コスプレ ハロウィン ポリス コスプレ衣装 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • ハロウィンパーティー
  • 友人と三人で 年甲斐もなく ハロウィンパーティーに着て行こうとwレビューにも書いてあるとおり スカートは短いって書いてあったので はじめから 自前の黒のタイトスカートと合わせるちもりで 購入しました。トップスは E75のアタシには やはりパツパツで 一番上のボタンを外したらなんとか着れました。。。下にキャミを着用しようかと。生地もしっかりしていて カッコイィですょ&#8252 ;あと 帽子は ヘ ・・・(続きを読む
  • 苺谷古粒さん
  • 3 2015-10-14
  • 身長145・体重42の私が着ると、普通のスーツのような感じになりました。スカートはウエストが大きいのでギリギリ腰でとまるくらい。動き回ると脱げるかもしれません。腰で履いて、ひざ上5センチくらいの、よくあるタイトスカートです。ジャケットもいたって普通。お尻が半分隠れるくらいの長さ。私は肩幅が狭い方なのですが、何故か肩幅だけはピッタリ。胸元はモデルさんが着ているのと同じくらいで、カナリ開いてます。ピッタリで着たほうが可愛いと思いま ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

コスパは高い。
ハロウィンパーティの罰ゲーム用に購入。
罰ゲームに当たった方からの申告で「帽子が入ってない」との事。
トップス・スカート・帽子の3点セットのはず?
やっぱり女性が着るとイベントに花が咲く感じです。
全体的な品質はお値段通りの感じで4ツ星評価、帽子が入っていれば5ツ星です。

5 2015-09-18

ハロウィンパーティー
下にキャミを着用しようかと。
生地もしっかりしていて カッコイィですょ‼
あと 帽子は ヘアーピンを2箇所に付ければ 大丈夫ですょ。可愛くかぶれます。

4 2015-09-24

可愛い
ハロウィンパーティーのために友達の分と2点注文しました
167普段Lサイズなので着れるか不安でした
着れたけどピチピチ!!なので自分で少しお直しします
生地はペラッペラだけど、可愛いです
Lサイズもあったら良かったな
そして1着ボタンホールが開いていませんでした
切って穴開けて使おうと思います
ハロウィンがたのしみです

• furi522さん
  • furi522さん

4 2015-09-15

思ってたより……
トップスが大きめ?
もっとピチピチなのかと思ってました。
アイロンしたらもっとキレイに着れそうです。
スカートは腰履きにしてもしゃがむと丸見え。
なるべきさしゃがまないようにすれば大丈夫??
パニエとかチュチュは絶対履けない!
ショーツの上にピチピチの何かを履けば大丈夫かな〜
生地は思ってたよりしっかりしてます。

5 2016-04-04

友達とオソロで3点購入しました。思っていたよりも良かったです!

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-11-03

生地
生地がとてもしっかりしてます。こうゆうのは薄いのがおおいのですが、丈夫でした。

4 2015-10-23

かわいいです。
思っていたよりしっかりしています。
届いたときはシワがはいってますが、アイロンすればなかなか良いものに見えると思います。
スカートは身長158cmで結構短いが室内ならまぁいけるかなーぐらいの長さです。屈むのは厳しいかも・・・。

4 2015-10-17

値段の割に可愛かったです!
スカートだいぶ短いです!

• mnm024さん
  • mnm024さん

4 2015-10-17

可愛かったです(*´▽`*)
帽子はやはりのせるのが大変なので
別で買おうと思います!

4 2015-10-16

早く届いて、質も良かったので購入して正解でした。

• ある1425さん
  • ある1425さん

4 2015-10-13

満足です☆彡
生地もしっかりしており、値段の割にはいい買い物が出来ました。
ただ、帽子がつけにくいので−1です。

5 2015-10-11

商品について
生地がしっかりしていて、とても良かったです。
注文から発送までもとても早かった!

4 2015-10-11

かわいいのでハロウィンが楽しみです(*^^*)