へのプレゼントに購入。普段使っている傘より幅が狭いため、肩が濡れてしまうようで残念ながらあまり使ってもらえませんでした。
女性のかたが使う分には問題無いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