コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • かわいいです
  • 着丈は小柄な人で足の付け根くらいです(笑)胸元もガッツリ開いていますが、この手のコスチュームはこのくらいの方がいいと思います。体のラインがきれいに見え、セクシーです。サプライズで、これを着て彼を待っていたら、大興奮でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • セクシー過ぎる
  • イベントでのコスプレ用に購入しましたが予想以上に胸の谷間が見え過ぎます。公共の場で使用の際は中にキャミソールを着用する事をオススメします。そして、丈も短いのでショートパンツを履いた方が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-31

すっごい良かったです。
彼女に着てもらったらすっごい可愛かった。僕の主観ですが、値段が安い割にモノも良かったです。ニーハイがオマケについてきたのも◎

5 2016-01-19

なかなか
ホテルで
レンタルでコスプレしてましたが、これからは自宅で出来るので
安く便利な商品が買えて良かった。

5 2015-12-04

初めてのナースのコスプレで、彼もスゴく喜んでくれました♪
またお願いします。

4 2015-08-23

かわいいです。
着たかんじは、肌触りが良くて、着心地がよかったです。
かわいかったし、ナース服を着てみたかったのでよかったです。

5 2015-07-22

かわいいです
着丈は小柄な人で足の付け根くらいです(笑)
体のラインがきれいに見え、セクシーです。
サプライズで、これを着て彼を待っていたら、大興奮でした!

5 2014-06-09

まだ
開封してないです。明日使用するので明日まで楽しみにしてます。金曜に頼んで日曜に届きました。メール便だったのであすらく使えなかったけど予定に間に合ったので良かったです。

5 2014-01-09

良い
安いからそこそこ。
そこそこだけど可愛いです。

5 2014-10-05

いい店です
いい店です
ありがとうございます
まだ利用する

4 2014-10-02

ハロウィンの為
ハロウィンで購入しました☆可愛いです(^ー^)
152センチですがお尻がギリギリ隠れるか隠れないかぐらいの丈です。
生地もそこまで薄くはないです。
おまけのタイツも凄く可愛くては嬉しかったです☆

4 2014-09-28

写真のように、すごく、ボディラインもでて、胸やお尻もでます。でもエロかわでいいと思いました。イベントに使いますが、ショートパンツをはいて、着ようと思います。

5 2014-09-03

良かったー
色々悩んで、こちらを購入。
165cm55の私には伸縮性があるこちらで正解でした。
キャップも思ったよりきちんと作られてると思います。
可愛い。

4 2014-09-02

伸縮性がありとても着やすくて可愛いです!
小柄な自分でも裾がギリギリの長さだったので、身長が高い方はワカメちゃんになってしまうかもしれません(笑)

4 2014-09-01

ナースさん
彼を驚かせたくてナースのコスプレをしようと思いこちらで購入させていただきました。
彼の反応が楽しみです。

4 2014-08-13

お値段も見た目も可愛かったです。
キャップは留める手間があるので使わないと思います。
使う前に洗って乾かしていたら見つけた彼が良い反応してました(笑)

• sawasachikoさん
  • sawasachikoさん

5 2014-07-06

着やすくて可愛い
すごくおすすめです、素材もよいですね。
着やすさはナンバーワンですね。
ただナースッキャップはピンで留めないといけないから面倒ですね。
でもすごく良いです。