コスプレ ポリス ハロウィン 仮装 衣装 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • スカートが(^^;;
  • 身長168cmもある長身のため、Lサイズのあるこちらを購入しました(^^♪ハロウィンのイベント用です!お値打ちなので、特に文句は言えないですが、スカートがペラペラすぎるのと、Lサイズはウエストが大きすぎて、腰で履いても落ちそうです(^^;;ピンで止めることにしました。あとはお値段通りです(。&#8226 ;&#768 ;&#744 7;-)&# 10023; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-12
  • まあまあ
  • サイズはいい感じにきつくてセクシーさが際立ちました!もう少しウエスト部分しぼってラインでるようにしてくれるといいのになと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3-Rioさん

4 2016-10-19

スカートは 短いのは承知で 購入しました。
158cm ポッチャリの ワタシは お尻ギリギリですが
155cmの 細身の 友人は 全然問題なくはけていました。
白なので 下着が 透けてしまうので 下着の色を考えるか キャミなどで 透け対策が 必要かな
発送も 早くて 助かりました。

4 2016-10-14

ミニポリス
警察官らしくてとっても可愛かったです♡来年もここでお願いしますね!

4 2015-10-28

ハロウィンコスプレ
3日で届いたので 無事ハロウィンに間に合いました!迅速な対応ありがとうございました!
Lが売り切れで 悩みましたが、Mでちょうどよかったです(*^^*) スカートも腰履きにすれば履ける長さかなと思います!スリットが深いので少しきわどいですが(笑)154cmです。
注文番号:251972-20151026-0601507112

4 2015-10-11

スカートが(^^;;
ハロウィンのイベント用です!
ピンで止めることにしました。あとはお値段通りです(。•̀ᴗ-)✧

4 2015-11-09

ハロウィンで使用しました。ギリギリで発注をしたのですが迅速な対応をして頂き当日に間に合いました!
洋服も可愛くてとても満足です!帽子があればより良かったと思いました。

4 2015-11-05

よかった
商品の到着もはやく、生地もしっかりしててよかったです。

4 2015-11-05

可愛い!
ハロウィンにめっちゃ可愛く使えました!
また是非違うものを購入しようと思います。

4 2015-10-31

コストパフォーマンスがすごく高いです!
とても可愛いデザインです!!

4 2015-10-30

発送とても早かった!
とても可愛かったですが、胸周辺のボタンがギリギリでした!
スカートもデザインも画像よりも実物の方が可愛かったです!
また、購入させていただきます!!

4 2015-10-29

早い対応でした!
商品購入から即日に振り込みをし、翌日商品到着しました!とても丁寧な対応でスムーズに購入でき満足しています。商品の方はやはりお値段に見合った質感でしたが、形はとっても綺麗でした。

5 2015-10-29

生地もしっかりしていてよかった!
ただスカートが短すぎたかなぁ(*_*)

4 2015-10-27

158cmでмでぴったりでした!!
イベントで使うのでスカートの下にはズボンを履きましたがスカート丈はわたし的には丁度いい感じでした!!
帽子が別売りなのは少し残念です。

5 2015-10-26

(^-^)
はじめて買ったから楽しみにしてます
早く届くといいな

5 2015-10-24

ハロウィンイベント用に購入しました。想像通り可愛いく大満足です。お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2015-10-23

可愛い
Lが売り切れでMを購入しました。
サイズが心配でしたがちょうど良かったです。
スカートはすごく短いですが
とてもセクシーで気に入ってます