5 2013-05-04

かっこいい!!!この値段でこんなに素敵なんて〜〜〜
サイズが違っていたので特注で6000円でした。
それでもガラスで1万以下はないと思います。
重いので、しっかり取り付けた方がいいです。

• 7037610さん
  • 7037610さん

5 2014-09-09

ありがたいです。
かれこれ、5・6回くらい微調整をして頂いてるのにもかかわらず、
温かいお言葉で心よくお願いを聞いて頂き、
本当に本当にありがとうございます!商品の仕上がりを期待して
☆5つ。
商品到着しました!外壁の取り付け方など、いろいろご丁寧にアドバイスも頂き、心より感謝します!届いた商品も、想像以上に高級感があり、カッコよかったです。子供達も大喜びでした!本当にありがとうございます!

4 2014-05-09

エレガントを購入
エレガントを購入しました。
エレガント部分だけを素掘り、名前の部分は黒塗りにしてもらいました。
イメージ画像を三パターンほど作っていただき、満足しております。
素晴らしい対応のショップさんだと思います。
ガラスも厚みがあり高級感もあります。
ただ、自分のせいですが、全部素掘り?もしくは、下の英字は素掘りでもよかったかなぁ?と。
素掘り部分が多い方が高級に見えるので。
でも、ホームセンターに頼んで対したことないものでも一万円は取られるので、お安く高級感のあるものが出来上がり満足してます。
デザインを変えたくなったらまた気軽にお願いできるお値段です^_^

• すぎ68さん
  • すぎ68さん

5 2011-11-18

絶対におすすめです!!!
表札は2コ3コ買うものでもなく、短期間で取り替えるものではないので、もしかしたら最初で最後のお付き合いになるお客かもしれないにも拘らず、大変親切に且つご丁寧に対応をしていただきました。
皆さんもコメントされているように何度もデザイン画のやり取りをさせていただきました。
そのやり取りや品物を受け取ったあとのやり取りなどから、店長さんの仕事への真摯さ、お客様を思う心遣いをとても感じました。
デザインはオーダーさせていただきましたが、オーダー料で私は1000円UPだけで大変素晴らしい表札を作成していただくことが出来ました。
妻や娘も歓喜を上げて喜び、表札を美術品のようにしばらく眺めていたほどです。
ご用意されているデザインでもいいと思うのですが、もしデザインの構想がある方はオーダーをおすすめします。
イメージの写真や画像のデータがあれば注文後のメール連絡でそれらを送付されれば対応していただけると思います。
私はオーダーをさせていただいたことで1000%満足することが出来ました。
皆さんもこちらのお店、店長さんにお願いをして唯一無二な最高の表札を手に入れてみてはいかがでしょうか!

5 2013-07-01

本体・ステンレス裏版を2000円追加でサイズ変更してもらいました。
追加料金を足してもホームセンターより半額以上安いです。
仕上がりは期待通り素晴らしいです。
特に夜間は照明に照らされると更に高級感が増してつい玄関まで見に行ってしまいます。
フォント変更やイラストの位置の細かい要望に迅速丁寧に対応して頂けました。

• naka5618さん
  • naka5618さん

5 2016-02-01

表札サイズぴったり!
既存の表札のサイズに合わせて加工していただきました。
ぴったりとはまり、問題ないです。

5 2015-12-26

とても素敵です
マンションの表札です。高級感のある素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
はめ込み型の既存のプレートに合わせて特注サイズで注文しました。追加料金も格安でした。デザインの細かい調整にも快く応じ頂き、とても満足しています。

5 2014-06-12

お値段以上!
分譲マンションの我が家の表札に合うサイズのものがなかなか無い上に、あってもお値段がとても高く、こちらの表札サイズが一番近く、お値打ちだったので購入しました。
メールで図面もお送りいただき、ご提案もしていただき、我が家はご提案していただいたデザインでお願いしました。
とても綺麗で、お値段以上の仕上がりにビックリです!
ありがとうございました。立派な表札を付けられて嬉しいです^^

5 2016-02-23

大満足です
デザインは小鳥、字体は和英ともに隷書体にしました。シックな玄関なので子供っぽすぎず、温かみのある表札を希望していました。小鳥がさりげなく可愛く、四つ葉のクローバーが幸せを運んできてくれそうです。
他のお宅を見ると黒字が目立たないことが分かり、素掘りに変更していただきました。昼も夜も見えやすく想像以上の素敵さに大感激です。デザインや字体を当初からいろいろ変更してもらいましたが、快く引き受けてくださり納得のいくデザインに仕上げてもらいました。優しさあふれる表札、大切にします。ありがとうございました。

