メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 可愛い!!
  • ほぼ写真通りです♪首元についてるリボンが裏に縫われてたので☆1個減らしましたが縫い治せる感じなので直して着ます♪Mサイズとありますが、かなり太めの私でピッタリだったので(普段はL着用)普段SやMを着てる方にはかなりブカブカしてしまうのでは?と思いました。ウエストはエプロンで締めれるので太って見えることはないかと思います♪ ・・・(続きを読む
  • ここなつ0729さん
  • 3 2015-11-08
  • ハロウィンぎりぎりで買ったので迅速な発送は良かったのですが、首元のリボンが片方取れていたのが残念です。自分でで縫い直せる程度だったので問題無くは着れました。それ以外はスカートも短すぎず、やや太めの私でも余裕を持って着られました。痩せてる方には大きいかもです。値段の割に生地もしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

可愛い!!
ほぼ写真通りです♪

5 2015-11-01

最高に可愛い!
キャバのイベントで使用しました。
胸の開き具合も谷間が程よく見せられるし、
胸が誇張されるデザインでバッチリ!
スカートも短すぎず長すぎず、足がキレイに見え
とっても良い買い物をしました。
クリスマスにも着ようかな

5 2015-10-08

155センチ普段はsサイズを着用。丈が長くて膝まできました。
値段の割に生地がしっかりしていてよかったです。
とてもかわいいメイドさんになります。

5 2016-01-24

しっかりしたつくりでした
可愛いです
喫茶の店舗でも使えそう?な感じのかわいさです

5 2015-12-22

すごい可愛かったです
155センチの私には
少し背中、胴回りが大きかったですが
エプロンで何とかなりました。
でも、とっても可愛くて好評化でしたぁ〜

• $uzuさん
  • $uzuさん

5 2015-12-14

めっちゃ可愛い!
すごくレビュー遅くなりましたが
本当に迅速な配送で商品もとても可愛かったです?(^o^)/
来年もこちらで購入したいです(^^)

4 2015-12-13

かわいい
お値段相応ですが、丈も短すぎることもなくいい感じです。
みなさん書かれているとおり大きいですが、エプロンで
きつくしめればなんとかなりそうです。
251972-20151207-0932645219

4 2015-11-09

とてもかわいい!
とてもかわいくしっかりしています!
ただ、ほつれが多くちょっと残念でした…
ハロウィンにも間に合い、
小物もしっかりしていたので大満足です!!

5 2015-10-21

実際に着てみてもかわいいです!
安っぽいかなーと思っていましたがそんなことはなくかわいかったです。
胸の部分が少し開いているのですが、胸の小さい私にとっては少しあきすぎなのでハロウィンとかで外では着れないかなという感じです。
でも全体的にかわいかったし、満足です。

• PA-PI-COさん
  • PA-PI-COさん

4 2015-10-14

かわいい!
かわいいし安いし最高です!
サイズもぴったりでした!
ありがとうございました!

4 2015-10-09

良い感じです。
初めて購入しましたが思っているよりも生地が良く満足しております!

5 2015-09-28

おすすめ
家事をする時、モチベーションを上げるのに使っています。やる気が出るのでとても良いです。
私が身長158cm、体重46kgでスカート丈は膝上になり、ウエスト部分はかなり緩めです。エプロンを締めればそんなに気になる程ではありませんでした。生地は値段の割にしっかりしています。

4 2015-09-16

いいかんじ!
昨日届き今日きてみました!
160cm.54キロ.Eカップなんですけど
スカートも短くなく、ウエストもしんどくないです!
胸もみえません!
また生地もしっかりしてて安心してきることができます!

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割にはとっても良かったと思います。
標準体型ちょい太めよりですが、ちょっとぶかぶかでした。そこはエプロンでしめる感じで。
背中が空いているのでヌーブラ着用しました。スカートも結構長いです。カチューシャのレースがしょぼいけど、全体的にちょっとイベントなどで使うだけなら十分でした。生地もしっかりしています。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしてる
ハロウィン用にと購入。
生地がしっかりしてて、安っぽく無いです。スカートの広がりは、中に何か重ねてはいた方が広がると思います。160cm、普通体系で、背中の空いてる部分が少しゆるいです。マントを着るつもりなので問題は無いですがそのまま使われる方は背中が気になると思います。
素早い対応ありがとうございました。