コスプレ メイド服 花嫁 コスプレ メイド ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 素敵です
  • 到着次第追記させていただきます。サイズ表示からだと少し大きめに作られてる感じなので、思いきって購入してみました。届き次第着用感や、どんなかんじなのか追記させていただきます。なので、☆は三つにさせていただきました。(*´ω`*)追記させていただきます。サイズ表記でファスナー入るかしんぱいでしたが、ちょうどよくて、逆にスタイルよく見えます。頭のヘッドアクセサリーのレースが写真とちがって ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 3 2016-10-14
  • かわいいですが。
  • デザインはかわいいと思いますが、写真とちがって生地はつるつるてかてかです。フリーサイズなので大きいだろうと覚悟はしていましたが、155センチ、44kgで通常Sサイズの私にはやはり大きかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

リピしました!
カチューシャのフリフリは少し改善するといいかなぁと思います。フリフリ感より、グチャとなってしまい、もったいないです。サテン生地のテカりとフリフリ感じが可愛くて着用してから気に入ってしまいリピしました(*´ω`*)これなら、同じのあるとお友達にも貸せますし、壊れたときとか予備があると安心です。品切れてなくなってしまっても安心ってぐらいお買い得なうえ、とても可愛くて気に入りました。純な天使ですね☆これを着用したら、よし!もっと、綺麗にそして可愛らしさも極めよう(笑)って思えました☆素敵な商品ばかりなので、最近ずっと利用していてお店の方からの粗品の扇子を集めてます(^ω^)ありがとうございます☆

4 2016-02-13

素敵です
到着次第追記させていただきます。サイズ表示からだと少し大きめに作られてる感じなので、思いきって購入してみました。届き次第着用感や、どんなかんじなのか追記させていただきます。なので、☆は三つにさせていただきました。(*´ω`*)追記させていただきます。サイズ表記でファスナー入るかしんぱいでしたが、ちょうどよくて、逆にスタイルよく見えます。頭のヘッドアクセサリーのレースが写真とちがって、これなら、メイドさんのフリフリカチューシャのほうがいいのかなとか…なので、☆を一つ減らしました。とにかくお値段以上かと思われます。フリフリ感がたまりませんね。(*´ω`*)粗品のチョッパーの違う柄の扇子が入っていました( ☆∀☆)前回はチョッパーじゃなくて、友達が大好きなキャラでしたのでお譲りしたいと思います。またリピしたいなと思いました。毎回ありがとうございます。

4 2016-10-13

可愛いです♪
商品が届くのが早くてメール対応も良く、
現物もペラペラしてるかなとレビューを見て思いましたが
実際はそうでもなく私は気にならないです☆
このお値段でなら満足です❤
スカートは確かに短いので何か履いた方がいいかもです!
普段Mサイズの方ならちょうど良くフィットすると思います!
胸元セクシーですし付属のセットも可愛いです❤
ありがとうございます(`・ω・´)
また今後こちらのショップ利用させていただきます♪

4 2016-10-06

気に入りました♪
大変迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!!
コスプレのテロンテロン感はどうしてもありますが、生地も思っていたよりしっかりしていました?(^o^)/
ただ、丈が短くてワカメちゃん状態なので(私は想定していましたが)下にチュチュみたいなのを履こうと思います♪
サイズもフリーサイズですが、M〜Lの人でも大丈夫そうです(*^o^*)
ハロウィンがたのしみです♪

5 2016-09-15

めっさ
可愛かったですっ!
また利用予定です(≧∇≦)

4 2016-12-04

全体的に想像通りの商品です。
ワンピース、カチューム、二の腕に付ける輪っか、白網ニーソのセットです。
布はつるつるした素材でややすけます。
他の方のレビューどおり、頭のカチュームはしょぼいので、太ももに付けるのもありだと思います。

5 2016-10-19

注文してすぐに届きました!商品も写真通りで本当にかわいく、ストッキング等の小物も付いてこのお値段は大満足です。迅速かつ丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

• mami@36さん
  • mami@36さん

4 2016-10-17

ハロウィンに
コスプレ用に購入!
届くのも早い!
可愛いし満足です!157センチですがそこまでミニさは気にならないです〜
パーティがたのしみです!

4 2015-10-27

かわいいです!
すっごくかわいいです!!
164センチ53キロ、痩せてはないですが、ファスナーおろさなくても普通に着れます。
丈は短いので、肩紐最大にのばしてぎりぎりパンツ見えないくらいです。
小物がセットでこのお値段はかなり安いと思います!!
露出が多いですが、男女共に好評でした☆
おまけもかわいくて使わせてもらいました♪

5 2015-11-13

コスプレパーティ
軽くて横ファスナーで着やすい!!
あみタイツもかわいぃ!

• meme1572さん
  • meme1572さん

5 2015-11-06

安いしかわいい
ハロウィン用の衣装に購入しました。
天使というかメイドみたいだけど、とてもかわいいです!羽が少し折れやすいかも?

5 2015-11-01

可愛い
露出多目ですが可愛いので勇気のある人にはオススメ
251972-20151023-0586281124

4 2015-10-29

ハロウィン用です
画像にはない光沢感があります。痩せた方だと少し大きく感じるかもしれませんね。ストッキングは網タイツです。その点を踏まえていれば満足のいくお買い物です。ヘアバンドをつけるとロリータのナースっぽくなる気がします。

4 2015-10-25

ハロウィンにおすすめ
ハロウィンコス用に買いました!
値段が安いので生地はテロンテロンですが
そこまで安っぽくはないです(^^)
いろいろ小物もついてて
とってもかわいいです?(^^)/
届くのも早くて良かったです!
受注番号 251972-20151015-0558447212

• sakurakutenさん
  • sakurakutenさん

4 2015-10-22

コスパ良い
撮影衣装として購入
他のレビューにもあるように生地感はもっと光沢があり写真で見るのとは違います。
衣装としては可愛くて価格も安いので満足です。