16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-24

おすすめです!
スーツでも普段着でも着用できる遊び心のある腕時計を探していて、なかなかしっくり来るものがなかったのですが、こちらのサイトをたまたま見て派手すぎないユニオンジャックフェイスにやられました!とてもかっこいいです!シンプルなデザインですので飽きが来ず、長く愛用出来そうです!届くまでフェイスが若干大きいかなぁ?と心配でしたが、文字盤も見やすく丁度良い大きさでした!お店の対応もとても親切で満足の行く買い物が出来ました!

4 2012-04-02

気に入ってます
サイズは自分で調整できるスプリングの移動だけでは大きすぎたので、時計屋さんでコマひとつとってもらいました。輸入物なのでマニュアルはすべて英語です。日付や時刻を調節するクラウンは他のものと同様にターゲットマークになっています。ユニオンジャックもそうですが(恐らく自分しかわからない)、落ち着いたデザインでフォーマルな場にも合うと思います。

2 2012-10-27

う〜ん
期待しすぎました・・・。
<商品>ステンレススティールベルトがいまいちしっくりこない。秒針の音がカチカチとかなり気になる(普通こんなに鳴らないと思う)。ユニオンジャックが見つかりません(苦笑)。確かにベルトが大きいので調整が必要です。
<梱包>箱の中で保存剤に穴が開いてばらけていました。中を見なくてもカラカラ音が鳴るし気付いてほしかったです。

4 2011-10-13

かなり満足
写真で見た印象通りの素敵なルックスです。盤面のユニオンジャックが良い味だしてます。欲を言えばコレでダイバーズ並の防水だったら文句なし、生活防水程度なのが個人的に-1で。

4 2010-07-15

自分へのご褒美
おすすめの時計です。
購入後バンドの調整が必要で、
時計屋さんで1000円程度で自分サイズに調整してもらえます。
その点で星1つ減って星4つにしました。
長く愛用できそうな時計です。

5 2011-07-06

届きました!!
早速確認しましたが、物もきれいで割引中だったこともあり破格の安さでこの品質、満足です。
対応も早く、丁寧でよかったです。
欲を言うと、サイズ調整までして頂けたら、、、なんて思いますが、今後の参考までにお願いします。

5 2011-09-04

オンでもオフでも
やや大きめで、重さもありますが、リュウズが覆われているので、手を曲げても当たって痛くなることなく快適につけていられました。
装飾も控えめなので、スーツに合わせても十分耐えられますし、休日につけてもレトロな雰囲気が面白いと思います。

5 2011-11-12

シンプルでありながら、存在感のある腕時計。
さりげないユニオンジャックが素敵です。
重厚感はありますが、さほど重さを感じず、
男女問わず、使えると思います。
ユニオンジャック好きには、オススメの一品。

5 2011-04-25

シンプルだけど遊び心のあるデザインが気に入りました。
シーンを選ばず使えそうです。
受注番号:252089-20110425-84851456

4 2011-07-03

ビジネス、普段兼用
シンプルで高級感があり、満足しています。ビジネスの場面でも普段のオシャレとしても、シーンを選ばず使えると思いました。

4 2012-03-29

ユニオンジャックがかっこよくて気に入ってます。いろんなシーンで使えそうです。
ただバンドは調整が必要です。

4 2012-01-31

楽しみです
好みがメンズ寄りです。ただ、文字盤が大きすぎてなかなか良い商品に巡り合えませんでしたが、この時計ならユニセックスで使えそうだし、格好いいです(´・ω・`)届くのが待ち遠しいです。

5 2010-11-08

カジュアル、スーツどちらにも合わせられそうな時計です。ユニオンジャックがさりげない遊び心がきいてていいですね。

5 2012-03-10

私服にもスーツにも
どのシーンにも使える時計を探していたとき、見つけたのがこれでした。後ろのユニオンジャックが目立ち過ぎずオシャレ。

5 2012-04-22

シンプル且つスタイリッシュでとても気に入っています。商品の到着も早かったので満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計