5 2016-10-16

とっても可愛い!
予約ですぐ届きました。
レビューはいろいろありましたが…
私の届いた物は全く臭くなく、商品も可愛いです。
ちゃんと型紙を挟んでたたんでくれていたので、
しわもそこまで…
普通に薄い生地のお洋服がたたまれて届いたら
これくらいたたみシワあるだろうなくらいです。
帽子がキツイのではと心配でしたが、
なんとか!
かぶり方斜めにしたら可愛いです。
ベルトも、よくあるうっすいやつかと思ったら、
2mmくらいの厚さのスポンジ素材?
ペラッペラではありません
156cm、9号寄り7号体系ですがいい感じです。
すごい細い方、お胸が無い方だとゆるそうですね…
スカートは腿の半分くらいかな?
スカート部分のチュールはやや硬さのあるチュールで、
三段になってて可愛いです!
ミニ丈なので中に黒のフリルショーパン履くのでオッケー!
前ボタンなのにちゃんと脇ファスナーつけてくれててこの値段!
いい買い物しました!
スカートの切り替えが下気味なのは、
画像通りだったのでしょうがないですが、
ベルトして少しブラウジング風にしたらいい感じのバランスに!
海外でも衣装買ったりしてますが、これは値段よりいいものでした!
別ショップでグローブと手錠と、ピストル型の携帯ケース買いました!
完璧なハロウィンします!

5 2015-09-25

コスプレ衣装やセクシーなインナーはワンサイズしかないので普段は手が出せないけど、あまりに好みだったのでポチリ。
コスプレ衣装にありがちな縫製ガタガタかと思っていましたが、割ときちんとした縫製でチュールスカートの部分がめちゃめちゃ可愛かったです。
私が小柄(156cm 普段5〜7号 おまけに微乳 )なせいで身幅も丈も余るので全体的に大きくダボつきます。
付属ベルトして上半身部分を持ち上げて、たるませて着ればなんとか着れそう という予想通りの結果でした。
参考にならないレビューですが、もっとサイズ展開するとか、ストレッチの効いた生地で小さめに作ってもらえたら小柄なガリガリでも着れるのに…セクシーからはほど遠い体型なので仕方ない(泣) ということで商品はデザインがよかったので星は5つにしました。
プレゼントも可愛かったので満足です。
受注番号 251972-20150923-0428881205

4 2015-10-01

昨年のハロウィン時についで二度目の利用です。
画像通りの可愛いお品が届きました。モデルさん着用の雰囲気よりやや大きく、当方160cm 9号サイズ 70Dの体型ですが、アームホールやウエスト周り腰周りなどややゆとりがありました。スカートのボリュームは下に短いパニエを入れないと画像のようには広がらずもっとおとなしい感じです。 生地もチュールもとにかくシワがすごかったので残念でした、のマイナス1です。
(注文番号 251972-20150923-0423325330)

3 2016-10-14

まぁまぁ
身長160の痩せ型で、スカートの丈は太ももの真ん中くらいです。
レビューをよく読んでいたので、予想していた範囲内のつくりでした。
生地はペラペラのしわくちゃだけど、アイロン掛けして着ればそれなりにサマになるかな…
切り替えの位置が低いから胴長に見えるのはご愛嬌。笑
帽子のつばの向きは完全に設計ミスです。前が見えません。
帽子付きでこの値段!と思って買ったけど、結局買い直すことになりそう…苦笑
概して満足ですが、お値段相応か?と言われると、ちょっと疑問です。

4 2015-09-24

即発送して頂けたので明日のイベントに間に合います(*^▽^*)
164cmMサイズ着用でぴったりでした。
スカート部分は手持ちのパニエを更に重ねると良い感じのボリュームになります。
ベルトはいかにも安っぽいので、手持ちのスタッズベルトを合わせます。
帽子は小さいのでヘアピンで固定したいと思います。
素材はコスプレ用なのであまり良いとは言えませんが、デザインがカワイイ!!
やっぱり一緒に手錠も買えば良かったな(笑)
251972-20150922-0426238205

3 2015-10-05

ハロウィンで使用
写真で見たら紺に見えましたが他の方も書いてる通り真っ黒でした!
スカートも写真くらいボリュームはなく、中にパニエをいれようかと思います!
帽子はわりと小さめで頭から浮く感じです!
ベルトはこの値段なら仕方ないかなってクオリティです!
注文して二日後に届いたので早めの対応でたすかりました。

3 2016-10-16

少し大きめ。
着てみると、写真と少し違うシルエット?チュールの切り替え位置が下の方だから、写真より胴長に見える気がするし、私にとっては写真より少し大きめでした。ちなみに私は身長158cmの43kg。
でも生地はコスプレにしてはしっかりしてるし、形はかわいいので、工夫して着こなしたいと思います。

4 2016-10-15

写真通りかわいいです!
身長154体重46
少し大きめで長いです。
ベルトができるので調節可能ですか、あまりにウェストがぶかぶかだったので後ろをぬいました!
見た目は写真通りかわいくて満足しています。
かなりしわしわで届くのでアイロンかけたほうがいいです。生地が熱に弱いものなのでハンカチ等をひいてアイロンをかけてください。

2 2017-09-26

うーん
164センチ、52kgです。
他の方のレビューでもあるように、胴が長く見えます。スカートはボリュームありますが、シャツはツルツルの記事でシワシワでした。匂いもあります。帽子はモデルさんの写真と全然違います。頭に入らないし、無理やり入れても、縦に長すぎて変です。

5 2017-05-04

〇かわいいセクシー〇
友達とお揃いで2着購入しました!
生地もしっかりしていて付属の小物もいい感じでした☆
フリルのスカートも袋から出したらふわっと広がり画像通りでした♪♪
今年のハロウィンで着るのが楽しみですヽ(*'▽'*)ノ♪

4 2016-10-18

ハロウィンに‼
ハロウィン用に購入!
可愛いし思ったより、スカートにボリュームもありました(*^^*)
ただベルトの留めピンの塗装が剥げて少し安っぽさが出てました。
値段を考えればそれぐらい仕方ないかなと思います。
全体的には満足です♪

4 2015-11-04

ハロウィンの仮装で使いました。
生地もしっかりしていたし、スカートの部分も透ける等は気になりませんでした!
帽子は私にはピッタリでしたが、友達はキツかったみたいです。
私はハロウィンが終わったら使わないので友達にあげましたが、まだまだ使えそうでした!

4 2017-11-01

159センチMサイズを購入しました。
ウエストの部分はゆるく少し長めです。
チュチュは硬く張りがありボリュームが出るようになってます。
帽子は私にも小さかったです。
ベルトは折り畳まれて届くので折り目が少し気になりました。

4 2015-10-05

かわいい
注文後、翌日に発送されすぐに到着しました。
画像ではスカートがふわっとしていますが着てみると薄いので下にパニエを履いた方がかわいくなります。
生地は薄いですが透けることもないし可愛いので満足です。

5 2016-10-16

すっごく可愛いかった!
注文してすぐに届いて特に不具合なく満足しています!見た目通り可愛いし、パニエも写真通りボリュームがあっていいです!しわくちゃで来ることを除けば大満足!コンサートにも着ていけそうで、ハロウィンといい、コンサートといたあ、これから活躍しそうです♪素敵な衣装をありがとうございました♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式