コスプレ 巫女 和服 ミニ丈 着物 花魁 ハロ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

可愛い
写真のまんまで可愛いかった。作りもちゃんとしてました

5 2015-11-02

特に言うことなしです!
デザインは写真の通りでした。
短い丈の巫女さんを探していたのですが、もしそういった商品をお探しの方、これ可愛くて良いですよ!
値段が値段なので生地も良い!とは言えませんが、特に不備もありませんでしたし、値段相応かなという感じです。

4 2015-10-21

入金から2日で届きました!
丁寧に包装されていました!

5 2015-10-08

とっても可愛い!
商品を届いて試着しましたが、とてもかわいいです。スカートの丈がかなり短いので、かなりエロいです(〃ω〃)
生地はもうちょっと頑丈だと良かったな。

5 2014-10-18

ハロウィン使用!
イベントの為購入して
30日に皆を驚かせるのが
楽しんです(*^^*)

• Lisaxさん
  • Lisaxさん

2 2015-10-26

うーん。。
かわいいですが、この程度のつくりなら(ファスナーがすんなり動かない、布もかなり薄いなど)、3000円台でもいいかもしれないとおもいました。
しわしわなのでアイロンがけが必要です。
商品概要に記載がありますが、ストレッチ無しの素材なのと、かなりスカートが短いです。
腰履きしてすこし長めに着用しようと思いましたが、伸びないのでウエストで閉めないとしまらない・・・
結局アンダーも購入せざるを得ず、ワンタイムユースでは高く付いた気がします。
おまけのタトゥーシールはとってもうれしかったです^^