• み1020ほさん
  • み1020ほさん

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ディズニー用に
ディズニー大好きで子供と行くときに着ます!
脱着大変だけど可愛い!笑っ

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていて◎
スカートはそのままだと寂しい感じなので
中にパニエなど履けば
よりボリュームがでて可愛いと思います。

• Aceななさん
  • Aceななさん

4 2014-10-08

可愛すぎる
見た目通りでした!
でも、やっぱり脱ぐときがちょっとひとくろうかなぁ?
ウエストをゴムとかにすれば着やすいとおもいました*\(^o^)/*あと、スカートが少しシワシワだったからアイロンとかで直せば綺麗に見えるかも?
あとは問題ないかなぁー!可愛かった( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったそうです。
生地も助けることなく良かっそうです。アイロンをかけてTDLで着るそうです。

4 2016-09-24

サイズは少し大きめ。
身長152で標準体型の私は首回りにかなーり余裕がありましたが、想像していたよりは可愛く着ることができました。身長160の標準体型の友人が一番しっくり着こなしていました。スカートがちょっと長めの作りです。Yシャツのような生地でシワになり易いけど、透けないしペラペラではない。でも4千円はちょっと割高。3千円なら納得。
一回着て捨てようと思ってたけど、勿体なく思えてきたので、いつかのために?保存しておきます…

5 2014-07-28

良い
生地もねだんのわりによく、着やすかった!
すごくかわいかったのでよかった!

5 2014-07-10

かわいい!
注文後すぐに商品が届きました。商品は生地もしっかりしていてデザインもとても満足です!

5 2014-07-03

画像通りのデザインでかわいいです。
他ショップのミニーちゃん衣装とも比較して、上半身が黒色なのとスカートの広がりが好みでこちらに決めました。
赤ドットの発色も綺麗です。
カチューシャも使えます。
ディズニーハロウィンに着て行くのが楽しみです。

5 2014-06-04

思った通りでかわいい
娘がディズニーランドに来ていくと言って注文しましたが、生地もしっかりしていてかわいさに喜んでいました。大満足です。

4 2015-11-08

かわいかったです
友人に頼まれて注文したので、具体的なレビューが書けないことと、客観的に見た見た目しかわからないので星ー1にさせていただきました。
身長がわりとある友人なので、ほかのメーカーのミニーは丈が短く、こちらの商品はある程度丈があるということでしたので着てみても大丈夫そうでした。
値段の割にしっかりしている素材で、買ってよかったのではと思います。

4 2015-10-15

概ね良好です
153センチ、41キロの私が着ると胴回りにやや余裕がありました。スカートは膝上ちょうどくらいです。ウエストを少し縫って細くしようと思います。
写真の通り、首回りはかなり広めです。
デザインは問題ないですし、値段が安いので良い買い物だったと思います。黄色いパンプスに合わせてハロウィンパーティーに参加したいと思います。

4 2015-09-24

可愛い♡
うちの長女は、横にも縦にも大きいので、子供用は着られず、悩んでいたところ、こちらの商品に出会い、お値段はリーズナブルだし、デザインもちょっと大人なミニーって感じで、本人がかなり気に入ったので、購入しました。
商品到着後、早速試着。ちょっと横のファスナーが引っかかる感じがあるので、そこがスムーズだったら、なお良かったかな꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

4 2015-09-10

本日届きました!全体的によかったです!長さが理想の長さで、身長153cmの私で膝より少し上目の長さでした!短すぎないのでとても満足してます。ただ、ファスナーが変な位置についており、閉めようと思ってもひっかかってなかなかスムーズに上がってくれません。着るのが少し大変かもしれないです。また生地に伸縮性がないく、少しひっぱると破けてしまうほどもろい作りです。ですが、デザインは本当にかわいいですし、普通に着れたら問題ないので満足してます。ありがとうございました!

4 2014-10-20

良かった!
最初着方がわからなかったけど、普通に着られました!
背が低いので丈とかウエストの位置とか少し心配だったんですが、着てみたら丁度良かったです!
丈はひざくらいでしたので自分でなんとかしようかなと思います😊
レビュー書いて付いてくる一点が、友達と良さが違いすぎて少しショックでした。(笑)

4 2014-10-11

届いてすぐに試着しました!
とっても可愛い( ^ω^ )!スカートには生地がたっぷり使ってあって色合いもどのミニーちゃんコスよりも可愛い!!ただ難点がカチューシャとファスナー。
カチューシャはちゃっちくて本家のもので代用します。
ファスナーは固くて毎回上げるのに四苦八苦しています。でもそれ以外は全部気に入っています!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式