• D_YUIさん
  • D_YUIさん

5 2013-07-04

確かに大容量
男ですが、馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
僕は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。
こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。最近ではコラーゲンなど配合されていて原価を下げる業者さんも多く見られます。産地についてですが、とくに気にしません。国産=安全という定義は僕にはありませんので。

5 2013-03-02

更年期障害の軽減の為!
豚プラセンタを2年程、1日の最大量を摂取しておりましたが、段々に最初の頃のスッキリ感が感じられなくなり、馬プラセンタを試してみる事にしました。
始めは1粒飲んでみました。うぅ〜ん!2粒飲んでみると、何とも言い表しようが無い更年期の症状が軽減されます。栄養剤では解消されない、鬱々とした怠さがプラセンタだと楽になりました。
若い方が気になさる、肌のハリ、皺にも確かに効果はある様です。今年50才ですが、デコルテや手、腕を出した時に「確かに違うかも!プラセンタの効果を感じます。」
私の場合2粒飲まないと為りませんので1か月15600円になります。他のサプリも飲んでおりますから、プラセンタは1か月1万円以内で収まると嬉しいのですが・・・・

5 2013-02-04

アトピーに効くかな☆
初回限定でお安くなっていたので、期待をこめて購入しました。
豚ブラセンタは飲んでいるので、ブラセンタの効果はわかっていましたが
馬ブラセンタのほうが良いと聞いたので試してみます。
もともとアトピー体質でしばらく落ち着いていたのですが、
最近は皮膚と衣類の擦れるところがあちこち痒く
少し掻いただけで赤くなるのでお試しに。。。
皮膚科から処方されているステロイド軟膏ばかりに頼りたくありませんものね☆
今夜から寝る前に一錠飲んで様子をみます。
もし変化がありましたら追記しますね(⌒-⌒)
252061-20130131-0487568201

• mikazoさん
  • mikazoさん

5 2012-12-29

いぃです!
届いてから一週間飲ませて頂きました!
今迄もいろいろなプラセンタを試して来たのですが、今一つ効果が判らないのと継続して飲むには値段が高過ぎて続ける事が出来なかったのですが、、、、
夜、寝る前に飲んで一週間、初日は「朝すっきり起きられた気が、、、」位だったのですが、2、3日目ぐらいから明らかに顔色が良く、色が白くなった事に気がつきました!!
それからも身体を洗ってる時に胸にハリが出て来てる事に気がついたり。
短期間で、疲れにも外面的にも効果が感じられたので次回からは定期購入をと考えています。これからも宜しくお願いします!

• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2012-10-23

即効!!アンチエイジング
40歳になるころからほうれい線とたるみによる毛穴の開きに悩んでいて、いろいろコスメを試しましたがどれもイマイチ。
サプリは以前よく飲んでいましたがどれもこれといった実感ができず高価なだけとあきらめていました。
そんな時、某コスメサイトでこちらの『馬プラセンタ100』が当選しました。
正直気やすめ程度で何も期待せず、1日1錠ゴールデンタイムに(22時〜2時)に合わせて飲み始めました。
3日目くらいに、なんとなく肌がふっくらして毛穴が目立たなく感じましたが気のせいかなと思ていました。
1週間たったら気になっていたほうれい線がほとんどわからなくなりました。
2週間目にはお肌にハリも感じられるようになり続けたいと思いました。
お値段がちょっと高いので前回『プラセンタQ10』を購入しました。
こちらもよいのですが現状維持という感じ。
やはり今はお肌の立て直しをしたいので『馬プラセンタ100』を購入。
こちらが凄いのは即効性!!
お値段なりの価値が十分にあると思います。
私は敏感肌&乾燥肌ですが美活さんのサプリを飲み始めてから肌状態がとても安定しています。
吹き出物や、コスメやストレスによ湿疹などもほとんどでなくなりました。
最近では普段のほうれい線はまったくなくなり、夕方疲れたらたまに出るくらい。
肌にハリが出てきてたるみ毛穴も小さくなり肌がフラットになってきています。
乾燥肌は相変わらずですが、続けたら効果があるのかな?
期待して継続したいと思います。
継続のお値段がもう少し安いと嬉しいのですが(笑)
(受注番号:252061-20121013-0938957315)

4 2015-05-19

これから〜♪
豚プラセンを2年半位摂取していましたが、
朝の目覚めは良くなったような気がします。
それ以外、実感あまりなくて、こちらの
馬プラセンをお試し(10カプセル)→この30カプセルです。
高齢ですので新陳代謝もかなり減退、
即効性も望んでいませんし、続けることに
意味があるのでしょう。
少々家計を圧迫しますが、様子をみて
更新させていただきます。
〜*〜*〜豚プラセン(カプセル)馬プラセンを一緒に摂取しても
特に問題ないとお答えいただきました。

