4 2014-01-08

1-2日用のキャリーにオンしました
猫柄を購入しました。
デザイン、素材、柄、使い勝手、大きさ、私には、全て◎でした。
特に、キャリーバッグのバーに、通せるようになってる外ポッケが、すっごくイイです。
ただ一箇所だけ、縫製が甘かったのか、縫い忘れなのか、使い始めて数時間で切れ端が出てきてしまいました。全体的な作りはしっかりしているので、不良品じゃないかな?と思ってます。
ショップの方のご対応待ちなので、☆一つマイナスでオススメです。

5 2013-05-06

可愛い!
今月の下旬に夫婦旅行に出かけるのですが、二人で1つのスーツケースにましたが元々荷物が多くなりがちな自分、主人も男性の割には荷物が多い方、行くときはどうにか少なくまとめられそうなのですが、帰りが心配でサブバックを探していました。スーツケースの上にちょうど良い大きさでした。中にポケットもついていて、この値段なのにしっかりした素材です。写真を見た感じ、少し子供っぽくなるかな?派手かな?と思ったのですがそんなこともなく、わんちゃんがとても可愛いです。対応も早く、丁寧なメッセージが同封されていて、又機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-04-01

旅行に行くのでキャリーオンの折りたたみバッグを探していて、こちらにたどり着いて猫柄があった時は「これだ!」と思っちゃいました。帰りはお土産などを入れて実際にキャリーオンで使ってみました。機内持ち込みできるキャリーバッグで両端が3cmずつ位出る大きさ。角形なので安定感もあってとても使いやすかったです。中にもチャック有のポケット1つと無のポケットが2つあります。全体的に抑えめの明るさで落ち着いた感じが私の好みの色合いでした。猫好きにはたまりません!

5 2013-05-18

いろんな犬の表情がプリントされていて
凄く癒されます。
少し重みがありますが生地がしっかりしていて
裏地もあるから大雨で濡れても心配なさそうです。
マチもたっぷりあるので旅行のサブバッグとして
大活躍すること間違いなし。
このお値段なら家族用にもう一つ欲しいのですが
柄の種類が少ない上に売り切れもあって残念です。

5 2013-05-12

キャリーバーに通せるバッグを探していて、こちらのレビューを参考にして購入しました。
厚みのあるしっかりした作りで手持ちの長さも肩掛けOKです。
高さはもう少しあってもいいかなと思いましたが、お土産などで増えた荷物を入れて機内持ち込みするのに最適だと思います。
いぬ柄もかわいくて気に入りました。
252047-20130510-0559341103

5 2012-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱりネコが好き!
受注番号]252047-20121224-0679995330
あちこちで探しましたが、良いのが無くてあきらめそうになってたところ、こちらのバッグを偶然見つけ即注文しました。
届いた商品は、とてもしっかりした生地で、裏地もついています。内ポケットも2箇所(1つはジッパー付)あり便利です。
大きさも、機内持ち込み可のキャリーケースにピッタリです。
なんといっても、ネコのプリントが最高!家のニャンコにそっくりでとても気に入りました。
妻も気に入っています。

4 2012-12-23

気に入りました
スウィーツ柄購入しました。
キャリーオンバッグって、だいたい薄いナイロンのあまり可愛くないものばっかりなイメージですが、これはいいです!丈夫だし、派手で可愛い!私のは柄もちょうど良くおもてに出てて、大変気に入りました。縫製もしっかりしてます。
ただ『エコバッグ』と考えると、畳んだときの大きさがちょっと大きいかな。
しいて言うならそれぐらいです。

4 2012-12-22

旅行のお供に
キャリーオンが欲しくて探していたら大好きな猫ちゃんと柄を見つけ速攻買うのを決めましたヽ(・∀・)ノ
2種類あるみたいですがこっちのが大きいかな?と思いこちらをゲット( 〃▽〃)
欲しいサイズよりは小さかったですが、柄が最高なので大満足ですO(≧∇≦)O
たたむと大きいと言う声がありますが、キャリーオンは生地も分厚くしっかりしているのでこんなもんだろうと思いますヽ(・∀・)ノ

4 2012-11-20

猫柄購入。柄は可愛いし、生地も厚めでしっかりしていていいのですが、使わない時のサイズが結構大きいし厚みもあるので、コンパクト感が全然ありませんでした。旅行に持って行きたかったけど、この厚みのせいで物の多い私のキャリーバッグに入らず断念。もう少し薄手だといいんだけど…。

5 2010-09-10

送料無料になるのでおまけで買ったんですが、ピンクの水玉模様で可愛いし折りたためて収納場所にも困らないから買って良かったです。

5 2015-12-14

在庫確認と丁寧なメール、迅速な発送を頂き感謝です。商品も大変気に入りました。猫が大好きなので次回の旅行が今から楽しみです。生地も縫製もしっかりしており丈夫そうですし、ナイロンなのでスポーツジムやスパ利用時にも活躍すると思います。

5 2014-06-21

とてもかわいいです 猫柄
早速、キャリーケースに装着しましたが、お土産用にいい感じです。
両サイドには、ペットボトルも入りそうです。良い買い物ができました。

4 2014-04-30

キャリーオンバッグを探していたのですが、この商品は希望通りの大きさでした。猫の柄もかわいくて満足です。猫好きの友人の分も購入しました。渡すのが楽しみです。

5 2014-04-17

良いものでした
娘も気に入って再購入しようと思いましたら、売り切れておりました。
この価格とこの品質なら無理もないなと思います。

• baba1000さん
  • baba1000さん

4 2014-04-01

とても可愛いです。
折り畳みもスムーズに出来、又しっかりした生地でこれなら結構な荷物を入れても安心な感じがします。スーツケースの端に入れておけば荷物が増えても安心です。色んなネコちゃんがいてとても可愛いです。ただ思っていたより若干小さい感じがしました。