5 2022-03-31

良品☆
夜まで髪が重力で寝てしまう様な地肌の詰まり感がなく、とにかく軽い!です。ロフトで見かけなくなってからは別の物を使っていたけど、戻して良かった〜♡
香りもいいし艶が出るし、リピ決定です。
ありがとうございます!

2022-04-01
この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。
再度当商品をお求めいただきありがとうございます。現在は000から005の6種類の香りのラインナップとなっております。お好みの香りを見つけてシャンプータイムをお楽しみくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-08

ラベンダー、3本を購入。
普段、ローズとラベンダーを使用しています。
(トリートメントなどは他を使用)
どうしても!!!このシャンプーでないとダメなんです!!!
長年、使うのには理由がある!
いいから!!!
凄く良いから!!!
試しに、一度使ってみるのも・・・アリかと♪

2022-03-14
いつもいつもご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
玉の肌シリーズは、モモンウールーを開店した当初より取り扱っており思い入れも強い商品でございます。N様には長きに渡りご来店、また、長年ご愛用いただき本当に本当にありがとうございます!とても嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-31

泡立ちと泡切れが良くとても気に入ってます。

2021-11-07
いつもいつもご来店、また、玉の肌シリーズをご愛用いただきありがとうございます。
気に入っていただけ嬉しい限りです。香りもいろいろとお試しください。これからも末長くよろしくお願いいたします。

5 2021-09-06

いつものリピです。
ローズとラベンダーが気に入っていて、長年使っています。
今回は、ラベンダー4本を購入しました。
使用感は、いつも書いている通りです。
迅速な発送、どうも有難うございました。
また宜しくお願い致します。

2021-09-13
いつもいつも当店をご利用いただき、また、レビューもいつもありがとうございます。
玉の肌シリーズを長年ご愛用いただき本当にありがとうございます。これからもご愛用いただけますとうれしい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-21

長年、愛用しています。
もう何年でしようか・・・愛用しています。
きっかけは、妹が誕生日プレゼントにセットで贈ってくれた時からです。
それから、ずっと自分で買って使っています。
もう、これ以外は使えませんね♪

2021-01-13
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、商品、ショップレビュー共にご投稿いただきありがとうございます。
長年ご愛用いただけ大変嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

いい香りです
シンプルなのにコロンとかわいらしいパッケージデザインが素敵です。容器は透明で、中身は見た目そのままです。ノンシリコンですが、コンディショナーと併せて使っているからかキシキシは全く気になりません。とにかくとてもいい香りです。いろいろ試しましたが、ローズが好きです。ムスクを使った時は、むかし父が使っていた整髪料を思い出しました。これからも家族でお世話になります。

5 2020-07-06

2度目の購入です。
今回はレビューを見て人気のローズを購入してみましたが、想像していた普通の薔薇の香りではありませんでした!!
すごくお洒落なクラシックな薔薇の香りの向こうにライチっぽい香りもして、想像していた普通のローズではないところが人気なのかなと納得でした。

• soukou13さん
  • soukou13さん

5 2020-05-05

ガーデニアしか使ったことないですが次の日までいい香りで癒されます。
お試しサイズがあれば全種類使ってみたいで
す。

5 2020-04-01

愛用しています。
ローズ2本とラベンダー2本、購入。
最近、ローズの方がいい香りかも・・・と思うようになりました。
でも、ラベンダーも好きなので両方買ってます。

5 2019-09-11

毎度のリピです。
今回は、ラベンダー4本を購入しました。
私としては、この香りが好きです(ローズも好きですが)
香りは、個々に感じ方が違うと思うので難しいとは思います。
自分は、使用感も好きなので使い続けています。

2019-11-02
いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
長年当商品をご愛用いただきまして本当にありがとうございます。嬉しい限りです。
これからもご満足いただけるよう、当店、メーカー共に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • sika21さん
  • sika21さん

5 2019-05-17

香りがすごくいいです。髪にもしばらくいい香りが続いて落ち着きます。
使い始めからギシギシせず滑らかでした。

5 2019-05-03

いつも、購入しています。
今回も、ローズとラベンダーをリピ購入しました。
どちらもいい香りで気に入っています。
洗い上がりは、キシキシしますが、すぐにトリートメントをつければ問題ないです。
「洗った感」が堪らなく好きです。

5 2018-08-14

もう何年もこのシリーズのシャンプーとコンディショナーを使用しています。
最初はキシキシするのが気になりましたが,今は全く気になりません。
市販のものを使うと,石油臭かったり,洗い流しても成分が髪に残り流せていないのが分かるようになりました。
このシャンプーは止めれません。

5 2018-07-01

前回の事もあり、また買いました。
前回の事もあり、また購入しました。
お心遣い、どうも有難うございました。
今後もお世話になります。

2018-09-16
前回はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改めてレビューとご利用をいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-26

良い香りです
洗った感じはキシキシする感じが少しありますが
、コンディショナーを使うとよい感じになります。
何より香りがいいのが気に入っています。
どのナンバーの香りもいいのですが 004を気に入っています。