メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 素敵です
  • 到着次第追記させていただきます。サイズ表示からだと少し大きめに作られてる感じなので、思いきって購入してみました。届き次第着用感や、どんなかんじなのか追記させていただきます。なので、☆は三つにさせていただきました。(*´ω`*)追記させていただきます。サイズ表記でファスナー入るかしんぱいでしたが、ちょうどよくて、逆にスタイルよく見えます。頭のヘッドアクセサリーのレースが写真とちがって ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 3 2014-07-29
  • まぁまぁ
  • まずストッキングはもっとあみが大きく、写真とか違いました。 ドレスはサイズが大きい・・ 自分全く痩せてないんですけど、腰がゆるゆるでださいT^T ・・・(続きを読む
  • うーねんさん

4 2016-02-16

リピしました!
カチューシャのフリフリは少し改善するといいかなぁと思います。フリフリ感より、グチャとなってしまい、もったいないです。サテン生地のテカりとフリフリ感じが可愛くて着用してから気に入ってしまいリピしました(*´ω`*)これなら、同じのあるとお友達にも貸せますし、壊れたときとか予備があると安心です。品切れてなくなってしまっても安心ってぐらいお買い得なうえ、とても可愛くて気に入りました。純な天使ですね☆これを着用したら、よし!もっと、綺麗にそして可愛らしさも極めよう(笑)って思えました☆素敵な商品ばかりなので、最近ずっと利用していてお店の方からの粗品の扇子を集めてます(^ω^)ありがとうございます☆

4 2016-02-13

素敵です
到着次第追記させていただきます。サイズ表示からだと少し大きめに作られてる感じなので、思いきって購入してみました。届き次第着用感や、どんなかんじなのか追記させていただきます。なので、☆は三つにさせていただきました。(*´ω`*)追記させていただきます。サイズ表記でファスナー入るかしんぱいでしたが、ちょうどよくて、逆にスタイルよく見えます。頭のヘッドアクセサリーのレースが写真とちがって、これなら、メイドさんのフリフリカチューシャのほうがいいのかなとか…なので、☆を一つ減らしました。とにかくお値段以上かと思われます。フリフリ感がたまりませんね。(*´ω`*)粗品のチョッパーの違う柄の扇子が入っていました( ☆∀☆)前回はチョッパーじゃなくて、友達が大好きなキャラでしたのでお譲りしたいと思います。またリピしたいなと思いました。毎回ありがとうございます。

4 2015-10-27

かわいいです!
すっごくかわいいです!!
164センチ53キロ、痩せてはないですが、ファスナーおろさなくても普通に着れます。
丈は短いので、肩紐最大にのばしてぎりぎりパンツ見えないくらいです。
小物がセットでこのお値段はかなり安いと思います!!
露出が多いですが、男女共に好評でした☆
おまけもかわいくて使わせてもらいました♪

5 2015-10-14

とても良いです(^O^)
リピ二回目です(^O^)商品が良いのと対応も早くて

5 2015-11-13

コスプレパーティ
軽くて横ファスナーで着やすい!!
あみタイツもかわいぃ!

• meme1572さん
  • meme1572さん

5 2015-11-06

安いしかわいい
ハロウィン用の衣装に購入しました。
天使というかメイドみたいだけど、とてもかわいいです!羽が少し折れやすいかも?

5 2015-11-01

可愛い
露出多目ですが可愛いので勇気のある人にはオススメ
251972-20151023-0586281124

4 2015-10-29

ハロウィン用です
画像にはない光沢感があります。痩せた方だと少し大きく感じるかもしれませんね。ストッキングは網タイツです。その点を踏まえていれば満足のいくお買い物です。ヘアバンドをつけるとロリータのナースっぽくなる気がします。

4 2015-10-25

ハロウィンにおすすめ
ハロウィンコス用に買いました!
値段が安いので生地はテロンテロンですが
そこまで安っぽくはないです(^^)
いろいろ小物もついてて
とってもかわいいです?(^^)/
届くのも早くて良かったです!
受注番号 251972-20151015-0558447212

• sakurakutenさん
  • sakurakutenさん

4 2015-10-22

コスパ良い
撮影衣装として購入
他のレビューにもあるように生地感はもっと光沢があり写真で見るのとは違います。
衣装としては可愛くて価格も安いので満足です。

5 2015-10-08

かわいい
少し生地が薄い感じがしますが、作りはしっかりしています。レース使いも綺麗です。

4 2015-08-31

若干は値段だけあり、生地は微妙なとこはありますが、デザインは可愛くて良いかと思います。
ただ、サイズのバリエーションは欲しいかも

4 2015-06-03

嫁の希望で購入
嫁の希望で購入しました。なかなか気に入ってるみたいです↑

4 2015-05-18

ちょっと素材が写真とは。。
まだきてませんが形はかわいいです。気に入りました。
サテン系なのちょっとあつそうな・・・。
着るのがたのしみです

5 2014-12-18

よい!
コンサートに着て行くために購入。
試着して見たところ、当たり前ですが肌の露出が結構激しいので痩せることを決意しました。(笑)