5 2016-01-05

友達の出産祝いでプレゼントしました。
実物は見れていませんが、写真で見る限りとてもかわいくて、友達もとても喜んでくれました。スタイだけのセットもありましたが、これならそれぞれバラバラでも使えるし、レッグウォーマーは長く使えるかなと思い選びました。他のショップよりお得に、さらに送料無料で購入できたので良かったです。
箱もかわいいのでプレゼントにはとてもいいと思いました。

5 2017-12-11

最初、間違って注文確定してしまって慌ててお電話したら、凄く丁寧に対応してもらいました(˶ᵔᵕᵔ˶)ありがとうございます!
プレゼントでしたが、渡した相手と一緒に見ましたが、すっごい可愛い(*´ω`*)
次もお祝いはここのにしよって決めました!!
またよろしくお願いします!

2019-08-02
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
無事、商品がお手元に届いてよかったです。何かございましたら対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。ラッピングはお客様のご希望に合わせて熨斗、メッセージカードを無料でお付けいたします。ご注文時、ご希望の内容を備考欄にご記入お願いいたします。
また機会がございましたらお来店お待ちしております。
  • dream735さん
  • dream735さん

5 2016-05-16

出産祝い
友人の出産祝いに。気になっていたブランドだったらしく、とっても喜んでもらえました。色味の感じがすごく好きでおすすめです。ラッピングも、選び忘れていたのですがお店の方が購入者と宛名が違うことから贈り物と気づきわざわざメールしてくださいました。とても親切で丁寧だと思いました。とってもかわいくしてもらえて無料とは思えません。とても素敵です。

4 2015-07-06

友人への出産祝いでギフト配送してもらいました。
「ずっと欲しかったの♪名前まで入れてくれてありがとう!」と、とても喜んでくれました。
が、私は実物を見れていないので、かなり不安でした。
「こんな風に梱包しました」と、発送完了のメールに画像が添付されていれば、
ギフト配送で注文する人は安心できるのではないかな??と思いました。
なので、★は-1で・・・。(決して、お店の対応が悪いとかの理由ではありません!)

5 2016-11-18

よかったです
注文してすぐに届きました!
プレゼントように購入して渡すのが楽しみです♪

2019-08-29
当店では1〜2日で発送させていただいております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍します。贈り先様にお喜びいただければ幸いです。
  • m1vvさん
  • m1vvさん

5 2015-12-26

かわいい
友人の出産祝いに!
女の子なので、ピンクで刺繍をおねがいしました!
とってもかわいくて喜んでもらえました!

2019-09-04
贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。刺繍オーダーの場合、10〜15日程度お日にちいただいておりますので、お渡し日から逆算してご注文ください。お名前の刺繍が入った可愛いスタイは将来お子様の思い出のお品になると思います。

5 2015-12-15

出産祝いで購入させてもらいました。デザインも可愛くて名入れもしてもらえて贈った友人にも気にってもらえてよかったです。

2019-09-04
贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍します。お名前の刺繍が入った可愛いスタイ、ご愛用いただければ幸いです。
  • upiko715さん
  • upiko715さん

4 2015-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
従姉妹の出産祝いに、絶対名入れのものにしようと思いこちらに決めました。
名入れのため納期はかかってしまいましたが、とても喜んでもらえました。

2019-09-05
贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。刺繍オーダーの場合、10〜15日程度お日にちいただいておりますのでご了承ください。ドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍します。

5 2015-11-15

満足です
プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでいました。

2019-09-11
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンはもちろんですが、お出かけ時にもお洋服のワンポイントとしてお使いいただくこともできます。
またのご来店お待ちしております。

4 2015-10-19

かわいい
シンプルだけど個性的で可愛いデザイン。ありそうでない商品だと思います!

2019-10-23
クルクル回してお使いいただけるスタイの中でも、ドルチェシリーズは上品さのある可愛いデザインなので、お出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍します。ご愛用いただければ幸いです。

4 2015-10-18

友人の出産祝い用に購入しました。
メールの確認等丁寧な対応をしていただきました。ひとつ残念だったのは、無料で付けていただいた紙袋のシワがひどく、プレゼントには使えません。配送中にそうなってしまったのだと思います。そのため☆マイナス1です。

5 2015-10-13

ステキなギフトになりました
出産祝いのギフトだったので中身は見れませんでしたが、ラッピングの丁寧さだけでもワクワクする程です。 後日贈った方から、可愛すぎる〜と感想が届きました。 赤ちゃんグッズと考えると少しお高めですが、ギフトには間違いなく喜んでもらえると思います。

2019-11-01
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。当店では一つ一つ丁寧なラッピングを心がけています。また、お客様にご希望に合わせてリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行なっております。

5 2015-05-24

友人の出産祝いに購入しました。
綺麗に包装していただき、試供品やメッセージを添えられておりちょっとした気遣いが良かったです。
自分の子供用にも使いたいのでまたこちらを利用したいと思います。

2019-11-08
当店では一つ一つ丁寧な包装を心がけています。また、リボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行なっておりますので、ご希望がございましたらご注文時にご記入ください。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけるデザインになっておりますが、他にも可愛いスタイがたくさんございますので是非ご検討よろしくお願いいたします。

5 2015-04-27

可愛くて自分の息子用に購入。期待通りの可愛さでした!

2019-11-08
ご希望に沿うことができてなによりです。丸いデザインが可愛いMARLMARLのスタイの中でも、ドルチェシリーズは上品さのあるデザインなのでお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけます。ご愛用いただければ幸いです。

5 2015-04-27

親友の出産祝いに
こちらのギフトとスタイを三つを購入しました。
他にはないような素敵なデザインでとても良かったです。
友人に直接選んでもらったので喜んでもらえました!!

2019-11-08
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。MARLMARLのスタイはクルクル回して使える丸いデザインなので、マントのようになってしまう心配がありません。中でもドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍します。
またのご来店お待ちしております。