【超お買い得な工事費込セット(商品+新規...(エアコン専門店エアコンのマツPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-07-24

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:
2台同時購入です。ショップさん、配達、取り付け、全て満足です。お薦めです。

5 2015-06-29

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
注文から2日程連絡がなかったので大丈夫かなと思いましたが、連絡後は特にトラブルもありませんでした。いい父の日のプレゼントになりました。