デスク&チェア2点セット ネイルテーブル 机...(カグロー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 可愛いです。
  • 現在お部屋で使っているベッドやソファー、キャビネットなどが、アンティークホワイト家具なので、こちらのデスクとチェアのホワイトがどんな色なのかそれだけが心配でしたが、説明文にバニラホワイトのような感じと分かりやすく書いて下さっていたので購入を決めました。他の家具の色と同じですごく嬉しかったです。全部揃えた家具のようになりました。他のお店よりも安く、そして理想のデザインのデスク& ・・・(続きを読む
  • 777まいめろ777さん
  • 2 2016-04-05
  • 残念でした
  • 待ちに待っていたのに届いて開けたら椅子の脚が折れてました。どの時点で折れてしまったのか分かりかねますが、梱包はしっかりされていたので最初からなのかな?と。検品などしっかりしてるのかなぁと不安になりました。替えの椅子も休みを挟むとかでなかなか届かないし残念です。早く新しい椅子が届いて欲しいです。テーブルは無事でした。可愛らしくて気に入っただけに今回の事は残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-21

小学二年生の娘が勉強机に選びチェストと一緒に購入しました。四畳半の狭い部屋なのて奥行きがあり過ぎず広々としたものを探していたので大満足です。組み立ても足を付けるだけで簡単、デザインもとっても素敵でした。配送は大きいダンボール三つで届いて、そこだけびっくりしました。

5 2016-06-02

可愛いです!
色もオフホワイトで、とても素敵です。
椅子は座りやすく、これから使うのが楽しみです。
自宅の仕事用に使います。

4 2016-05-04

可愛い♡
ショップの方の対応も早くとても感じがよく安心できました。お品物もとても可愛いです♡ まだ組み立てはしてないですが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-19

可愛いです!組み立ても楽で、購入して良かったです。

5 2016-03-30

可愛い
サロンでネイルをするのに購入しました。
思った以上に可愛いです。
大きさもちょうどよくて満足です!!

5 2016-03-29

素敵です
組立の際に、多少作りの粗末さは感じますが、写真通り素敵な仕上がりで、小学校入学を控えた娘もテンションUPです!

4 2016-01-31

可愛い♪
シンプルで可愛くて良かったです(*^_^*)
椅子が可愛い☆
これから使うのが楽しみです!
部屋も広く見えます☆
二階にも大人2人であげれて良かったです!

4 2016-01-10

よかったです
年末年始を挟んでの注文、配送だったため、到着まで時間がかかりました。商品はとても良かったです。
ただ、テーブルの角に塗装が剥げている箇所があったのが残念なので☆−1です。

4 2015-08-25

引越しに伴って、子供の勉強机として購入しました。
とても素敵でしっかりしたお品でした。
ただ、金属のカゴのおもちゃを机に乗せて引きずってしまったら黒い跡?が付いてしまい取れず…
自らのミスですが可愛い商品なだけにショックでした。

• isaouchさん
  • isaouchさん

5 2015-07-20

娘も超喜び
デザインがお姫様調であり、今までなかなか勉強をやらなかった7歳の娘も机で勉強にするようになりました。
また、初めての自分の机ということで物を大事にすることも

5 2013-02-05

小学校にあがる娘に購入しました。いかにも“学習机”というような机は嫌だったので、この商品にしました。余計なものがなく、シンプル。学習机に比べると机上のスペースが狭いですが勉強するには十分です。逆に余計なものが散らからないので良いと思います。姫系な部屋のインテリアにも馴染んで素敵です。

5 2012-07-01

とっても可愛いです
自室のパソコン・ネイル用に探していて、安価でかわいい商品を発見出来て嬉しかったです。
現物も、想像していた通りに可愛く、組み立ても脚と引き出しの取っ手をつけるだけで簡単でした。
梱包もとても丁寧にされていて、白ですが、汚れずかなり気を使っているという印象を受けました。
コンビニ払い?の手数料がもう少し安くなると、より良いと思います。

5 2012-06-10

娘が気に入ったもののネットで家具買って失敗したらイヤだなと躊躇してました。そしたら、たまたま行ったイオンのアクセサリーショップで、ディスプレイ棚みたいに使用していて、あちこちチェックできました!質感とかイスのクッション具合とか…。帰宅してから即注文です。とっても素敵なデスクですよ。買ってよかったです。

• usagi7826さん
  • usagi7826さん

4 2011-11-23

色・デザイン大変満足です。イスの高さも丁度良くネイルには最適ですね。組み立て簡単で10分ほどで組み立て完了しました。

5 2013-03-06

可愛い
組み立て簡単です。
足4本ネジ留めで終わりです。