パナソニック CS-225CF-W (CS-225CFR /CS-F22... (エアコン専門店エアコンのマツPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-08-24

自宅用に
受注番号:252082-20150713-143890205です。
今年に引っ越して来た借家が、リフォームその他は好きにしていい代わりに、エアコンを付けてくれない条件でしたので、
初めてエアコン購入に踏み切りました。
新品で工事費込みでこのお値段は素晴らしいです。
取り付けてくれた業者さんも、室外機設置の場所が二転三転してしまったのに、理想的な場所に置けるように、うまく配管を引き回してくれて、当初の+配管の延長料金を押さえてくれました。
購入から一ヶ月経ちまして、電気料金を見てビックリです。
今まで賃貸に住んでいましたので、当然エアコンが古く、夏場は電気料金が2万円ちょっと位でしたが、
エアコンつけっぱなし&家が広くなったためにかかる電気使用でも一万円くらいでした。
ペットを飼っているので、諦めて払い続けた支出なだけに、これはとても嬉しいです。

5 2015-09-10

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
部屋の模様替えで、6畳洋室用に購入しました。