コスプレ メイド服 メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • 思ってたより
  • 思ってたよりスカートがフワフワでしたー!中のフワフワがパニエのようなんですがフワフワしすぎでチクチクするので☆四つにしましたー!後は胸元が記事が透けるので下着選びは白とかでないとわかりますねー!150cmですが丈は調度良かったです!デザインも可愛かったと思ってます! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • イベント用の衣装案として購入。商品画像どおりの可愛さで、透け感がたまらない。ただ、その透け感が仇となり、イベント用としては却下。生地が薄くてちょっと安っぽく感じる部分がある。あと胸に自信の無い方はやめておいた方が無難。発送がビビるくらい早かった。スゴイと思う。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

可愛い♪
とっても可愛いです(*´ω`*)
肩のところを、ずりおろせるところがすき。
ただスカートの裏の生地は少しチクチクして肌触りが良くないかな。

4 2016-06-26

レース部分がとても可愛くて大満足です(^^)v
スタッフさんの丁寧な対応&梱包も良かったです♪
私的にですが…スカートのチュールがチクチクして
少し気になったので☆4にさせていただきました。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待通り。
品質も非常に良く期待通りでした。また、利用させていただきます。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです
安価な割に、スカートの内側にパニエがついていたり、着心地もまずまずだったりと満足です。

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-10-31

レビューを見て決めました♪( ´▽`)
届いて、すぐに試着しましたが、とっても気に入りました!
ハロウィンパーティーも楽しめましたo(^▽^)o

4 2015-10-26

かわいい( ^ω^ )
身長160センチです!
長さも短すぎずでOKでした!
着るのが楽しみです!!

4 2015-10-24

かわいかったです。ワンサイズしかなかったので155cm55kgのぽっちゃりな自分で着られるか不安でしたが問題ありませんでした。しいていうならパニエが少しごわごわしているかな?という感じです。

5 2015-10-21

可愛かったです。
注文して、すぐに届きました。試着して凄く可愛かったです。裾もレースでフンワリしていて思った以上によかったです。ハロウィンライブに参加するのが楽しみです。

5 2015-10-19

かわいいですよ!
生地は値段相応ですが、
かわいいので、いいとおもいます!
エプロンは取り外せるし。スカートはチュールが入っててふんわりします。

4 2015-10-17

可愛い!
お値段の割に作りはいいと思います!
胸がある方にはオススメです!

5 2015-09-16

可愛い!
メイド服のイベントで着ました。このメイド服が一番可愛い!と評判も良かったです。胸元もあいてるのでスッキリして見えます。リボンもついてて良かったです。

5 2015-06-06

期待通り。
品質・店舗対応共に素晴らしく
また、利用させて頂きます。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想以上
作りがすごく丁寧です!
エプロンを外せば、ワンピースで普段使いにもできるかなと購入しました。
ゴスロリになりますが普通に着れます。
ちゃんとスカートがフワッとなるようにスカートの中に、フワッとさせるやつ(名前が分かりません)がついてて感動しました!

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
メイド服にもいくつか種類があって迷ったのですが、袖が透けてるのが可愛くてこちらに。
思った通り可愛かった♪スカートをふわっとさせるためのメッシュ素材のもの?が付いていたのが嬉しかったです(*^^*)