女海賊 パイレーツ コスチューム 衣装 ハロ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 大活躍でした!
  • ハロウィンパーティーで着用しました★☆★過激すぎず、かわいいデザインで安心して着ることが出来ました!生地もストレッチがきいていて動きやすかったです。頭のバンダナがつるつるしていてすぐに取れちゃうのが少し大変でした。。。次回はピンなどで止める工夫をしようかなと思います!!迅速に届けていただき、かつタトゥーシールのおまけつきでとっても良い買い物をしました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • かわいい
  • とても可愛く、気に入りました。しかし、生地が薄いので、単独での着用は出来ないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

大活躍でした!
ハロウィンパーティーで着用しました★☆★

4 2016-07-11

打ち上げパーティに着ると言う娘の為に注文しました。 可愛いデザインで とても喜んでいましたが 剣が付いていれば良かったと残念がっていたので☆四つです

5 2015-12-20

忘年会で着用しました。
私は身長が低いので少しスカートの丈が長めでしたが、コスチュームの評判は良かったです。

4 2015-10-20

かわいい!
デザイン可愛くて伸縮性があるのですんなり着れます♪
発送も早くて助かました!ハロウィンイベントで着るのが楽しみ!

5 2015-10-19

めっさ
めっさ、可愛いです。
結構気に入ってますので今年何回か着れそうな感じです。
頭被らなきゃ普段にも使えそうな

4 2015-10-19

満足です。
ユニバハロウィン用に購入しました。
注文して、翌日に届き凄く助かりました!
また、長めの丈で足の太い私でも安心して着ることができ
当日他の人と被らず、周りに可愛いと言ってもらえました!
生地は薄いです。胸の部分は紐で調整できるので
様々な体型の方に対応してると思います。買って良かったです。

5 2015-10-16

気に入りました
胸が大きく衣装を探すのに困っているのですが、こちらの商品は着心地もよく
値段の割に安っぽさもなく気に入りました。

4 2015-10-16

いい感じ
ユニバで使おうかなぁと。
きた感じ薄手ですがしっかりしてる感じでした!
梱包も綺麗でした☆

5 2015-10-16

高校の文化祭用
高校の文化祭で コスプレ用に購入しました。
背の高い子でも 横幅のある子でも 着られます。
衣装として 発色がいいです。
251972-20151007-0518330323

• maaa3089さん
  • maaa3089さん

5 2015-10-14

すごくいい
伸縮性もあり、着やすく
なによりかわいいです!!
早くこれを着てハロウィン楽しみたい!

4 2015-10-13

友達の代理購入
代理での購入となりましたが、ハロウィンパーティーに合わせて買ったのですが、友達も大満足していた様子♪♪
バスト部分にゆとりがあったのでゆったり着れ、裾のフリフリ具合も良かったそうです(^-^)また利用したいです♪♪

5 2015-10-10

ハロウィンの仮装
翌日の配送ありがとうございました。
とてもかっこいいです!

4 2015-10-08

良かったです!
もっと薄い生地かなと思っていましたが、意外と厚みはありました。スカートたけも写真通り。バンダナがスゴく大きいので頭に巻くときに工夫が必要になりそうです。

5 2015-10-07

海賊
注文後2日で到着!早い対応ありがとうございます。
服も全然問題なかったです。ハロウィンが、たのしみでーす(*^^*)

5 2015-10-06

初めての購入
娘がハロウィンで 海賊の衣装が欲しいとの事で探していたところこちらのショップで見つけました。とてもオシャレで可愛らしく着やすくて購入出来て良かったと娘も満足しています。早い発送で有り難かったです。