5 2018-08-15

初めてこちらのショップを利用させていただきました。価格がコスプレの中でも、安い方だったので、1回着れたらそれでいいかなと思っていました。しかし、生地もしっかりしていて、伸縮性もきちんとありました。 ある程度の体型の範囲ならば、綺麗に着れて尚且つ、体にフィットすると思います。スカート丈は、身長160cmの私が、膝上丈くらいでした。 膝が出るのが気になる方は 黒のタイツを合わせてもカッコイイと思います。 ちなみに、私は レースの黒タイツもしくは、ラメ入りの薄い黒タイツと合わせる予定です。

4 2017-09-18

着やすい
みなさんのレビューにありますとおり、とても着やすいです。
ストレッチが効いてるので動きやすく大満足です。
159センチ、4X歳、スカート丈は程よいです。
ハロパに着て行くために購入しました。
肩紐は少しずり落ちてきそうですが、安全ピンとかで対応できそうです。
ウエストと頭に巻く赤い布は滑る素材なので、ちょっと扱い辛いかもしれませんが、総合的に見て大満足です。
ハロウィンが楽しみになりました!

4 2015-10-19

満足です。
ユニバハロウィン用に購入しました。
注文して、翌日に届き凄く助かりました!
また、長めの丈で足の太い私でも安心して着ることができ
当日他の人と被らず、周りに可愛いと言ってもらえました!
生地は薄いです。胸の部分は紐で調整できるので
様々な体型の方に対応してると思います。買って良かったです。

4 2015-10-26

大活躍でした!
ハロウィンパーティーで着用しました★☆★
過激すぎず、かわいいデザインで安心して着ることが出来ました!生地もストレッチがきいていて動きやすかったです。頭のバンダナがつるつるしていてすぐに取れちゃうのが少し大変でした。。。次回はピンなどで止める工夫をしようかなと思います!!
迅速に届けていただき、かつタトゥーシールのおまけつきでとっても良い買い物をしました!

4 2017-09-12

胸元のリボンとウエストのベルトで調整できるので、多少のサイズオーバーはカバーできます。生地も悪くないし、可愛くて普段にも着れそうです。ただ、バンダナが使いづらく、バンダナがないと「ただの普通に可愛い服」になりコスプレ感が減るので、そういう点はややマイナスです。

4 2018-08-17

サイズフリー感が半端ない
ネット購入で不安なのがサイズ感。こちらの商品は伸縮性が有る為S〜Lサイズの方まで違和感なく着用出来ると思います。私は150センチでちょうど膝くらいでしたが、背の高い方は若干ミニスカになるかも?
9月着用予定の為薄手の生地を探してましたが、こちらはデザインも可愛いし、とても気に入りました。
一つ難を言えばバンダナ。
テロテロの記事で、上手く巻けません。
バンダナが無いと単なる可愛い服になってしまって仮装でなくなるし、別のバンダナを用意するか判断に悩むところです。それ以外は満足しています。

5 2015-10-03

想像より いい!
安いわりには かわいかったので購入しました。肌に馴染みやすい生地なので、気に入ってます。ウエスト部分がゴムで伸びるので、どんな体型の人でも着やすいと思います。手洗いできるので助かります!

4 2015-10-13

友達の代理購入
代理での購入となりましたが、ハロウィンパーティーに合わせて買ったのですが、友達も大満足していた様子♪♪
バスト部分にゆとりがあったのでゆったり着れ、裾のフリフリ具合も良かったそうです(^-^)また利用したいです♪♪

• ほぐまさん
  • ほぐまさん

4 2018-01-02

ママでも、着れました。
年齢幅、体型幅広く着れそうです。
細く若い子は、本当にかっこ良く着こなせれるのは絶対です。
ぽっちゃりママでも、肩の露出を抑えレギンスと合わせて楽しく着れました。もう少し痩せた方がかっこ良く着れそうですがorz
頭のバンダナは、本当にツルツルで、ピンで思いっきり止めました。
ママ友にも若い子にもお勧め出来る衣装です。

4 2019-11-11

良かったです。
生地の感じが気持ち良く、着心地が良かったようです。
小学生の娘が着用しましたが、肩の部分を上げれば大丈夫でした。
バンダナがとても大きかったので、巻き方を教えてもらえると嬉しいなと思いました。

4 2020-10-13

ハロウィンに
注文から到着まで、驚くほどの速さ。商品は、ハロウィンコスプレで、毎年、写真と違うので期待はしていませんでしたが、価格の割にしっかりできていました。
生地も伸縮性があり、丈もある程度あるので満足です。

5 2017-09-30

可愛い!
普通に可愛かったです!
ハロウィンに活躍します(o^^o)
ただ、頭と腰に巻く赤い布を洗濯したら色落ちして、白い服がピンクになってしまったのでそこは気をつけた方がいいです!

4 2015-10-08

良かったです!
もっと薄い生地かなと思っていましたが、意外と厚みはありました。スカートたけも写真通り。バンダナがスゴく大きいので頭に巻くときに工夫が必要になりそうです。

5 2019-11-01

フィットネスのダンスのハロウィンに。魔女や囚人などが多かったけど、これは被ることなく評判良くて、知らない人に可愛い!一緒に写真を撮って!と言われました。
買って良かったです。

4 2015-10-06

かわいいです。
中国製なので縫製はちょっと甘く、縫い終わりの糸の処理が何か所かびろーんと収まらずにほつれたようになっているのがマイナスです。
でも、薄めながらとてもかわいくて、短いコスチュームが多い中膝あたりまでの長さがあるのはうれしいです。
おまけはタトゥーシール。一緒に使用しようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式