5 2023-05-03

大喜び(^o^)
上の子の出産祝いでベビーサイズ(ピオニー)をいただいて、下の子にも色違い(マグノリア)を買ってあげて、今では下の子が脱ぎたがらず毎日のように2色を着回していましたが、いよいよサイズアウトが近づいてきたところで、上の子も大きいサイズがあるなら欲しい!と言い出したので、2人にこどもの日のプレゼントとしてピオニーを購入。
先程、少し早めの開封式をしましたが、2人とも大喜び!!
上が5歳(108cm)、下が3歳(92cm)ですが、どちらもそれぞれにいいサイズ感で良く似合っていて、可愛い(^O^)
出産祝いでいただいた時のピオニー?(ピンク)とは、色が変わっていましたが、現行カラーも春らしくていいピンク!
これから出掛けますが、着ていくと言って聞かない…(笑)
無料ラッピングも、お店の方の手書きという花柄も可愛らしく、包装自体もとても丁寧できちんとされており、お店の方の気持ちが伝わってきました。
上の子が可愛いから残しておいて!と言うので、綺麗に開封して、残してあります(笑)
こちらのお店で購入して良かったです!
ありがとうございました!

2023-05-07
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
以前からご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お子様がとても気に入ってくださっているようで嬉しい限りでございます。
これからもたくさん着ていただけますと幸いでございます。
ラッピングに関しても、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-22

上品です
4歳100センチの娘に、マールマールのベビーサイズのエプロンがさすがにキツくて買い直しました。
サイズは大きすぎず、小さすぎずでこれから何年か使用できそうです。
magnoliaを購入しましたが、お色がとても不思議で、室内、屋外、車の中など、光りの具合でピンクベージュ、淡いピンク、灰色がかったスモーキーピンク、など色が違って見えます。
淡いくすみピンクのエプロンにクリーム色リボンなので、とても品よく見えますが、うちの娘には大人しすぎて顔映りがイマイチかなと思いました。(極個人的な感想です)
小さくたためてお出かけにも持ち運びしやすいですし、汚れも落ちやすいので重宝しそうです。

2021-04-20
この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。
サイズ違いでご購入いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。お食事時だけでなく、お料理用エプロンとしてもお使いいただけますので、幅広いシーンでご愛用いただければ幸いです。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
  • miyu−3さん
  • miyu−3さん

5 2020-10-22

プレゼント用に購入いたしましたので実物をみることができていませんが・・・大変、喜んでいただきました。姉にもかわいいよとすすめると早速、お祝いにサイズが小さいほうを選び購入、プレゼントしていました。実店舗で手に取ってみることができるようなので、今度、近くのマールマールを取り扱いのある店舗にみにいってみたいとおもっています。購入して、本当によかったです。

2021-04-20
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。マールマールぼエプロンは撥水加工されているので汚れをサッと拭き取る事ができ、コンパクトに折りたたんで持ち運ぶ事ができます。
他にも可愛い商品がたくさんございますので、ご機会ございましたら当店にもご来店くださいませ。
  • miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2020-05-23

次女が成長してベビーサイズが小さくなってきたので購入しました。
とても便利なエプロンで数枚持っています。
外食時はもちろん、日常でも衣類を汚さないように使用できますし、お手伝いブームの姉妹が料理をする時にも便利で可愛いです。
椅子に座って汚れやすい製作などをする時にも使えますし、おままごとにも使えます。
すごく重宝しています。
主人や私の両親にもかわいいと大好評です。

2021-04-20
マールマールのエプロンをご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。ドレスのような可愛いデザインのエプロン、今後も様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

5 2019-06-26

可愛く、汚れても平気
エプロンというよりも、
ドレスのような可愛い見た目になるのに、
汚れてもすぐ落ちる安心な素材。
結婚式やお呼ばれにと思っていましたが、
可憐な見た目に反してタフな素材で、
普段に使いたくなります。
サイズもアバウトに対応するので長く使えます。
子供も喜ぶし親も安心です。
今回はお祝いプレゼントにしました。

2019-08-03
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
まさにお客様のおっしゃってくださったように、ドレスのようなルックスのエプロンとして作られており、通気性の高い撥水生地は水分や汚れに強いため機能的です。キッズサイズですと、より長い期間ご利用いただけるかと思います。
贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-12-25

贈り物
誕生日プレゼントに。まだ渡していませんが気に入ってもらえると嬉しいです。
ラッピングも可愛いです。購入ありがとうございましたのお手紙にショップの名刺も入っており、それが凄くいい香りで。癒されました!そういう心遣いが、自分用に購入した訳ではないですが自分も贈り物を頂けたようで嬉しかったです。

