セクシー サンタ コスプレ サンタコス クリ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-04
  • クリスマスが楽しみ!
  • まだ着てないですけど、多分大丈夫だと思います。次の日の夜に届きました、めちゃくちゃ早くて、クリスマスまで待てないです!赤い生地のところは少し光沢がある感じでクリスマスっぽさが出てるし、生地自体は秋用って感じですけど、チープなところはないです。いい感じの生地。スカート下の白いラインがコスプレっぽいチープ感がありますけど、赤色生地ががんばってくれてるんで特に気にしないです。ニーソは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • まずまず
  • 生地はペラペラですが、触り心地は良いです。ニーハイや手袋はちょうど良かったですが、ベルトはおまけと考えていただいた方がいいかもしれませんね。生地にこだわりがなければデザインはかわいいので、良いと思います! ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

クリスマスで着用しました^^
可愛いです!ただ、値段の割に生地が薄いので−★1にしました。
付属のベルトは安っぽいので持っていた違うベルトを使用しました。ニーソも網で可愛らしいのですが、作りをもう少ししっかりしてほしいです。

4 2013-12-05

着やすい。けど作りは値段相応。。。
生地は薄め、伸縮性があって着やすいです。
いろいろとセットになっているうち、白のオーバーニー網タイツが特にかわいいです(片方のリボンがグラグラしましたが…直すほどでもない)。
帽子はややきつめで、モデルさんみたいにかぶれませんでした。
ベルトはウレタンにエナメルのシートを貼ったようなもので限りなく安っぽいですが、意外とつけやすかったです。
残念なのはワンピースの胸元と裾の白い縁取りが薄っぺらで寂しいこと…フェイクファーでも、もう少しふわふわだったら言うことなしでした。安いから仕方ないと思っていますが。

5 2013-12-04

クリスマスが楽しみ!
まだ着てないですけど、多分大丈夫だと思います。
ニーソは細かい網模様になってて、ちゃんとした白いニーソよりはチープですけど、透け網なんでこんなものかなーっと、でも、絶対下がってこなさげなのがいいです!というか、履いてる感じはかわいいし全然問題ない!
服の胸のところと帽子の白いところのふわふわのところもすごくよくできてます。気持ちい肌触り。
ほかのサンタコスでもよく見かけるけど、ベルトは自分でもってるものをつけてるほうが、よく感じますが、入ってるものでも気にならないと思います。
値段を感じさせないものでした!生地が素敵。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2013-12-01

値段相応で気軽に着れます!
画像通り可愛かったです。
安いので来年もまた買いたいですね!

4 2014-11-27

かわいい
ワンサイズなので私には少し大きかったですがかわいいです。

• TRまぶさん
  • TRまぶさん

4 2014-06-02

すごく可愛かったです。安いのでしょうがないかもしれませんが、帽子のクオリティがもう少し高かったらよかったです。

5 2013-12-10

思ったよりしっかりできてて満足です。
また機会があれば利用します。

5 2013-12-05

クリスマス用
早い対応に大変満足です。クリスマスに着るまでしまってあります。クリスマスが楽しみ。

4 2013-12-02

可愛い!
シンプルですごい可愛かったです!
はやくパーティで着たい!

4 2013-12-01

迅速な対応ありがとうございました!
早速使ってみたいと思います!

4 2013-11-29

大満足です♪
おでぶちんは自分でもタイツ?もよく伸びて○、
服も伸びる生地でフィット~(*´ω`*)
ただ胸がおっきい人には苦しいかなと思います~(≧▽≦)

5 2013-11-29

めっちゃかわいい☆
安いし、あんまり期待してなかったんですけど
今日届いて、見てみたらすごく可愛くてビックリ!☆
生地も割としっかりしてて良い感じです(*・ω・)
ストッキングがまた可愛い☆
おすすめですー!

4 2013-11-29

とてもよい☆
ちょびっとセクシーで
すごい可愛かったです!!

4 2013-11-28

とっても可愛いです☆
着るのが楽しみです!!

4 2013-11-27

本日届きましたが、可愛いです(^-^)
クリスマスのこの時期、この価格でこれだけセットになっておりお得だと思います!!
ベルトがペラペラで、折れ目がついていたのはちょっと残念ですが。それ以外は満足です☆
ありがとうございました(^-^)