2023/08/23
    さかな>゜))))彡さん
    ドルチェシリーズ:刺繍あり | モチーフ:1 lace collar
    友達の出産祝いにプレゼント!名前も入れてもらいました!とても喜んでくれました!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は、ロワジールサンドレスとセットでのご購入ありがとうございます。 ドルチェシリーズは女の子らしいデザインですが落ち着いたお色味なので、 結婚式などのフォーマルなシーンでもお使いいただけます。 また刺繍が入ると特別感がありますよね。 また、当店をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    ドルチェシリーズ:刺繍なし | モチーフ:1 lace collar
    出産祝いに購入しました。喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 マールマール:エプロン ブーケとセットでご購入いただきありがとうございました。 スタイ ドルチェシリーズNo.1のベロアリボンは、後ろ姿のポイントになりますが、あえて前にもってきてもかわいく、スタイがくるくるまわっても、どの角度からでもおしゃれに見える商品です。 贈り先様にも末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    友達の出産祝いに続けて使わせていただいてます。 とても可愛く、友人も喜んでくれました。 また機会があればぜひお願いしたいと思ってます。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/08
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 刺繍入りのスタイは特別感がありますよね。 贈り先様にもお喜びいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。 また、当店をご愛用いただき誠にありがとうございます、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    満足してます。またお願いしようと思います。 ありがとうございます。
    2023/03/22
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 MARLMARLのスタイはクルクル回してお使いいただけるよう丸いデザインになっております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけますので、ご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2023/02/23
    あちゃん5454さん
    姪っ子のハーフバースデーのお祝いにプレゼントしました! 名前も入れれてとっても可愛くて、喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/27
    2023/03/01
    この度はご来店、また商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 まるで付け襟をつけているかのようなスタイは普段のお洋服はもちろん、 フォーマルなシーンでもお使いいただけますのでご愛用いただけると幸いです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2023/02/21
    ラッピングと熨斗をお願いしたのに即日発送して下さりました!ありがとうございます♪
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    この度はご来店、また商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけるデザインになっております。また、ラッピングも気に入っていただき嬉しい限りでございます。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2023/02/16
    友人の出産プレゼントに購入。 発送も早くてとても喜んでるもらえました
    注文日:2023/01/15
    2023/02/18
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 ドルチェシリーズは女の子らしいデザインですが落ち着いたお色味なので、ご購入いただいたエプロンと合わせて、結婚式などのフォーマルなシーンでもお使いいただけます。 もちろん、普段使いもしていただけますのでご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    友人の出産祝いに購入しました。 商品がとても可愛いく、ラッピングとメッセージカードも素敵で、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度はご来店、また商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 ドルチェシリーズは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけるデザインになっております。また、ラッピングも気に入っていただき嬉しいかぎりでございます。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2023/01/16
    TTY8180さん
    色もデザインもとても気に入りました。 プレゼントでしたが、喜んでいただけました。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/17
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 ドルチェシリーズは女の子らしいデザインですが落ち着いたお色味なので、普段使いだけでなく結婚式などのフォーマルなシーンでもご使用いただけます。贈り先様にも色々なシーンでご愛用いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    憧れのスタイ
    我が子へのプレゼントで購入。 やっぱり可愛いです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    この度はご来店、また、ショップレビューのご投稿いただきありがとうございます。 ドルチェシリーズは女の子らしいデザインですが落ち着いたお色味なので、普段使いだけでなく結婚式などのフォーマルなシーンでもご使用いただけます。色々なシーンでご愛用いただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    匿名3745さん
    同僚の出産のお祝いに購入しました。 到着も早く、綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。可愛いいのに品があるスタイで、とても喜んでおりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/12/08
    この度はご来店、また、商品レビューもいただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 ドルチェシリーズは女の子らしいデザインですが落ち着いたお色味なので、結婚式などのフォーマルなシーンでもお使いいただけます。 もちろん、普段使いもしていただけますのでご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    CHIP★さん
    姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに。夫の弟のお嫁さんがとても喜んでくれたので、私まで嬉しい気持ちになりました。メッセージカードもかわいかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/27
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ご愛用いただけると幸いです。 メッセージカードは当店スタッフのオリジナルデザインになっております。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2022/08/05
    tomoko7979さん
    出産祝いにプレゼントとして購入しました。 喜んでもらえました。かわいかったです。
    注文日:2016/05/09
    2022/08/09
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 ドット柄がアクセントになりとても可愛いスタイは結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけますので、たくさんお使いいただけると幸いです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2017/06/08
    プレゼントなのに値札がついたまま
    マールマールはかわいいので、出産祝いによく利用させてもらっています。 いろんなショップで購入していますが、今回はプレゼント用なのに値札がついたままでした。 その上から透明のラッピングとリボンをしてあり、スタッフの方は包んでいるときに何も思わないのかな?と感じました。 今回は相手に会った時に手渡しするため自宅に送ってもらったので、開封時に気づくことができましたが、相手宅に直送していたら…と思うとヒヤッとします。 商品自体は、とても良いと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2017/06/05
    2014/12/11
    よそいき用
    6カ月の息子にモチーフ4と6購入しました。 モチーフ4はグレーのストライプだと思っていたら、薄いブラウンでした。生地がツルツルで触り心地がよいのですが、普通に洗濯できないので普段使いより、お出掛け用になりそうです。無理を承知で、洗濯してみたら少しよれよれになっちゃいました。 でもとにかく可愛いし、スタイがずれてしまうこともないので気に入ってます!
