5 2016-09-24

TDL&TDSで着用するのに98cm14kgのこどもにSサイズを購入。丈はピッタリだけど襟ぐりが大きすぎてオフショルダー状態に。肩のところを4cmずつ詰めるとピッタリになりました。他社で購入した30cmパニエを着るとふんわりボリュームが出てさらに可愛かったです。生地は思っていたのとは違ったけどシワになりにくく遠方から持ち運ぶのに最適でした。カチューシャはかわいいけど重い!以前TDLで買ったミニーちゃんのカチューシャより重いです。リボン部分にずっしり綿が詰まっているので重さのせいで動くとすぐに前か後ろにズレます。写真を撮るときだけ着けさせました。難点は少しあるけどこのお値段なら買って良かったと思える商品です。

5 2016-09-22

いい
すごくかわいかったです。オススメです。ハロウィンたのしみ

5 2015-11-11

ハロウィーン
娘が喜んでました〜!ギリギリ間に合って良かった‼

5 2015-10-29

娘のハロウィンパーティー用に
115cm 21kgで、Mサイズ購入しました。
Sサイズと迷いましたが、丈も短かすぎず、ちょうどいいです。

5 2015-09-15

ハロウィン用に
小4の娘にハロウィン用にミニーちゃんのコスを購入しました。サイズもピッタリで良かったです。

5 2015-08-22

ハロウィンのパレード用に購入
5歳112cm 21キロで130サイズの服をきています。
Lにしました。
襟周りはおおきめのデザインなので、調節しました。
スカートは膝下くらいになります。
パニエをはかせてふくらませたら、もっとかわいくなりそうです。
カチューシャ、娘は喜んでいました。
中国語で洗濯表示がありましたが、手洗い出来るようなのでよかったです。

5 2015-02-09

良いです❗️
ミ○ーちゃん風のドレスを探していた所、こちらを発見し購入。注文の翌日には届いて、とっても可愛いです❗️
普段130の服を着てる子供に早速着せてみました。
長さは長すぎず、短すぎず良い感じ。
他の方のレビューにも書いてありましたが、肩まわりが大きく開きました。
ちょっと腕?袖が当たって気になるというので、中にインナーを着て、肩まわりも隠れて大丈夫でした。
これを着て、楽しんできます♪

5 2014-10-30

ハロウィンに。
あす楽でハロウィンに間に合わせました。
娘は大きめ(135cm・34kg)ですがキッズサイズのLでちょうどよかったです。
可愛いです!

5 2014-10-22

100cmの娘用にSサイズを購入しました。
丈はちょうどですが、幅が少し大きかったです。でもサイズ直しをせずにそのまま使える大きさです。
白色のリボンがアクセントになって、全体のバランスも良く、満足しています。

5 2014-09-11

ミニーちゃんのコスチューム
写真でみるのと実際ではどうかな?と不安はありましたが、この価格では
十分すぎる品物だと思います。
娘も喜んでました。

4 2015-10-17

とてもいいです
125センチの娘にLを買いました❗ゆったりと着れてちょうどいいです!スカートもヒラヒラと広がってかわいいです。
カチューシャが子供用にしては大きめだったのですぐずれてしまい残念です

4 2015-09-29

娘のハロウィン用に購入しました。
小学2年の娘のハロウィン用に購入しました。
128cm30kgで横に大きめの娘なので、サイズが心配でしたがLでジャストサイズでした。
御値段的にしょうがないと思いますが、ファスナーの開閉がやりづらいです。とてもかわいいので、それだけが残念です。

4 2015-08-13

可愛い❤︎
3歳10ヶ月の娘に購入しました。Sでちょうどいい感じです❤︎
写真通りとても可愛いです꒰ •ω• ꒱゚+。:.゚ஐ♡
縫製は甘い所もありましたがお値段が安いので文句なしです。
配送も迅速な対応でとても良かったと思います♪

4 2014-10-29

普段95cmを着ている娘へSサイズを購入しました。
むっちりした体型なので胸元やウエストは問題なかったのですがスカートが若干長く感じました。
別店舗でパニエを購入して一緒に着たらボリュームが出てスカート丈も気にならなくなりました。(ちなみに30cmのパニエです)
カチューシャは期待していませんでしたが正直かなり微妙でした…。

4 2014-10-27

着やすくかわいい
ハロウィンの衣装に、身長122cm体重23kgの娘に購入しました。丈はピッタリですが、胸のあたりはピッタリでした。とってもかわいいです。が、耳とリボンのカチューシャは、ガバガバてピンなどで止めないと落ちてきてしまいます。生地はこの価格ならしっかりしていると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式