デスク&チェア2点セット ネイルテーブル 机...(カグロー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 可愛いです。
  • 現在お部屋で使っているベッドやソファー、キャビネットなどが、アンティークホワイト家具なので、こちらのデスクとチェアのホワイトがどんな色なのかそれだけが心配でしたが、説明文にバニラホワイトのような感じと分かりやすく書いて下さっていたので購入を決めました。他の家具の色と同じですごく嬉しかったです。全部揃えた家具のようになりました。他のお店よりも安く、そして理想のデザインのデスク& ・・・(続きを読む
  • りーちゃん1976さん
  • 2 2016-04-05
  • 残念でした
  • 待ちに待っていたのに届いて開けたら椅子の脚が折れてました。どの時点で折れてしまったのか分かりかねますが、梱包はしっかりされていたので最初からなのかな?と。検品などしっかりしてるのかなぁと不安になりました。替えの椅子も休みを挟むとかでなかなか届かないし残念です。早く新しい椅子が届いて欲しいです。テーブルは無事でした。可愛らしくて気に入っただけに今回の事は残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

可愛いです!
色もオフホワイトで、とても素敵です。
椅子は座りやすく、これから使うのが楽しみです。
自宅の仕事用に使います。

4 2016-05-04

可愛い♡
ショップの方の対応も早くとても感じがよく安心できました。お品物もとても可愛いです♡ まだ組み立てはしてないですが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-19

可愛いです!組み立ても楽で、購入して良かったです。

5 2016-03-30

可愛い
サロンでネイルをするのに購入しました。
思った以上に可愛いです。
大きさもちょうどよくて満足です!!

5 2016-03-29

素敵です
組立の際に、多少作りの粗末さは感じますが、写真通り素敵な仕上がりで、小学校入学を控えた娘もテンションUPです!

4 2016-01-31

可愛い♪
シンプルで可愛くて良かったです(*^_^*)
椅子が可愛い☆
これから使うのが楽しみです!
部屋も広く見えます☆
二階にも大人2人であげれて良かったです!

4 2016-01-10

よかったです
年末年始を挟んでの注文、配送だったため、到着まで時間がかかりました。商品はとても良かったです。
ただ、テーブルの角に塗装が剥げている箇所があったのが残念なので☆−1です。

4 2015-08-25

引越しに伴って、子供の勉強机として購入しました。
とても素敵でしっかりしたお品でした。
ただ、金属のカゴのおもちゃを机に乗せて引きずってしまったら黒い跡?が付いてしまい取れず…
自らのミスですが可愛い商品なだけにショックでした。

• isaouchさん
  • isaouchさん

5 2015-07-20

娘も超喜び
デザインがお姫様調であり、今までなかなか勉強をやらなかった7歳の娘も机で勉強にするようになりました。
また、初めての自分の机ということで物を大事にすることも

5 2015-06-05

思った以上に素敵でした
娘の学習デスクとして購入しました。
値段が値段だっただけに全額デザイン料かしらと思っていましたが、デザインはもちろん可愛らしかったけど作りもしっかりしているし組立も私一人でも簡単だしで文句無しの一品です。
椅子もお店の人、商品間違っちゃったのかしらと心配になるほど立派なもので、「凄いの来た」と家族で話題になりました。
小学六年の娘ですが、大きくなっても使えるデザインに大満足です。

5 2015-04-26

子供の学習机に
組み立ては簡単で梱包材を開けてしまえば10分以内で完成しました
シンプルだけど可愛いので娘も気に入って、ずーっと座ってます
長期間使えそうなので、下の子にも購入しようかと思っています

5 2015-02-20

かわいいです。
組み立て簡単にできました^_^
ガタツキもなく、安心しました。

4 2015-01-18

プレゼント用に購入しました。
椅子の上張り布は木の部分に比べると若干明るい白で上品な感じです。
デスクの足の取り付けねじ穴が一か所キツくて手こずりましたが、
組み立ては簡単でよかったです。
チェアは組み立てられた状態で届きます。

5 2014-07-19

可愛いです
お値段の割に、作りもしっかりしていて、とても可愛いです。
チェストも一緒に購入しました。
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。

5 2014-07-18

2セット購入しました。とても可愛いイスとテーブルでした。