    注文日:2014/11/26
    2015/06/15
    お出産祝いにいただいて気に入ったので、他の方の出産祝い用に購入しました。可愛いし、普通のスタイだとくるくる回ってマントみたいになるのにこれはならないので良いです!ただ、スタイが大きいので半年位からの方が可愛く使えそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2019/11/07
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 MARLMARLのスタイはクルクル回してお使いいただけるよう丸いデザインになっております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2017/05/08
    てん(^∇^)さん
    即日届きました
    土日に注文し、月曜日昼に届きました。 友達の二人目出産祝いに注文しました。 無料の透明袋でラッピングされていました。 表は透明バックにMARLMARLと書かれたジッパーの袋にリボンがされていて、かわいらしいメッセージカードにかわいらしい字体でメッセージが書かれていました。 お店のカードと、店側からのメッセージが書かれた紙が入っていました。 さらに透明の袋に入れられ箱に入って届いたため玄関ポストには入らなかったですがしっかりした梱包でした。 今週出産なためまだ渡していませんが自分なら貰えると嬉しい商品なので喜んでくれると思います。 普段使いではもったいないくらいの可愛さなので(使ってはほしいですが)結婚式や発表会、ちょっとお洒落していきたい所では大活躍だと思います。 私も子供が小さい頃こんなの欲しかったなぁ~
    注文日:2017/05/07
    2019/08/16
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様のご希望に沿うことができてなによりです。結婚式やお呼ばれはもちろんですが、ちょっとしたお出かけ時にシンプルなお洋服に合わせていただくのも可愛いです。様々なシーンで活躍しますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2014/11/15
    tenten104さん
    出産祝いに…
    三ヶ月前に出産をして、友人からもらったのがとても可愛かったから今度は自分が送る側になったらこれにしようと決めてました。 まだつけたところは見せてもらってませんが、とても喜んでくれたようです。ギフトボックスも可愛いし、とてもきれいな手書きの熨斗もつけてくださって渡す方も気分が良かったです。 早い対応ありがとうございました。 自分の子にも追加で買い足したいと思います。
    注文日:2014/11/11
    2019/12/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。当店はリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行っております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンでお使いいただけるデザインになっております。他にも種類がございますので用途に合わせてお選びいただくのも良いかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2016/07/17
    ぺこぷく5555さん
    友人の出産祝いに購入しました。ラッピングも無料で嬉しかったです。
    注文日:2016/07/13
    2019/08/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。当店ではリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行なっております。また、お渡し用の手提げ袋をご希望の場合は同封いたしますのでご注文の際、備考欄にご記入ください。 またのご来店お待ちしております。
    2015/10/29
    かわいい!
    3ヶ月の息子のお食い初め用に購入しましたが、つけるだけでオシャレに見えます! 使うのが楽しみです。
    注文日:2015/10/28
    2019/10/04
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お食い始めの後も、お出かけ時に付けていただくだけでオシャレで可愛くなります。また、結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍しますのでご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    なっちゅん3612さん
    男の子用に、ギンガムチェックを購入しました。届いてびっくり、白黒のチェックではありませんでした。白に見えるところはグレーで、黒に見えるところは濃いグレーでした。シックな感じで落ち着いてるチェックです。届いて、こんな色頼んだっけ?と着画をよーくみるとグレーチェックだでした!でも、置き画だと白黒にしか見えないです。名入れまでしてもらったので返品もできませんが、イメージが全然違うので、これから購入される方の参考になればと思いレビューしました。 これはこれで汚れが目立たなそうだけど、赤ちゃんのだし、明るいカラーを選べば良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2021/04/27
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 モニターの光加減や画像の映り方によっては実物とお色味が異なって見える場合がございます、ご了承下さいませ。 ドルチェシリーズはフォーマルなシーンでお使いいただけるデザインになっております。もちろん、普段のお洋服のアクセントにもなりますのでたくさんお使いいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/05/24
    マイコ14さん
    出産祝いとして購入
    自分じゃなかなか買わない値段ですが、デザインも可愛いので贈り物として喜ばれました❤️ 普通のスタイって気づいたらマントみたいになっていることがよくありますが、こちらはそういう心配がないのでいいねと言われました。 ちょっとしたイベントやお出かけにもオシャレになるかと思います。 また、ラッピング無料も有り難かったです。 オマケのボディーシャンプーとメッセージも同封されてました♪
    注文日:2015/05/21
    2019/11/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 送り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。MARLMARLのスタイはお好きな面を正面にしてお使いいただけるようクルクルと回る丸いデザインになっております。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍しますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2017/12/16
    わんわん7745さん
    カワイイ!
