バニーガール コスプレ バニー 衣装 コスプ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

予想以上にクオリティが高く、大満足でした。
フリルがゴテゴテついたバニー衣装が多い中、この商品は純粋かつシンプルなバニー衣装のため、バニーガール好きにはたまらない一品です。
低身長(150cm程度)の方が着ると若干大き目で、ピッチリとは着れませんでしたが、十分可愛く着れました。
また、シンプルな衣装のため、緊縛してみるととてもよく縄が映えたので、緊縛好きの方にもおすすめの一品です。

4 2015-11-02

思っていたより生地がしっかりしていたし、形が良かった!

4 2015-10-15

黒がなかったのが、残念でした(´・ω・`)
発送は早かったです! オマケのタトゥーシールは要らなかったですね……。

4 2015-10-11

かわいいですが、
かわいいです。痩せなので少し大きめでしたが、着れました。ミミは重たいみたいで、前かがみになると落ちてきます。。

5 2015-10-06

意外と良かった
他でもっと安い物も 有りましたが光沢が気に入って選びました。
わりと大き目の作りで伸びるので 170の私でも着れました。
小柄の人は難しいかも、良いものが買えました。毎年着れそうです。

4 2015-09-28

黒色を購入しました。生地は伸縮性があって着やすいと思います。胸パットは付いていません。耳のカチューシャが私の頭に合わないのか、すぐ落ちてしまいます。
なかなかカワイイです。

5 2015-10-11

着てもらえるかな?
251972-20151008-0522014324
まだ届いたばかりで、彼女に、着てもらえるか?わからないけどセクシーなバニーガールの衣装を着てもらえたらいいなと思っています。

3 2016-02-16

ちょっと微妙
フリーサイズのため、小柄な私にはやや大きかったです。
ストラップも固く、調整する際に伸びてしまいました。
使い捨てにはいいかもしれません。

3 2015-12-18

付属品に欠品あり。
生地もしっかりしていて非常に良く出来ています。
伸縮性も有り、着やすく出来ています。
6点セットとなっていますが3点しか入っていません。
カフス、ブラストラップ、リボン襟がない。
商品管理に疑問です。
せっかく物が良いのに非常に残念です。

3 2015-10-28

お値段通りのクオリティです。
満足いくものでした。

3 2015-09-22

ハロウィンコス
ハロウィンイベでバニーするので購入。
写真ではレザーっぽい感じですがレオタードのキラキラした感じのものでした。
サイズ的には収縮性があるのでLサイズの方でも大丈夫だと思います。Lサイズの私でもきれましたwただ襟と袖が窮屈かも?ボタン移動はしました。
縫製が某国なのであまりキレイではないです。私のは袖の形が違いましたが着れるのでスルーしました。