4 2013-06-21

更年期対策
アラ50です。。アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。さすがに数日前から一粒だけ飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!今回初回半額だったので購入しましたが次回からは違いますね。もう少し安価だと続けられるかなぁ…と思います。。。。こちらのサプリは他社より内容も良いと思います..現実的に 内側からだけではなく外側もフォローしますよね…?子供にもまだまだお金のかかる現状が更年期世代じゃないでしょうか?厳しいですね……続けてみたいですが。〈受注番組:252061-20130618-202662223〉

4 2013-05-24

コチラの『馬プラセンタ100』を購入する前に、他社の馬プラセンタ(1カプセル220mg)を購入したのですが、『馬プラセンタ100』の1粒450mgに惹かれました!
先に購入したプラセンタとは違い、詳細パンフレットや1番お得な購入方法、大変綺麗な文字のメッセージ等が同梱されていました。
お試しと初回限定50%OFFを購入させていただきましたので、良い結果が出たら定期購入を考えています。
とても気持ちの良いショップさんなので、是非また利用したいです。ありがとうございました。
商品についてのレビューは、後日改めて。
受注番号 252061-20130522-0804237202

5 2016-05-15

アンチエイジングとヘアケア
50代、お肌のたるみと薄毛が悩みです。
プラセンタなら絶対馬!と思い、いろいろ調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
肌トラブルのほか、薄毛にも効果があるのでは?と思い、継続していきたいと思っています。
においもカプセルの大きさも、おなかがゆるくなったりもせず安心して続けていけそうです。
続けた結果はまた後ほど投稿したいと思っています。

4 2012-12-31

粒の大きさが通常のサプリメントに比べると大きめなので、ちょっと飲みにくいですね。しかし、効果の方はなかなか良い感じで、お肌の表面がすべすべしてきました。化粧品は変えてないし、一緒に飲んでいた夫も同じ意見でしたので、これは続けてみたい!!でも、お値段がねぇ・・・。それさえクリアできれば絶対にリピートしたいです。お財布に余裕のある方にはオススメします!

5 2012-10-29

やっぱり良いです(´ー`)
馬プラセンタ好きで、いつもこちらのプラセンタにお世話になっています。
普段は「プラセンタQ10」の方を飲ませていただいてますが、最近、毎日ハードで^_^;
こちらは、オーガニックで育った本当の意味での元気で健康なお馬ちゃんのプラセンタが
なんと450mg!も入っていながら、他では買えないお値段。
体力が落ちてるなぁ・・とか、こなしきれそうにない予定が詰まっている時には
しっかり体を守ってくれる「お守りサプリ」の様な存在です。
エイジングもかなり進んだ更年期中なので、プラセンタの良さを十分発揮できる用のCoQ10を足して飲んでいます。
季節の変わり目、寒い日も多く、家族はどこかかしら鼻水出したり風邪ぎみだったり・・
そんな中、ハードな毎日を暮らしていても風邪ひとつひかず、肌あれになりそうでも
アトピーや酷い肌アレを起こさずに済んでいるのは、本当に良いプラセンタサプリのおかげでしょうね(´ー`)

4 2013-06-03

[注文番号] 252061-20130529-0784592322
ここにきて急に目の下のたるみ等が気になりだし、
他の方のレビューを拝見すると即効性があるとか、このサプリが救世主になっ
てくれる事を期待して星4つ。
結果は後日。

5 2013-03-30

1か月飲んでみました。一日1粒で量が足りないのかもしれませが、お肌の調子は顔はそう変わりありませんが、乾燥気味だった体が何だかシットリしています。それに朝疲れを感じず、仕事に挑めます。これから更年期に入るので、できれば飲み続けたいと思います。252061-20130218-0669768231

• ami78708さん
  • ami78708さん

4 2013-01-10

まだ飲み始めて3日目なのでよく分からないので☆は4つにしましたが、かかとのがさがさや、朝の目覚めが少しマシになったような気がします。
目的はしみやくすみの為に購入してみたのですが、その点はまだかな。
もう少し変化したらまたレビュー書きなおします。
252061-20130106-0863389226

5 2012-12-11

おすすめです
私は他社の豚プラセンタを飲んでいました。飲み始めて4ヶ月、長年の腰痛が緩和されお肌の調子も良かったのですが、お値段がかなり高く続けようかどうしようかと迷っていたときに、こちらの商品を見つけました。
プラセンタの良さは分かっているので、豚よりアミノ酸が豊富な馬プラセンタがお手頃な価格で購入出来て大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