【HXY189】cw-x レボリューション レディー...(ランジェリーshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-12

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつもよりワンサイズ小さめでちょうど良いです
良い商品だと思います

5 2016-02-03

• 動きやすさ:5
ショップレビューを参考に!
以前から使用してるし自分のサイズもわかっていました。
わからない方は面倒でもお近くの店頭で試着してからがいいです、それなりのお値段だし。
商品自体は期待どおりで、しかも安く買えたので良かったです。
各メーカーのタイツ試しましたが、やはりcw-xが安定します。
ただ、発送までかなり日数かかりました。
レース本番に間に合わないのではと不安になり、実店舗で定価で買ってしまう寸前までいきました。
そして商品到着翌日に発送メールが届きました。
商品の評価は高いですが、ショップの評価は低いです。
本来ショップレビューへ投稿するべきですが、私のように商品レビューしか見ずに注文する人も多いと思い、書かせていただきました。
必ずショップレビュー参考にすることをおすすめします。

• nattkoさん
  • nattkoさん

5 2015-09-08

• フィット感:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急いで注文しましたが余裕で届きましたー
身長156cm 体重47kgでMを注文しました。足を入れる際きついかなと思いましたが履いた感じは丁度でした。歩いているうちにちょっと下がってきたらしく膝の位置が合わなくなる事がありましたが、ウェストの紐を縛っていなかったからかもしれません。トレッキングに使用しましたが、疲れはありませんでした。買って正解でした。

5 2015-02-14

• 動きやすさ:5
快適に走れます!
エキスパートモデルを使っていましたが、マラソン大会に出ることになったので、
こちらを買いました。縫い目のあるスタイラビクスと効果は同じだそうですが、
縫い目がないのでこちらは履きやすいです。私は敏感肌なので、その点でも
縫い目からかぶれたりすると嫌だと思いました。履いて走ると快適です。
練習から履いて本番に備えます!

5 2015-05-13

• 動きやすさ:5
着用した感じもぴったりで、これから活用しようと思います。

5 2015-05-04

• フィット感:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
購入してよかったです。
マラソン用に購入。
157cm53kg、特に下半身がぽっちゃり気味ですがMサイズでギリギリ大丈夫でした。
これから体重を落とすことを考え、Mサイズにしておきました。
安く手に入れることが出来てよかったです。
次回もまた利用したいと思います。

5 2011-08-20

使い易い
膝下丈のを買ってとても良かったので、足首までのも買いました。ふくらはぎサポートの為というよりこれから寒くなるので買ったのですが、足全体がサポートされてる感じが心地よかったです。バドミントンに使うのですが、股関節唇損傷の手術を受けたばかりで、太ももや膝まわりの筋力が落ちているので、適度にサポートしてくれるこれは心強いです。サポーターとも違って筋肉を甘やかしすぎない程度のサポート感で、レボリューションモデルは一番のお気に入り。黒いトップの下にも履き易いように、黒ベース以外のカラーがもっと増えるといいなと思います。サイズ的には特に小さめを買わなくても、サイズ表通りでぴったりでした。私は身長は158cmで、ヒップはSサイズですが、Mで大丈夫でした。身長に合わせないと、膝位置がずれてしまうので、無理してキツいのを選ばない方がいいと思います。

4 2011-02-13

新しいモデルに期待
商品が届き、早速履いてスノボーに行ってきました。
cw-xを使うと、体の疲れが違う気がします。
今までプロモデルを使っていたのですが、新しいモデルが出ていて、安かったので購入しました。
ただ、デザインがちょっと…。お尻の部分が、Tバックを履いている様に見えて、これだけではちょっと恥ずかしいです。
私は、必ず一枚上に履くのでいいですけど…。
[受注番号]251999-20110207-76110373

• tzrさん
  • tzrさん

4 2011-02-28

gym用に
スタビライクスより断然着心地が良かったです。
足の筋肉が自然に持ち上がってる感じ、、、
ただ、スタビライクスでも言える、と言うか、私事ですが、
サイズ設定をもう少し細かくしてあるといいなと思います。
私ウエストのサイズに対して足が細いので、ウエストはMサイズ足はSサイズみたいな感じなのです。(Sサイズだとウエストが入りません、、、泣)
ワコールさんにお願いしたいです!

5 2014-05-09

愛用品
なくてはならない愛用品ですので、お安く買えてうれしい限りです。またリピします!これを履いているのといないのとでは、足にかかる負担がまったく違います。私にとっては手放せないものです(^^)/

5 2014-04-30

今迄のより軽いかも
薄手なので手に持った感じが軽いです。サポート力が今迄のCWXとどう違うのかよくわからないけど一回り小さく感じるのは気のせいか、私が太ったのか…運動後の疲れは残らないので機能は変わらないか、今迄以上かも。

5 2012-04-27

ヒザ用に
テニスをやっている友人に勧められ、購入を決めました。
山歩きでヒザを痛めたので、予防のため利用です。ジムでエアロをやったりウォーキングや軽い山歩きしかしません。
はいた感じは足が守られている感じがあり、膝のねじりなどの不安がなく動けることが何よりです。毎回テーピングするより楽です。
148センチ、45キロでSかMで迷ったので、一度店舗で試着しMに決定。個人的にはあまりきついのは苦手なのでMにしたところはあります。
もう少しやせたらSでいけるかも。

• chori0505さん
  • chori0505さん

4 2012-03-18

美ジョガー目指して購入しました!
デザインやフィット感には満足しています。楽しく気持ちよく走れるような気がします。

4 2012-02-11

必須アイテムになりました
お店の方には、配送日時の変更に素早く対応していただきました。
早速今日のハーフマラソンで使用しました。
膝のダイヤの位置が心持ち下になってしまうのが残念ですが、
後半の坂道もうまく駆け上がることができました。
特にこの寒い季節、
お腹までしっかりカバーされて暖かく走ることができたのがうれしかったです。

• Aゆ5886さん
  • Aゆ5886さん

5 2011-12-01

二着目です。
先ほど届いて早速履いてみました。大変満足です。