2019-09-05
贈り先様には喜んでいただけたでしょうか?
香りに気づいていただきなによりです。商品として取り扱っている香りをほんの少しショップカードにつけております。
時期によってつける香りを変えておりますので、もしお気に入りの香りがありましたら、商品の紹介もさせていただきます。ぜひお問い合わせください。
また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-11-29

成長したので
babyサイズをずっと使用しており、3歳でウエストのボタンがギリギリになってしまったので、4歳の誕生日プレゼントでキッズサイズに買い換え。シックな色合いで、サイズもかなり余裕があるので、これからまだまだ使えそう。
お出掛けの時の食事エプロンにはもちろん、お手伝いのときの料理エプロンとしても活躍してくれそう!
汚れたら洗濯でジャバジャバしちゃってますが、よれたりすることもなく気に入っています。

2019-09-30
ベビーサイズは0〜3歳までが推奨年齢です。
キッズサイズは6歳くらいまでご使用いただけるサイズです。
ぜひ一緒にお料理を楽しんでくださいね。

4 2015-12-13

購入後に、今週中に入荷予定というメールが届き戸惑いましたが、割とすぐに届きました。梱包はとても丁寧で、可愛くラッピングされていました。娘用とお友達用に購入しましたので、お友達に渡すのが楽しみです。娘用は開封しましたが、まだ2歳で80cmなのでカナリ大きめではありますが、歩いて引きずる程ではないので。ロングドレスのような感じです。長く沢山使いたいと思います。
首元のチュール素材が切りっぱなしなので、新品でも、ほつれのような、端が少し使い込んだような感じに見えるのが残念でした。

4 2015-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに従兄弟にプレゼントしました。
中身は見ていませんが、ラッピングも可愛く気に入ってくれると思います。
ベビーサイズと迷いましたが、キッズサイズの方が長く着られるということでリクエストがあり、こちらにしました。

5 2022-04-13

かわいい!
写真通りかわいいエプロンでプレゼントした子供にも喜ばれました。なかなか無いデザインなので、親御さんにも喜んでもらえて良かったです。

2022-04-19
贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。
ドレスのようにスカート部分がフワッと広がるエプロンはお食事やお料理のお手伝いではもちろん、おままごとやごっこ遊びにも大活躍します。
贈り先様にご愛用いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

おままごとやプリンセスごっこ用に。
発送が早く、注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。お品はベビーサイズをもともと使っていたのでわかっていたので文句なしです。
ピオニーと迷い、娘の希望でネイビーにしましたが今のところあまり使用していません^ ^;

2022-03-11
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
以前からご愛用いただいているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
ネイビーは他のお色に比べると落ち着いておりますが、リボン部分がアクセントとなりとても可愛いのでごっこ遊びやお母様にお手伝いなどでご愛用いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-08

かわいい!
3歳100センチの娘に購入しました。サイズも膝丈でちょうどよく、スナップボタンで着用しやすく、とにかくかわいいです。お出かけや、イベントの時にたくさん着せたいと思います。

2021-03-26
この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しいです。暖かくなりお外へおでかけする機会も多くなると思います。このようなご時世ですがお気をつけて、たくさんご愛用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

可愛い
発送とても早い。娘が赤ちゃんの時お祝いもらってサイズアウトしたためキッズサイズを購入しました。とても女の子らしいデザインで可愛いです。脱ぎっぱなしにしてあっても絵になる可愛さです。

2021-02-24
この度はご来店、また、ショップレビューいただきありがとうございます。
ベビーサイズに引き続きマールマール商品をご愛用いただきありがとうざいます。「エプロン:ブーケシリーズ」は、お花をイメージして作られたドレスのような形もかわいく、マールマールの中でも大人気商品でございます。これからもたくさんご使用くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

親戚への贈り物としてかいました!
贈り物なので。中身は開封できませんが、丁寧に梱包されていました!

2021-04-10
マールマールのエプロンは撥水加工されているので汚れを拭き取りやすく、小さく折り畳んでもシワになりにくいので持ち運びしやすいです。贈り先様に気に入っていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

かわいいです
友人の娘さんのお誕生日のプレゼントとして購入しました。
ベイビーサイズは使える期間が短いとのことだったので、キッズサイズを購入したため
今すぐには使えないのですが、とても喜んでもらえました!
色合いもとてもかわいかったので、これからも友人へのプレゼントなどで使いたいです。

2020-10-21
贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。お食事エプロンとしてはもちろんですが、お母様のお手伝いの際にもお使いいただけます。これからたくさんお使いいただけるかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン