5 2023-06-16

サイズの問い合わせをした際に迅速でとても丁寧な対応だったので購入を決めました。
思っていたより商品の到着も早くて(10日弱)、すごく素敵なリングが届いて嬉しかった。
リングはデザインが他にない感じでかわいいし、ダイヤもキラキラしていて地金もしっかりとしていてお値段以上の商品だと思います。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2017-01-27

厚めのダイヤパヴェリングを探していて、こちらの商品に一目ぼれして購入しました。
納品まで約3週間程かかりましたが、説明もありましたし、今月中に届けばいいなという気持ちだったので予定通りという感じです。その間もメールをいただきましたし、安心して待っていられました。
リングは写真よりも現物の方が断然いいです。一粒石もいいですが、私的にはパヴェの方がキラキラして綺麗なので好きです。見ているだけで気分が上がり、買って本当に良かったです。大切します。

5 2015-02-28

今届きました❗️
すごいキレイです。キラキラして本当素敵です。
去年、こちらでパヴェリングを購入しましたが、そのダイヤよりも透明です。パヴェは、存在感がありそれも豪華な雰囲気でお気に入りですが、このリングは、豪華より上品で大好きです。

5 2017-10-31

すごく嬉しいです。
退職の労いに買って貰いました。
ボリュームもありキラキラとても綺麗です。
サイズ変更も快諾頂き大変有難い対応でした。
また利用したいと思いました。

5 2017-04-15

綺麗です!
妻へのプレゼントに欲しがっていたパヴェリングを贈りました。とても綺麗で存在感のあるリングに喜んでいました。

5 2016-12-13

大人可愛いリングです。
お出かけが楽しみになるリングです。ボリュームもあって、コスパも申し訳ないくらい良いです。画像を頼りに購入を決めましたが、大丈夫でした。また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

5 2016-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラして華やかです。
初めは、実物を見ないで購入するのは多少不安でしたが
写真で見るよりもゴージャスで綺麗です。
誕生日にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
写真で見る以上にクオリティーの高い商品でした。
キセノンや白熱球などの照明下で撮影した写真もあると実際の輝きが想像しやすいかもしれないですね。
スタッフの応対も気持ちが良く、添えられてたメッセージも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2018-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
結婚記念日に、妻への感謝として購入。
正直、ネットでの購入は間違いだったのでは……
と思いましたが、スタッフの方の丁寧で迅速な対応と、何より妻の喜ぶ顔を見て、ホッと致しました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-01-22

到着しました
5日早くとどきました
ありがとうございますm(_ _"m)ペコリ
想像よりは、軽いですが
光方は、綺麗ですね
また、何か在ったらこちらで
購入させて、いただきます

5 2021-05-02

とても綺麗です
自分用のご褒美として購入しました。
迷いましたが。
購入して大変良かったです。
キラキラと輝き。
とても綺麗です。
サイズの事で気になり直接電話しました。
スタッフの対応もとても丁寧で。
敏速に対応して頂き。
大変良かったです。
又いい商品があればリピートしたいです。

• Pochyさん
  • Pochyさん

5 2021-03-09

上から見ると思った以上に全面キラキラして、とてもきれいです。手書きのメッセージが添えられていてうれしかったです。どんどん付けて楽しみたいと思います。

5 2018-01-23

キラキラです
ネットで指輪を買うなんて…と思っていましたが、デザインのかわいさとレビューの評価が良かったので、購入を決めました。
お花のモチーフがとてもかわいいです。
存在感があるリングですが、かわいいデザインのおかげで派手すぎません。
キラキラ…いえ…ギラギラでとてもキレイです。

5 2017-07-27

凄い!
レビューがよかったので思い切って購入しましたが、もうキラキラでゴージャスでこの値段でびっくりです。

• kouiku88さん
  • kouiku88さん

5 2022-01-16

誕生日のプレゼントに買って貰いました
凄く輝いて 素敵なリングです とても気に入りました また何かあれば こちらで買わせていただきたいと思います

5 2021-10-08

綺麗!
ボリュームのあるリングが欲しかったのでこちらを購入させて頂きました。ネットでは画像のみなので不安はありましたが商品が届き本当にキラキラで綺麗で存在感抜群のリングに大満足です!暖色系の電気下では驚くほど色鮮やかにキラキラして見とれてしまうほどです!1つだけ気になったのが口コミにも書いてありましたが鑑定書がショップ発行のものだったので正規の鑑定書が付いていたならもっと良かったかなと。でもこのお値段で本当に存在感のある綺麗なリングに大満足なので大切にしたいと思います。丁寧な梱包や対応にも感謝です。