1 2023-01-10

見た目が気に入り
8帖のリビング用に購入したが
全灯させても部屋が暗い。
光が全く広がらず、特に部屋の四隅は
ほぼ真っ暗。
サイトに載っている写真では
この照明をリビングにつけているが、
昼間の写真なので
明るさの参考にはならず。
返品依頼するも、送料負担が条件。
なぜこちらが損しなければいけないのか?
がっかりの買い物でした。
これから購入する方の
参考になれば。

2023-01-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

ご購入頂きました照明が暗かったとの事ですが、
こちらの照明のお使い頂ける電球につきましては
販売ページ内にもご案内しておりますが
お選び頂く電球により、お好みで明るさを調節できる照明となります。

こちらの照明のご使用可能電球はLED電球ですと1球につき
最大100w相当の電球のご使用が可能でございますので、
100w×3球=300w 対応畳数はおおよそ7〜8畳となり
十分な明るさを持ってお使い頂ける照明となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

Ampoule

1 2022-12-17

がっかり
新居用に早めに去年年末に購入して、やっと先日取り付けをしましたが、、アクリル板を止めるねじが三本あるのですが、一本のねじ穴が緩く固定できません、、中国製だからか、作りがあまい所があるみたいで、がっかりです、、

1 2020-10-22

3年で壊れました
2017年に購入。3年使用で、電球3つのうち2つが点かなくなった。電球切れかなと思い、LED電球を3球購入。やはり、3つのうち1つしか点かない。差込口を変えれば、電球つくので、電球に問題はない。1つの差込口だけ生きていて2つはダメ。
3年で壊れれるとは…。やはり見た目だけで選んだらだめですね。

2020-10-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。
このたびはお届けした照明が点灯不良があったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良商品は返品交換の対応をさせていただきますので
当店までご連絡をお願い申し上げます。

1 2019-12-27

電球見えるね
横からは電球見えませんが、斜めからはよく見えます。もう少し厚みが薄く、半透明カバーが奥に上がるとなおよかったなぁ。

1 2018-10-25

壊れてしまいました。
2月に購入しました。6月初めから新居で使い始めて、早速2ヶ月で電球がピカピカと点滅するように…。最初は1個の電球、続いて2個、先日とうとう3個目の電球がピカピカするようになりました。電球は新品LED。いろいろ電球を付け替えてもダメでした。非常に残念です。

1 2018-09-09

ネジ止め、明るさ
シーリング金具とカバーのネジ固定に苦戦。1人では取り付け不可。
LED広域のもの100ワット相当をつけたが、横向きにled電球を設置のため、思った光力が出ない。
アクリルプレートを取り付けるのも大変なので、外したまま使用。