キャラクター コスチューム 子供服 コスプ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 良いです❗️
  • ミ○ーちゃん風のドレスを探していた所、こちらを発見し購入。注文の翌日には届いて、とっても可愛いです&#1007 1;&#65 039;普段130の服を着てる子供に早速着せてみました。長さは長すぎず、短すぎず良い感じ。他の方のレビューにも書いてありましたが、肩まわりが大きく開きました。ちょっと腕?袖が当たって気になるというので、中にインナーを着て、肩まわりも隠れて大丈夫でした。これを着て、楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 首周りが…
  • 122cmの娘にLサイズ購入。膝丈位です。可愛いし薄手で涼しそうだけど、首周りがあまりにも余るので、肩のところで縫いました。まぁ安く買えたし、縫製もちゃんとしてあるので合格ラインかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

ハロウィンのパレード用に購入
5歳112cm 21キロで130サイズの服をきています。
Lにしました。
襟周りはおおきめのデザインなので、調節しました。
スカートは膝下くらいになります。
パニエをはかせてふくらませたら、もっとかわいくなりそうです。
カチューシャ、娘は喜んでいました。
中国語で洗濯表示がありましたが、手洗い出来るようなのでよかったです。

4 2015-08-13

可愛い❤︎
3歳10ヶ月の娘に購入しました。Sでちょうどいい感じです❤︎
写真通りとても可愛いです꒰ •ω• ꒱゚+。:.゚ஐ♡
縫製は甘い所もありましたがお値段が安いので文句なしです。
配送も迅速な対応でとても良かったと思います♪

5 2015-11-11

ハロウィーン
娘が喜んでました〜!ギリギリ間に合って良かった‼

5 2015-10-29

娘のハロウィンパーティー用に
115cm 21kgで、Mサイズ購入しました。
Sサイズと迷いましたが、丈も短かすぎず、ちょうどいいです。

4 2015-10-17

とてもいいです
125センチの娘にLを買いました❗ゆったりと着れてちょうどいいです!スカートもヒラヒラと広がってかわいいです。
カチューシャが子供用にしては大きめだったのですぐずれてしまい残念です

4 2015-09-29

娘のハロウィン用に購入しました。
小学2年の娘のハロウィン用に購入しました。
128cm30kgで横に大きめの娘なので、サイズが心配でしたがLでジャストサイズでした。
御値段的にしょうがないと思いますが、ファスナーの開閉がやりづらいです。とてもかわいいので、それだけが残念です。

5 2015-09-15

ハロウィン用に
小4の娘にハロウィン用にミニーちゃんのコスを購入しました。サイズもピッタリで良かったです。

5 2015-02-09

良いです❗️
ミ○ーちゃん風のドレスを探していた所、こちらを発見し購入。注文の翌日には届いて、とっても可愛いです❗️
普段130の服を着てる子供に早速着せてみました。
長さは長すぎず、短すぎず良い感じ。
これを着て、楽しんできます♪

4 2014-10-29

普段95cmを着ている娘へSサイズを購入しました。
むっちりした体型なので胸元やウエストは問題なかったのですがスカートが若干長く感じました。
別店舗でパニエを購入して一緒に着たらボリュームが出てスカート丈も気にならなくなりました。(ちなみに30cmのパニエです)
カチューシャは期待していませんでしたが正直かなり微妙でした…。

5 2014-10-30

ハロウィンに。
あす楽でハロウィンに間に合わせました。
娘は大きめ(135cm・34kg)ですがキッズサイズのLでちょうどよかったです。
可愛いです!

4 2014-10-27

着やすくかわいい
ハロウィンの衣装に、身長122cm体重23kgの娘に購入しました。丈はピッタリですが、胸のあたりはピッタリでした。とってもかわいいです。が、耳とリボンのカチューシャは、ガバガバてピンなどで止めないと落ちてきてしまいます。生地はこの価格ならしっかりしていると思います。

5 2014-10-22

100cmの娘用にSサイズを購入しました。
丈はちょうどですが、幅が少し大きかったです。でもサイズ直しをせずにそのまま使える大きさです。
白色のリボンがアクセントになって、全体のバランスも良く、満足しています。

4 2014-10-18

可愛かったです
すごく可愛かったです。ありがとうございます‼︎

4 2014-10-04

商品到着がとても速く驚きました。4歳児にMサイズはちょっと大きかったですが本人は可愛さに大喜びでした。

4 2014-10-01

可愛い
すぐに配送されました。娘は小さいのでぶかぶかで補正しましたが、ディズニーランドでのハロウィンをミニーちゃんで過ごせてよかったです。