コスプレ ナース ナース服 医者 看護婦 白 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れれ8554さん
  • れれ8554さん

5 2015-11-05

かわいー!
すけすけなんで一枚でははけませんが、形もかわいいし、満足です!スカートの長さも リボンも良い♥

• maki/さん
  • maki/さん

5 2014-10-19

さすが鉄板のナースですね♪かなり可愛いですよ!!セクシーさもあっていいと思います。

4 2014-10-24

ハロウィン用〜
めっちゃめちゃかわいいです\(^o^)/
身長が150ないから丈長めですが。。

4 2014-09-03

初めてコスプレ衣装を買いました。
品物は悪くないと思います。
まずは雰囲気からですね。

• tnkmk319さん
  • tnkmk319さん

3 2015-10-06

キャップが…
生地は薄いです。ボタンも生地の糸が引っかかるところがありましたが、値段を考慮したら十分かなとは思いました。ナースキャップが固くて穴を開けてヘアピンを刺すなどしないと被れないなと思いました。

3 2014-07-21

たのしめます
安価なので生地の感じとしてはこんなものかな、と。
丈が短いので楽しめます。

1 2013-10-17

あまりよくなかった。
安いからしょうがない