TAMANOHADA シャンプー(540ml)/玉の肌/...(moment heureux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-19

ずっと、使用しています。
今まで、同じく楽天の他店で購入していたのですが・・・
その店の対応があまりにも悪くて「他のお店で同じ商品を扱っていないか?」
と調べたところ、何店舗かありましたが、こちらのお店に決めました。
今回、購入したのは「ローズ2個」「ラベンダー1個」「ムスク1個」です。
(ローズは、香りがとても気に入っています♪)
おまけも付けて頂きまして、どうも有難うございました。
特に、なんの問題もなく指定日に届きました。
使用感は「綺麗にさっぱりと洗えた」感が強いです。
他のノンシリコンシャンプーを使ってみましたが、やはりこのシャンプーが
一番いいので、使い続けています。
今後もお願いしたいです♪

5 2014-05-03

もう何年もこちらのガーデニアを使い続けていて、鼻が慣れてしまったせいか全く香りを感じられず、頭皮が痒くなることもあったため、シャンプー解析サイトでお勧めの別のシャンプーに乗り換えました。
しかし、乗り換えたシャンプーでは洗浄力が弱めで香りも持続しないので、残っていたこちらに戻ったところ以前より弱くはありますが香りを楽しめ、すっきりした洗いあがりに満足でした。
結局、何が合うかはその人次第ってことだと思うのですが、私にはこちらがぴったりなようです。

5 2013-10-20

夏に実感。
こちらの玉の肌シャンプーを使いだしたのは春頃だったのですが。
夏、去年までは汗をかくとなんだかベタベタしていましたが、今年の夏は汗をかいてもさらっとしていてべたつかない。スッキリ地肌を洗えているから?と実感できました。香りは前回ラベンダーで旦那に「おっさんみたい…」と言われたので、今回はムスクに。自分では気に入っておりますが、今回の旦那は無反応でした…(涙)

5 2014-08-21

数ヶ月市販のシャンプーを使用していましたが、かゆみが酷くなってきたので、ノンシリコンに戻そうと色々探していたところ、レビューも良かったこちらのシャンプーを購入してみました。
使用をして2週間程経ちましたが、悩んでいたかゆみもなくなりました。
泡立ちも良く、洗い上がりもさっぱりしていて、かなりキュッとなります。
わたしの髪が傷んでいるせいなのか、多少の絡まりはありますが、コンディショナーをなじませるととてもサラサラになりました。
今回はFIGにしましたが、使い終わったら違う香りでリピしようと思います。

5 2014-07-10

004購入。同じシリーズのシャンプー後のキシキシにいいです。しっとりします。香りも最初はきついかなと思いましたが乾いたらそんなことなかったです。ほんの香る感じでした。他の香りも試してみたくなりますね!

5 2014-06-13

ムスク購入。ほのかな優しい香りでシャンプーが心地よい時間です。まだ使い始めたばかりなので洗い流した後ちょっときしきししてますが、コンディショナーを合わせての利用なので問題なしです。最近はずっと石鹸シャンプーを使っていたのですが、髪のぱさつきが気になりだしたのでこちらにかえてみました。翌朝の髪もしっとりしていて良かったです。

5 2014-06-03

ステキ!!
ずっと気になっていた商品!!
購入して本当良かったです!!
私の頭皮にぴったりなのか翌日仕事終わってもベタついてない!!
何よりいい香りー。
またリピートします。

5 2013-10-13

いいかも。
海外メーカーのノンシリコンシャンプーを使用しているのですが、とにかく香りがとても臭い!のです。髪質にすごく合っていたので、我慢して使っていました。そろそろ使い終わるので、買い足しをしなければいけないのにすごく迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。レビューの評価が高かったので、興味を持ち、お値段の手頃の良さに即注文しました。 海外物よりもキシキシ感はそれほど強くなく、香りも爽やかなグリーン系です。使い終わったら、ガーデニアを買ってみたいです。

4 2013-10-04

まだ、使ってませんが、
シャンプーを色々と検索していてたどり着きました。
入れ物もなんと綺麗な、飾り気のないのにスタイリッシュな感じです。
使うのがたのしみです。いつも使っていたシャンプーが売り切れだったので、探していて、これにたどりつきました。お値段も高すぎず、続けられそうな価格です。
また、使用感も使ってみてレビューします。

• acco127さん
  • acco127さん

5 2013-09-06

かおりがすべて
きしきしするけれど、この夏の暑さのストレスを洗い流してくれる、そして香りがいつまでも続いてこの幸せな気分なくしてこの夏は乗り越えられませんでした。
昔、表参道にあったフランスのカトリーヌ・メミという雑貨店に入るとこの香りがしました。そのときは何のにおいかわからなかったのですがすごい衝撃的だったのを覚えています。おそらく一生わたしはこのフィグシリーズを使い続けるでしょう。

5 2013-09-03

いい〜
本当に癒されます!GEST ME購入のときに試供品で頂き
あまりの香りの良さシャンプーからコンディショナーへの仕上がりの良さに
びっくり!
また違う香りの試供品を頂きましたので・・ドキドキしながら使わせていただきます!

5 2013-08-31

ポイント10倍でGET★
ノンシリコンシャンプーでいい香りがするので、以前から●ンズや●フトで定価ですが頑張って購入していました。
でも、ここだと発送して頂ける&ポイント10倍という最高な時に帰るので、購入場所をコチラへ変更♪
意外と何本も買うと重かったので本当に助かりました。
香りもいろいろあるので、これから他の番号も試していこうと思っています^^

5 2014-06-03

サンプルで頂いて良かったので シャンプー コンディショナー頂きました
シャンプーの後にコンディショナーしたあの瞬間のつるつる感 たまりません ドライヤーした後もサラサラでとてもいい感じにまとまります
又無くなる前にお願いしようと思います

5 2014-03-06

リピート
もう長く利用しています。
普通のシャンプーには戻れません。
お気に入りです。

5 2013-12-25

タマノハダシャンプー&コンディショナーは使い心地も香りも良いのでずっと使い続けてます。
今まで、ローズ・ガーデニア・ラベンダー・フィグを購入しましたが、どれも素敵な香りでした。