ミニー コスチューム 大人 キャラクター コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • 娘に購入 大好評でした
  • 以下娘の意見です。身長165センチ、普段は9号サイズ(ややぽっちゃり)の私で、サイズはちょうど良い感じでした。腕回りはちょっとピッタリ…かもです。丈は膝上ややミニくらいで、コスプレにありがちな短くすぎて見えそうな心配も全くなく、パニエがないわりにフンワリしてて、可愛いです。生地は薄いですが、上にエプロンするし問題ないと思います。胸元も別に開き過ぎていません。とにかく可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ミリ3956さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056
  • 3 2015-10-09
  • デザインはかわいいですが、、、
  • 商品はシワシワで、胸のところのリボンはまがっていましたし、リボンの長さが左右違いました。アイロンをかけ、リボンは長い方を縫ったり曲がってるところも糸でとめて補正しました。サイズはいつも9号を着てますがぴったりでした。ファスナーは粗悪品ならではの、切り替えのところでひっかかり着るのにコツがいります。タグは中国語でかかれていて、全体的に雑な商品です。糸屑が大量についていたり、本来切 ・・・(続きを読む
  • プリプリプリマコフさん

5 2015-08-19

娘に購入 大好評でした
以下娘の意見です。
身長165センチ、普段は9号サイズ(ややぽっちゃり)の私で、サイズはちょうど良い感じでした。腕回りはちょっとピッタリ…かもです。丈は膝上ややミニくらいで、コスプレにありがちな短くすぎて見えそうな心配も全くなく、パニエがないわりにフンワリしてて、可愛いです。生地は薄いですが、上にエプロンするし問題ないと思います。胸元も別に開き過ぎていません。とにかく可愛いです。チャックは脇の下にあります。伸縮性がないので、正直ちょっと着にくいですが、着てしまえば問題ないです。カチューシャはディズニーランドとかで公式に売ってるものに比べたら見劣りしてしまうかもしれませんが、写真を撮ったり遠目に見る分にはこれで十分だと思います。このお値段でこのクオリティはお買い得だと思いました!ディズニーランドに着て行って是非ミッキー&ミニーと写真を撮りたいと思います。ミリ3956(受注番号)251972-20150811-0144826127

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

4 2015-09-13

価値ある商品をGET
娘がTDLに行くために、ハロウィン用に購入しました。価格の割に生地、デザインも良かったと言っていました。

5 2015-09-04

とっても可愛いです
デザインも可愛いく、バストサイズの表記が一番大きめだったので、選びました。レビューでバスト98で着れたというので購入しましたが、96の私は、胸下からチャックが閉まりませんでした。デザインがとても気に入ったのでバストが入るように少しリメイクさせていただきました。その他は、発送も翌日でとても早く、満足しています。
買ってよかったです!

4 2015-07-28

ハロウィン用
ディズニーランドのハロウィン用に購入しました。ミニー風のかわいいデザインが気に入りました。ミッキーと一緒に写真を撮るのが今から楽しみです!

4 2015-11-02

かわいいけど大きめ。
かわいいです。脱ぎ着しやすいです。ただ身長153センチで普段の洋服はSサイズを着ることが多いのですが、全体的に大きめでした。丈も膝丈くらいなのでもう少しミニ丈にお直ししようと思います。エプロンは肩ヒモが落ちやすかったです。付属のカチューシャは耳が小さめですがそれがまた可愛らしくていいと思います。

5 2015-10-07

連れに買いました。
すぐに届きサイズも丁度で本人も気に入ってました。

5 2015-10-06

非常に
非常に気に入りました(≧∇≦)
丈の長さも短すぎすちょうどよかったです(*^^*)♡

5 2015-09-23

かわいかったです!
商品もすぐ届き、サイズもぴったりでした!
ディズニーランドに着て行きます!

5 2015-09-22

とても可愛く、気に入っております。ありがとうございました。

4 2015-09-20

ディズニーのハロウィン衣装に
思ったより生地がしっかりしてて、満足してます。着て行くのが楽しみです。

4 2015-09-19

可愛い
写真の通りで可愛いです。
着るのが楽しみです。

5 2015-09-09

明日楽対応
急ぎだったため、明日楽対応でとても助かりました!届くのが楽しみです!

4 2015-09-08

とてもラブリーです!
155センチの身長でスカート丈は短すぎないミニといった感じでした。レースがちょっとみえるペチコートをはけば気にならないかなと思っています。胸元は大きく空いていますが、リボンが隠してくれて安心です。ただ、ずれて中心でなかったのでつけ直しました。

4 2015-07-10

かわいい
記事は薄めだけどかわいい!
丈はちょっと短め

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ディズニー・オン・アイスのコスプレディ用に頼まれて購入。
値段の割にいいつくりでした。着ていくのが楽しみとのこと。