コスプレ バニーガール コスプレ ウサギ サ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 可愛いです。画像ではレザー調をイメージしていましたが、実物はサテンのような光沢感。胸元がまっすぐのラインなのでヌーブラもしっかり隠れます。サイズについては163cm、47kg。全体的には良いのですが気になったのが腰〜ヒップにややもたつきが・・オーダーメイドではないので許容範囲ですが小柄な方や腰周りが華奢な方は大きいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • ハロウィンコス
  • ハロウィンイベでバニーするので購入。写真ではレザーっぽい感じですがレオタードのキラキラした感じのものでした。サイズ的には収縮性があるのでLサイズの方でも大丈夫だと思います。Lサイズの私でもきれましたwただ襟と袖が窮屈かも?ボタン移動はしました。縫製が某国なのであまりキレイではないです。私のは袖の形が違いましたが着れるのでスルーしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

便利
全部揃ってたのでよかったです!
伸縮性もあってきやすいです!
でも、もっと細い人はガバガバになるかな?
168センチ、57キロ、バストD
だとウエストがちょっと緩いくらいでした。
でも、うさ耳のカチューシャがゆるくてすぐ落ちるので星一個減らさせてもらいました。

5 2016-10-29

可愛いです。

5 2016-04-16

予想以上にクオリティが高く、大満足でした。
フリルがゴテゴテついたバニー衣装が多い中、この商品は純粋かつシンプルなバニー衣装のため、バニーガール好きにはたまらない一品です。
低身長(150cm程度)の方が着ると若干大き目で、ピッチリとは着れませんでしたが、十分可愛く着れました。
また、シンプルな衣装のため、緊縛してみるととてもよく縄が映えたので、緊縛好きの方にもおすすめの一品です。

5 2016-11-13

一式揃ってて良かったです
着用者が150cmで8号くらいのサイズなので少しゆとりがありましたが、
ぶかぶかで不自然っていうことはなく、小物もしっかりとした作りで良かったです。
ボーンが入ってなくても、ギャザーのおかげでスタイルが引き締まるのもいいですね。

4 2016-10-29

いい
生地もしっかりして良かったです。あと付属品が沢山あり良かったです。

4 2016-10-26

ハロウィンに
思ってたよりよかったです(≧∇≦)
この値段ならじゅうぶんかなと。

4 2016-10-25

とても良かった
サイズ感もぴったりです。ただみなさんが仰る通り耳が前に落ちてきちゃいます。

4 2016-09-22

可愛らしい
なかなか可愛らしいです。宴会等の余興にも良いかも。

4 2016-08-09

良かった
プレゼントで購入し、パーティがたのしみです

5 2015-10-06

意外と良かった
他でもっと安い物も 有りましたが光沢が気に入って選びました。
わりと大き目の作りで伸びるので 170の私でも着れました。
小柄の人は難しいかも、良いものが買えました。毎年着れそうです。

4 2015-09-28

黒色を購入しました。生地は伸縮性があって着やすいと思います。胸パットは付いていません。耳のカチューシャが私の頭に合わないのか、すぐ落ちてしまいます。
なかなかカワイイです。

4 2015-11-02

思っていたより生地がしっかりしていたし、形が良かった!

4 2015-10-15

黒がなかったのが、残念でした(´・ω・`)
発送は早かったです! オマケのタトゥーシールは要らなかったですね……。

4 2015-10-11

かわいいですが、
かわいいです。痩せなので少し大きめでしたが、着れました。ミミは重たいみたいで、前かがみになると落ちてきます。。

5 2015-10-11

着てもらえるかな?
251972-20151008-0522014324
まだ届いたばかりで、彼女に、着てもらえるか?わからないけどセクシーなバニーガールの衣装を着てもらえたらいいなと思っています。