【送料無料(関東甲信/北陸中部/関西/東北の...(エアコン専門店エアコンのマツPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• AIR-Z4さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
期待しています
新築の寝室用に購入。ダイキン製はよくわからなかったのですが工務店に勧められての購入です。納得できる活躍を期待です。

5 2014-06-09

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
子供が生まれたので!
色んな会社を比べましたが、このエアコンはフィルターの目が細かく、また1枚のフィルターが回転するのでフィルターが二重になり更に空気がキレイ!!!(勝手な想像)
と感じたのが購入した理由です。 まだ取り付けてませんが活躍してくれるのを期待します。