TAMANOHADA シャンプー(540ml)/玉の肌/...(moment heureux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

ローズがない!!!
お気に入りのローズが売り切れ。
仕方なく「ラベンダー2個」「ガーデニア2個」を購入。
このシャンプーを、もう何年も使用していますが私は大好きです。
ローズが、中でも凄いお気に入りなので、また再販されたら買いたいです!
ラベンダーは好きだけど、ガーデニアは香りが結構しつこいのであまり好みではないかな?007以外は、全て使ってきています。

5 2016-02-01

ローズ、買えました♪
お店の方に問い合わせて、ローズの再販時期を教えて頂いていたので
またローズ4本買いました。
このシャンプーが大好きです。

5 2015-12-08

色々なシャンプーを試したのですが やっと香りも洗い上がりも気に入ったのがコレでした。ずっと使っています。fig?と思いますが とっても良い香りです。

5 2016-03-17

香水の香り
大好きな香りで、成分もよく、ジメチコンが入っていないので買ってみたのですが、このコスパでつやつやの髪になれるのはうれしいです。4本購入しました。またよろしくお願いします。

4 2016-06-03

シャンプーはしっかりと洗えています
最初に004ガーデニアを購入しましたが私には甘すぎる香りでした。一緒に003ローズがサンプルで入っており、レビューでも人気があるのですがこれも自分にはあまり合わず。
これならどうかなと005のフィグを購入したらいい香りで家族にも好評でした。
シャンプーはしっかりと洗えて良いと思います。
サイトには香りの説明が載っていますが感じ方は人それぞれなのでサンプルセットみたいなものがあれば良いのにな〜と思います。

5 2016-06-29

買って良かった♪
ノンシリコンてことで、キシミを心配しましたが、使用感に全く問題なし!!香りも良かった♪リピしたいですね☆

5 2016-03-22

とても気に入りました。また購入させていただこうと思います。

5 2016-02-03

リピーターです。夏場には欠かせない商品です。

5 2014-12-02

リピ購入しました。
「この度も、ご注文有難うございます」とお店から。
覚えていて下さる、前の購入を調べての一言は嬉しいですね♪
(ショップて、本来そういうものだと思いますが。そうじゃない店が多い楽天)
今回は「ラベンダー1個」「ガーデニア1個」「フィグ2個」購入。
あと、ディスペンサー2個も。
もう、このシャンプー以外は嫌ですね。
地肌もスッキリ洗えていいと思います。
私は、この製品のシャンプーしか使わないのですが
他の自分の好きなコンディショナーと使った方がいい。て実感しています。
何年も使っていますが、今後も使いたいシャンプーです。

5 2015-07-01

ずーーーっと
使い続けています。
今回は「ローズ2個」「ラベンダー2個」にしました。
どちらもいい香りで気に入っています(特にローズが好き)
ディスペンサー2個も一緒に購入。
このシャンプーじゃないと、もう嫌です。
他のノンシリコンシャンプーは、自分には合わない。
洗った後、キシキシしますが、手早くコンディショナーをつけると
普通にいいです。
コンディショナーは、こちらのは嫌いなので自分の好きなのを使っています。
それでも大丈夫ですよー。

5 2015-07-15

004と005を購入しました。
とてもいい香りで、皆さんのレビューにもあるように
翌日も香りが残っています!
シャンプーは、さっぱりと洗い上がるけど
リンスをすると指通りも良く、パサパサにならず
まとまりやすくなります。
ずっと他社のノンシリコンだったけど、
これからはこちらにしようと思います。

• konanokoさん
  • konanokoさん

5 2015-01-01

シリーズで揃えて買っています。デザインが良くて気に入っています。使い心地もいいです。

5 2015-06-28

お気に入りです
ムスクの香りをシャンプー、リンス、ボディーソープと全シリーズ購入しました♪
いい香りでお気に入りです
私自身カラーリングしてるのでギシギシ感すごぐでるかなぁと不安でしたが全然平気でした。ドライヤー前には市販の洗い流さないヘアミルクつけていますが、ムスクの香りは逃げません
次からこちらのシリーズにしていこうと決めました!!
郵送も早く丁寧にしていただき事務的感が全くなくとても感じがよかったです。

4 2015-04-21

ローズ、ガーデニア、フィグと購入してみました。私はローズの甘い香りが気に入りました。使用感ですが、流す前は少しべとつきがあり、このままベタベタするのかなと思いましたが、洗い流すと全くベタつきはなくなりました。
香りは洗いたてもですが、翌日もかなり残っています。

• さま06さん
  • さま06さん

5 2015-04-08

髪触りが全然違う!!
初めてのノンシリコン体験。私は今回シャンプーのみ購入しました。
まず、髪に付けた途端に広がる香りが素晴らしい+。市販のものとは全然違うんです!!自然に、それでいて豪快にブワッ!と広がります。全然しつこくないですし、一気に癒されます。
そして指通りはとっても滑らか♪シャンプーの時だけでも良いのですが、コンディショナーやトリートメントを使った時に、その滑らかさは更に強く感じます。指通り滑らかで、ずっと触っていたいと思うほどに気持ちいいです。
市販のものも残っているのでたまに代えて使っているのですが、やはり市販のものとは全然違います!デザインも透明感がありシンプルで、手に取りやすいです。これを選んだ理由の一つもこのデザインです♪
他のノンシリコンも試してみたいですが、是非是非この商品はまたリピートしたいと思います!!