5 2024-02-15

Apron garconシリーズ:garconシリーズ(ベビーサイズ) | モチーフ:1 navy

以前息子の出産祝いに同じものをもらってとても重宝したので、今回友人の出産祝いに選びました。ラッピングも素敵で、手提げ袋もお願いしたらつけてくださいました。とても丁寧なショップ様です。今後も何かあればこちらにお願いしようと思います。

2024-02-18
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
マールマール:ブーケと一緒にご購入いただきありがとうございました。
また、以前からご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ラッピングに関しても、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-20

ママ友の出産祝いで購入しました。自分自身も娘が産まれた際にマールマールの女の子用の食事を友人から頂いてとても気に入っていたので、こちらを選びました。

2022-10-24
マールマールのエプロンは明るすぎない落ち着いたお色味なので様々なシーンでお使いいただきやすいです。贈り先様にもたくさんお使いいただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-03-20

喜ばれました
二人目の出産御祝いに選びましたが、上のお子さんにもプチギフトを入れてあげたかったのですが、ショップさんでは男の子向きのギフトがなかったため、自分で購入しショップに送るから同梱してもらえないか?というワガママなリクエストにも丁寧に答えて頂けてとても有り難かったです。先様もお洒落なエプロンでお食い初めから利用出来ると喜んでいました。

5 2021-06-29

出産祝いのプレゼントに贈りました。実際に見ていないので商品の感想は言えませんが、先方には喜んでもらえました。
いろいろもらうだろう出産祝いの中で、他とかぶらないものだと思います。

2021-07-20
この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。マールマールのエプロンはお食事用エプロンとしてはもちろん、遊びでお洋服が汚れないように使用していただくこともできます。外出時からフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけますので、ご愛用いただけると幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-12-28

お店の対応良かったです。
友人の出産お祝いで購入しました。
マールマールのエプロンが欲しく、どこのショップで買おうか迷いましたが、こちらのショップは送料込みなうえに発送も早く大変助かりました。
急いで手元に欲しかった為、問い合わせでショップに電話しましたがとても親切に対応してくださりました。
また機会があったら利用したいです。
ラッピングも丁寧でした。

4 2015-12-10

同僚の出産祝いに購入しました。
包装も頼んでいましたが、丁寧に包装していただいたので、
渡すのが楽しみです。

5 2015-12-09

可愛い!
息子の食事用エプロンで、少しかしこまった場でもつけられる物を探していました。ポリエステル100%生地で撥水加工(経年劣化で撥水効力が弱くなる恐れありとの注意書あり)がされています。手洗い表示ですが、薄手で扱いやすそうな印象です。ベージュを選びましたが可愛らしく次は贈り物にする際にも購入したいと考えています。

5 2021-12-25

かわいい
友達のお孫さんの出産祝いに送りました。まだ直接連絡は来ていませんが、喜んでくれたと、友達(おばあちゃま)から聞きました。

2021-12-29
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。
ギフトでのご購入ありがとうございました。お食事時だけでなく、おままごとやちょっとしたおでかけ等にも活躍するアイテムです。喜んでいただけなによりです。またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-03

甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントで購入しました!
発送も早くとても喜んでくれたのでよかったです。

2021-10-15
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。
ご購入いただいたサイズだとすぐお使いいただけると思いますので、ご自宅や外出先でのお食事の際にぜひご愛用くださいとお伝えください。
  • 神様8632さん
  • 神様8632さん

5 2021-09-30

使い勝手も良く、とても可愛いデザイン。これの長袖バージョンもあればいいのになと思った。

2021-11-07
商品を気に入っていただけたようでなによりです。
マールマールのエプロンは撥水加工されており、汚れをサッと拭き取ることができます。
また、お食事以外にもお外遊びなどでお洋服が汚れることを防ぐ際にもご使用いただけます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-12

自分ではなかなか買わないけど
プレゼントに貰えれば嬉しい
と思い、出産祝いの贈り物として購入しました。
ちゃんとしたブランドでもあるので
喜んでもらえました。
注文してからの発送も速く
翌日には届いたのですぐに渡せました!

2021-09-21
贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。
マールマールのエプロンは撥水性が高く汚れをサッと拭き取ることができるので、お食事だけでなくお外遊びでお洋服を汚れないようにお使いいただくことも可能です。

5 2021-02-13

丁寧で親切です
友達の出産祝いに購入しました。
とても可愛く喜んでいただきました。

2021-02-14
この度はご来店、また、ショップ&商品レビュー共にご投稿をいただきありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただけ嬉しいです。離乳食が始まりましたらたくさんご使用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

よかった
友人の出産祝いに、とても喜んでもらえました!

2021-04-27
この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。マールマールのエプロンは明るすぎない落ち着いたお色味なので様々なシーンでお使いいただきやすいです。また、コンパクトに折り畳むことができるので持ち運びに便利です。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-12

注文から2日で配送でした。ラッピングも綺麗でしたし、備考欄に手渡し用の紙袋をお願いしたら付けて頂けました。機会があればまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2021-05-11
ラッピング等ご満足いただけたようでなによりです。当店ではお客様のご希望に合わせてリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行っております。

5 2020-06-20

お洒落で、とても可愛いエプロン❤気に入ってもらえると嬉しいです。

2020-06-23
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
お食事時にはもちろん、ちょっとした撮影時のお衣装にしたりと、送り先様にも気にっていただけると嬉しいです。またのご機会がありましたらとうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン