2016/12/21
    サラデマンさん
    初めての
    人生初のベビードールです。 彼氏からのリクエストで 自分で選ぶように言われ購入しましたが、多分 気に入ってもらえると思います。 何せ初めてなので、ガーターとショーツが一体化だという事は 他の方のレビューで知りました。 確かに網タイツがきついです。 自分には クリスマス本番に着用の練習が必要かな。(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2018/08/12
    みなの介さん
    ショーツ一体型のガーターが可愛らしく◎です!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2019/04/13
    TAKA-BEEさん
    初めてこういうタイプの下着を買いました 彼にとても好評で、すごく興奮してました(笑) また可愛い下着を購入してみようかな
    注文日:2019/03/29
    2015/08/10
    かわいい!
    めちゃめちゃかわいい! ブラも可愛いけど、下も可愛いです!Tバックになってます。 ぶらは、首でヒモをくくるタイプです。アンダー部分がゴムになっているので、寄せ上げは難しいかも(笑)
    注文日:2015/08/05