5 2016-11-21

満足です
マンションの表札サイズぴったりだったので、この商品にしました。また、他の家の表札を見るとステンレスに黒字で書かれた文字がまったく見えないので、ガラスに素掘りにして正解でした。昼間でも夜でも白い文字がはっきり見えます。裏面に磁石を貼り付けていただきましたが、磁力も強く問題ありませんでした。文字のフォントは、自分で指定したものよりも提案されたものの方がデザイン的に良かったので、そちらにしました。文字は漢字と英字が書かれているのですが、漢字を大きくしたいという要望も聞いて下さり、自分のイメージ通りにできました。メールでのイメージ画像のやり取りが素早く、対応がすばらしいと思います。郵便ポスト用も購入を考えています。

5 2014-11-17

素晴らしいお店に出会えました
今回、ガラス表札とポストプレートをお世話戴きました。手元に届いてみて、感動しました。とても素晴らしい出来栄えで、作り手側のまごころが伝わってくる完成度の高さを感じました。品質の高さを金額で表現するのも失礼な話ですが、個人的には3倍程度の対価であっても充分に納得出来る内容であると思います。
とかくネットでの受発注は機械的であり無機質になりつつありますが、このお店は全く違います。まるで店舗を訪れて、気の良いご主人にカウンター越しで色々と相談に乗って戴いているような、そんな雰囲気を彷彿とさせるような取引でした。
特注サイズのお見積りをお願いした際も、単に何円プラスという回答ではなく、詳細な内訳と共に代替案までご提示下さり、まさに痒いところに手が届くご配慮は素晴らしいものでした。他の方々も記述されておりますが、字体のご提案も的を射たものであり、ご主人のセンスの高さを感じることが出来ました。信頼してお任せ出来るお店だと思います。
素晴らしいお店に出会うことが出来、どこか暖かな気分になりました。本当にありがとうございました。

5 2014-07-01

丁寧なやり取り
とにかくメールの対応が丁寧です。
一度3月末にサイズ変更の相談を電話でしました。その時はオーダーが多く対応不可でした(ちょっと忙しそうで電話したのが申し訳なくような対応でした)。
5月末に商品の問い合わせからサイズ交換を申し出ると対応可能だったためお願いしました。
貼り付けタイプの場合、185×55がサイズ変更ギリギリのラインです。
うちではそれだと希望より小さかったのですが納得して購入しました。
デザインのやり取り、フォントのやり取りなど何度もさせていただいたので
とても気に入っています。
説明書の絵がが正方形の表札タイプでしたが、長方形タイプのものだともっと
分かりやすかったと思います。

5 2014-05-27

大満足です!
戸建ての門柱に取り付けるためサイズ変更をしていただきました。
希望サイズが185×55mmと規格よりも大幅なサイズアップになったため、お店の方が接着剤での取り付けに対応できるか検討してくださり無事に購入できることになりました。値段も接着剤、送料込みでも1万円以下でした。
仕上がりは文句なしの大満足です!!ガラスも厚くしっかりとしたつくりです。
作成までは何度もメールでやり取りし、満足のいくフォントに決めることができました。
細かい要望や質問にもお店の方が丁寧に対応してくださったので助かりました。
表札を検討している人がいればぜひオススメしたい商品、店舗です。

5 2014-02-24

最高の商品です
オプション会、ホームセンター、専門店などで同様に近い形を見ていましたが、価格もこちらの倍で品質もほどほどというものばかりでしっくりきませんでした。
こちらのお店様は楽天の口コミの点数の高さ、信頼のおけそうなコメントが多く、期待に胸を高まらせていました。
我が家は企画外のサイズだった為、直接電話にてお問い合わせをしたのですが、ご希望のサイズは企画サイズより大きくなりますが重量は耐えられるように品質チェックしてあるので大丈夫ですよ!
デザインのご希望や、フォントも遠慮なくおっしゃってください。とものすごく丁寧で感激しました。届いた商品は勿論120%大満足です!帰宅するたびにやけます。笑
お友達にも早速オススメしました!ガラス表札をご検討の方、勿論表札を検討の方、こちらのお店本当におすすめです。こんなお店は楽天でも初めてです!

5 2014-02-18

星10個くらい!
マンションのOP会では2万(選べるのはフォントとステンレスの素材のみ)していたのでこの値段で大丈夫なんだろうかと思いみなさんのレビューを信じて注文しましたが星5個では足りません!色々なデザインと多彩なフォント、自体の色、文字の位置まで選べてこの値段。仕上がりイメージを納得するまで作成してくれ、表札ももちろんスタッフさんの対応が良すぎます!こちらで注文して本当によかったです。来週が引越しなので取り付けが楽しみです!