TAMANOHADA シャンプー(540ml)/玉の肌/...(moment heureux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-02

リピ購入しました。
「この度も、ご注文有難うございます」とお店から。
覚えていて下さる、前の購入を調べての一言は嬉しいですね♪
(ショップて、本来そういうものだと思いますが。そうじゃない店が多い楽天)
今回は「ラベンダー1個」「ガーデニア1個」「フィグ2個」購入。
あと、ディスペンサー2個も。
もう、このシャンプー以外は嫌ですね。
地肌もスッキリ洗えていいと思います。
私は、この製品のシャンプーしか使わないのですが
他の自分の好きなコンディショナーと使った方がいい。て実感しています。
何年も使っていますが、今後も使いたいシャンプーです。

5 2014-07-19

ずっと、使用しています。
今まで、同じく楽天の他店で購入していたのですが・・・
その店の対応があまりにも悪くて「他のお店で同じ商品を扱っていないか?」
と調べたところ、何店舗かありましたが、こちらのお店に決めました。
今回、購入したのは「ローズ2個」「ラベンダー1個」「ムスク1個」です。
(ローズは、香りがとても気に入っています♪)
おまけも付けて頂きまして、どうも有難うございました。
特に、なんの問題もなく指定日に届きました。
使用感は「綺麗にさっぱりと洗えた」感が強いです。
他のノンシリコンシャンプーを使ってみましたが、やはりこのシャンプーが
一番いいので、使い続けています。
今後もお願いしたいです♪

• konanokoさん
  • konanokoさん

5 2015-01-01

シリーズで揃えて買っています。デザインが良くて気に入っています。使い心地もいいです。

5 2015-01-15

ずっと気になっていた玉の肌のシャンプー。お店に行って香りを確認し
002を選びました。使ってみて・・・。
私のイメージした香りより大人な感じ。もうちょっと甘い香りを期待して
ましたが、うちは男性陣も使うのでこの香りでもありでした。
次は他の香りにチャレンジしたいと思います。
使い心地は・・・。
まだ一度しか使用していない為分かりません^_^;

• さま06さん
  • さま06さん

5 2015-04-08

髪触りが全然違う!!
初めてのノンシリコン体験。私は今回シャンプーのみ購入しました。
まず、髪に付けた途端に広がる香りが素晴らしい+。市販のものとは全然違うんです!!自然に、それでいて豪快にブワッ!と広がります。全然しつこくないですし、一気に癒されます。
そして指通りはとっても滑らか♪シャンプーの時だけでも良いのですが、コンディショナーやトリートメントを使った時に、その滑らかさは更に強く感じます。指通り滑らかで、ずっと触っていたいと思うほどに気持ちいいです。
市販のものも残っているのでたまに代えて使っているのですが、やはり市販のものとは全然違います!デザインも透明感がありシンプルで、手に取りやすいです。これを選んだ理由の一つもこのデザインです♪
他のノンシリコンも試してみたいですが、是非是非この商品はまたリピートしたいと思います!!

5 2015-03-10

はじめは私が使っていたのですが、今では二歳の娘とシリーズで使っています。娘は乾燥肌でよくカイカイになるので色々試してきましたが、これを使うようになって前より落ち着きました。合っているのでしょうね。香りはフィグ、ガーデニア、ムスクを使いましたが、ムスクが一番好きです。他の2つは私には香りが強すぎました。ムスクで洗った娘の頭を嗅いでは癒されています(笑)

• 196148ftさん
  • 196148ftさん

5 2015-01-23

リピ商品です。
香り良し。好きな商品でリピ商品です。
ローズの香りがいいですね。

5 2015-01-23

so good d d d d d d d d&#8 198;d d d d d d d  d

5 2014-06-13

ムスク購入。ほのかな優しい香りでシャンプーが心地よい時間です。まだ使い始めたばかりなので洗い流した後ちょっときしきししてますが、コンディショナーを合わせての利用なので問題なしです。最近はずっと石鹸シャンプーを使っていたのですが、髪のぱさつきが気になりだしたのでこちらにかえてみました。翌朝の髪もしっとりしていて良かったです。

5 2014-06-03

サンプルで頂いて良かったので シャンプー コンディショナー頂きました
シャンプーの後にコンディショナーしたあの瞬間のつるつる感 たまりません ドライヤーした後もサラサラでとてもいい感じにまとまります
又無くなる前にお願いしようと思います

4 2015-04-21

ローズ、ガーデニア、フィグと購入してみました。私はローズの甘い香りが気に入りました。使用感ですが、流す前は少しべとつきがあり、このままベタベタするのかなと思いましたが、洗い流すと全くベタつきはなくなりました。
香りは洗いたてもですが、翌日もかなり残っています。

• annarryさん
  • annarryさん

5 2015-03-13

very good ,thank you so much.nnnnnmmmh j j j j j&#8198 ;k

5 2015-02-15

リピーターです。いつも注文するガーデニアが売り切れだったためムスクとフィグを注文しました。フィグの香りが気に入ったので次回からはフィグをリピートします

5 2015-01-25

先々週に宿泊した、onomichi u2内のhotel cycleというお洒落なホテルのバスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがtamanohadaのfigでした。とてもいい香りで使い心地が良く、我が家でも使いたかったので購入しました。onomichi u2内の雑貨屋にも販売してたけど重いので諦めたところここのショップで見つけた時は嬉しかったです。

5 2015-01-24

以前から005は愛用しています。近くのショップで購入していました。香りが 良くて 好きです。フローラルがあまり好きではない人など おすすめです。