TAMANOHADA シャンプー(540ml)/玉の肌/...(moment heureux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

ローズがない!!!
お気に入りのローズが売り切れ。
仕方なく「ラベンダー2個」「ガーデニア2個」を購入。
このシャンプーを、もう何年も使用していますが私は大好きです。
ローズが、中でも凄いお気に入りなので、また再販されたら買いたいです!
ラベンダーは好きだけど、ガーデニアは香りが結構しつこいのであまり好みではないかな?007以外は、全て使ってきています。

5 2016-02-01

ローズ、買えました♪
お店の方に問い合わせて、ローズの再販時期を教えて頂いていたので
またローズ4本買いました。
このシャンプーが大好きです。

5 2015-12-08

色々なシャンプーを試したのですが やっと香りも洗い上がりも気に入ったのがコレでした。ずっと使っています。fig?と思いますが とっても良い香りです。

5 2016-06-29

買って良かった♪
ノンシリコンてことで、キシミを心配しましたが、使用感に全く問題なし!!香りも良かった♪リピしたいですね☆

4 2016-06-03

シャンプーはしっかりと洗えています
最初に004ガーデニアを購入しましたが私には甘すぎる香りでした。一緒に003ローズがサンプルで入っており、レビューでも人気があるのですがこれも自分にはあまり合わず。
これならどうかなと005のフィグを購入したらいい香りで家族にも好評でした。
シャンプーはしっかりと洗えて良いと思います。
サイトには香りの説明が載っていますが感じ方は人それぞれなのでサンプルセットみたいなものがあれば良いのにな〜と思います。

5 2016-03-17

香水の香り
大好きな香りで、成分もよく、ジメチコンが入っていないので買ってみたのですが、このコスパでつやつやの髪になれるのはうれしいです。4本購入しました。またよろしくお願いします。

5 2016-03-22

とても気に入りました。また購入させていただこうと思います。

5 2016-02-03

リピーターです。夏場には欠かせない商品です。

4 2015-09-13

さっぱりします。
洗い上がりは、きしみます。香りは、強めでさっぱりしますか、髪の毛がかからまってしまい大変でした。

5 2015-08-23

ローズのいい香りが広がります。
香りがきつくないのがお気に入りです。

5 2015-08-11

いい商品だ 二度目買いました
間違えなく いい商品だ。でも 僕も三種類買いましたが、 リンス、シャンプー、ボティ、みんな一緒に並んでいると 間違えやすい、 少し ビンの著しいところに ちゃんと 見えやすいように リンスとか シャンプーとか ボティ用など 書いてほしい。

5 2015-08-11

いい商品だ

5 2015-08-25

キシキシ感が好き
このシリーズのシャンプー&コンディショナーをずっと愛用しています。シャンプーは洗い上がりのキシキシ感がありますが、きちんと汚れが落ちている感じがするので好きです。その後にコンディショナーをすればサラサラになります。
いつもはローズかムスクを使っていますが、今回初めてガーデニアに挑戦しました。結果はイマイチ。甘い香りが強くて私の好みの香りではありませんでした^^;
今度からはまたローズとムスクに戻します。

5 2014-12-02

リピ購入しました。
「この度も、ご注文有難うございます」とお店から。
覚えていて下さる、前の購入を調べての一言は嬉しいですね♪
(ショップて、本来そういうものだと思いますが。そうじゃない店が多い楽天)
今回は「ラベンダー1個」「ガーデニア1個」「フィグ2個」購入。
あと、ディスペンサー2個も。
もう、このシャンプー以外は嫌ですね。
地肌もスッキリ洗えていいと思います。
私は、この製品のシャンプーしか使わないのですが
他の自分の好きなコンディショナーと使った方がいい。て実感しています。
何年も使っていますが、今後も使いたいシャンプーです。

5 2015-07-01

ずーーーっと
使い続けています。
今回は「ローズ2個」「ラベンダー2個」にしました。
どちらもいい香りで気に入っています(特にローズが好き)
ディスペンサー2個も一緒に購入。
このシャンプーじゃないと、もう嫌です。
他のノンシリコンシャンプーは、自分には合わない。
洗った後、キシキシしますが、手早くコンディショナーをつけると
普通にいいです。
コンディショナーは、こちらのは嫌いなので自分の好きなのを使っています。
それでも大丈夫ですよー。