    出産祝いでもらいかわいかったので、いとこのbabyにプレゼント用として購入しました。 ポイント10倍だったのと、ラッピング(無料)がかわいかったのでこちらのお店に注文! お名前刺繍もお願いしたので、注文してから9日くらいで届きました。 ラッピングもキレイでかわいく、大満足です! スタイとしては結構なお値段かなと思うので、なかなか自分用には買えないかなぁと、プレゼントしています。 首まわりをぐるっと一周するデザインなので、娘(小柄)は、生後10ヶ月以降にサイズがしっくりしてきた感じでした。(ちょうどヨダレがダラダラ時期で重宝!) カワイイので早く使いたかったのですが、それ以前だとスタイが大きく感じて見た目がアンバランスな印象だったかな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2019/08/02
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 刺繍入りのスタイは贈り先様に大変喜んでいただけたのではないかなと思います。当店ではリボン、熨斗、メッセージカードの無料ラッピングを行なっておりますので、ご注文の際、備考欄にご希望の内容を記入下さい。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2017/05/17
    手軽なプレゼントに
    気を遣わせない手軽な出産祝いとしてぴったりでした。自分も二人目が生まれたら使ってみたいです。注文時、透明ラッピングだと物足りなく感じるかもしれませんが、中身が見えたほうが可愛いと思いました。
    注文日:2017/05/11
    2019/08/16
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。ドルチェシリーズは結婚式などのフォーマルなシーンでもお使いいただけるので、一枚あると重宝するのではないかと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2015/06/18
    hola053さん
    可愛い!!
    友達の第三子出産祝いに。スタイはあるだろうけど、これならおしゃれだと思ってlace collarを選びました。 友達が目の前で開けてくれましたが、ほんとに可愛かった!生まれたての新生児には大き目ですが、ボタンで2段階に調整できるようですし、一緒にいた3歳の子にもつけられて、おしゃれな襟のようで長く使えるなと思いました。 ラッピングが真っ平な袋状(袋の上のほうがリボンで結ばれているとかそんな感じを想像してたので)のままで送られてきたのでびっくりしましたが、中身のスタイを丸いままラッピングして折れ曲がらないようにとの配慮なんだろうなと思いました。
    注文日:2015/06/07
    2021/06/01
    ミルたんのママさん
    とってもカワイイです。
    お友達の出産祝いにプレゼントしました。とっても喜んで貰えて、この商品を選んで良かったと思いました。自分が貰ったら嬉しいだろうなと思い選びました。
    注文日:2021/05/06
    2021/06/04
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 まるで付け襟をつけているかのようなスタイは普段のお洋服はもちろん、フォーマルなシーンでもお使いいただけますのでご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2019/08/21
    大きなねこ4649さん
    友人へ出産祝いに。
    友人へ出産祝いに買いました。友人はデザイナーでオシャレなので、どれが喜ぶか迷いましたが、こちらがオシャレなのでえらびました。喜んで頂き嬉しかったです。他の友人へも送っており、リピーターです。熨斗をつけて頂いたり、メッセージをつけてくれるので、ありがたいです。しかも、無料で。 また、友人が出産したら贈りたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/08/19
    2019/11/17
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。MARLMARLのスタイは可愛いものばかりで悩んでしまいますよね。ドルチェシリーズはお出かけから結婚式まで幅広いシーンで大活躍しますので、贈り先様にご愛用いただけるのではないかと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2019/06/27
    あも2317さん
    贈り物に…
    友達の出産祝いに購入しました! ラッピングをお願いし、メッセージカードもつけて頂きました!!!!無料なのにとても素敵に包装してもらえて感激です^^* マールマールはやはりとても喜ばれますね♡ オシャレなスタイはあまり自分では買わないので…私も欲しくなりました!!!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/06/05
    2019/07/16
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも喜んでいただけて何よりです。ドルチェシリーズは外出時はもちろん、フォーマルなシーンでもお使いいただけます。ご出産のお祝いに当店をお選びいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
...